Dolby Problem bei HD Box

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
jobijobi
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 10.06.2010, 18:17

Re: Dolby Problem bei HD Box

Beitrag von jobijobi » 10.06.2010, 18:28

Hallo,

habe bei der HD Box mit über optischem Digitalausgang angeschlossenem Harman Kardon AV Receiver folgenden Effekt:
(Dolby Automation ist AN)
Bei Sendungen in DD wir der Ton ganz normal im Richtigen Format übertragen
Bei Sendungen nur in Stereo z.B. über RTL2 erkennt der Receiver das er nur ein PCM Signal bekommt, (soweit also richtig)
der Ton wird von der HD Box aber nur ca 10 Sek übertragen und dann auf 0 runtergeregelt.
(Über HDMI kommt zwar Ton am Fernseher an aber den will ich ja nicht dafür nutzen)
bei der Einstellung Dolby Automation AUS kommt nie ein Ton am AV Receiver an.
Ist das verhalten ein Softwarefehler oder ein Gerätefehler meiner HD Box?

disco68
Kabelexperte
Beiträge: 231
Registriert: 11.05.2010, 09:40

Re: Dolby Problem bei HD Box

Beitrag von disco68 » 10.06.2010, 19:28

std hat geschrieben:nee

ich meinte Lautstärke an der HD-Box hochdrehen
:D das macht eher sinn, wenn's auch nervt. LG

ThirdFace
Kabelexperte
Beiträge: 118
Registriert: 03.05.2009, 18:48

Re: Dolby Problem bei HD Box

Beitrag von ThirdFace » 10.06.2010, 19:34

jobijobi hat geschrieben:Hallo,

habe bei der HD Box mit über optischem Digitalausgang angeschlossenem Harman Kardon AV Receiver folgenden Effekt:
(Dolby Automation ist AN)
Bei Sendungen in DD wir der Ton ganz normal im Richtigen Format übertragen
Bei Sendungen nur in Stereo z.B. über RTL2 erkennt der Receiver das er nur ein PCM Signal bekommt, (soweit also richtig)
der Ton wird von der HD Box aber nur ca 10 Sek übertragen und dann auf 0 runtergeregelt.
(Über HDMI kommt zwar Ton am Fernseher an aber den will ich ja nicht dafür nutzen)
bei der Einstellung Dolby Automation AUS kommt nie ein Ton am AV Receiver an.
Ist das verhalten ein Softwarefehler oder ein Gerätefehler meiner HD Box?
Ich denke eher der Fehler liegt bei dir! Dreh mal die Lautstärke deiner HD-BOX hoch! ;)
OnkelHotte86 hat geschrieben:@std
Was meinst du mit Mpeg- Audio Stream?

@reverent001
Ja bei den Sendungen die nicht in DD ausgetrahl werden zeigt mein Receiver Dolby Pro Logic an. Aber wie gesagt bei meinem anderen HD Receiver war das problem halt nicht. Entweder 5ch Stereo oder Dolby Digital. Und Dolby Digital auch nur wenn ich über opt bei meinem Receiver Dolby Digital ausgewählt habe und da brauchte ich diese Dolby Automation nicht, weil ich das ziemlich nervig finde das ganze umgestelle. Möchte halt nicht auf jeden Sender Dolby Hören sondern schön über 5ch Stereo und da habe ich keine Lust immer in die Optionen zu gehen und den Ton auf Stereo umstellen. Will halt nur bei Spielfilmen Dolby Digital hören und deswegen ist es ganz schön nervig, wenn man das jedes mal umstellen muss, wenn man die Automation an hat. Heißt ja im Umkehrschluss. Automation aus= 5ch Stereo aber nirgends Dolby Digital, Automation an= überall automatisch auf Dolby Spur und erst umstellen auf Stereo in den Optionen. Bei beiden muss momentan immer umgestellt werden und das finde ich nicht richtig, weil das bis jetzt bei keinem von meinen Receivern so war.
Achso, du hast also ein Dolby-System, willst aber in Stereo hören...das klingt natürlich logisch... :wand:

Reverent001
Übergabepunkt
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 14:04

Re: Dolby Problem bei HD Box

Beitrag von Reverent001 » 10.06.2010, 23:48

OnkelHotte86 hat geschrieben:@std
Was meinst du mit Mpeg- Audio Stream?

@reverent001
Ja bei den Sendungen die nicht in DD ausgetrahl werden zeigt mein Receiver Dolby Pro Logic an. Aber wie gesagt bei meinem anderen HD Receiver war das problem halt nicht. Entweder 5ch Stereo oder Dolby Digital. Und Dolby Digital auch nur wenn ich über opt bei meinem Receiver Dolby Digital ausgewählt habe und da brauchte ich diese Dolby Automation nicht, weil ich das ziemlich nervig finde das ganze umgestelle. Möchte halt nicht auf jeden Sender Dolby Hören sondern schön über 5ch Stereo und da habe ich keine Lust immer in die Optionen zu gehen und den Ton auf Stereo umstellen. Will halt nur bei Spielfilmen Dolby Digital hören und deswegen ist es ganz schön nervig, wenn man das jedes mal umstellen muss, wenn man die Automation an hat. Heißt ja im Umkehrschluss. Automation aus= 5ch Stereo aber nirgends Dolby Digital, Automation an= überall automatisch auf Dolby Spur und erst umstellen auf Stereo in den Optionen. Bei beiden muss momentan immer umgestellt werden und das finde ich nicht richtig, weil das bis jetzt bei keinem von meinen Receivern so war.
nope das heisst es eben nicht!
Dolby automation an bedeutet nur, dass überhaupt DD ausgegeben wird! Wenn ein Sender aber garnicht in DD sendet, kann die Box das auch nicht ausgeben! Das signal wird dann automatisch von DEINEM H/K auf Dolby Pro Logic umgewandelt! Stellst du es an diesem um auf 5CH Stereo dann sollte er sich das auch merken! Sprich, wenn du eine nicht in dolby ausgestrahlte Sendung guckst stellst du einmal um auf 5CH Stereo, dann schaltest du um auf eine DD Sendung, dann sollte der AVR merken dass nun DD anliegt und das auch wieder gibt, Schaltest du dann aber wieder zurück auf eine nicht DD Sendung sollte der AVR das auch wieder merken und die zuletzt gewählte Einstellung für nicht DD Material verwenden! Aber davon mal abgesehen, warum im Gottes namen sollte man sich freiwillig eine Serie, Doku, Sendung oder was auch immer im Stereo Mode anhören???? Wenn Musik läuft stellt ich meinen AVR auch auf All Channel Stereo um, aber beim TV???? Da ändere ich höchsten mal den Surroundmode, aber stereo?????
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 03#p112303

janhh20
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 86
Registriert: 26.04.2010, 12:17

Re: Dolby Problem bei HD Box

Beitrag von janhh20 » 11.06.2010, 10:55

Ich schaue die meiste Zeit auch einfach nur mit der Stereo-TS, da es bei der DD-TS zu große Lautstärkeunterschiede gibt. Falls ich dann aber doch mal etwas mit DD-TS sehen möchte, wünsche ich mir ein einfacheres Umschalten. Der aktuelle Weg ist da viel zu umständlich. Bei allen vorherigen Receivern ging es auch viel einfacher.

disco68
Kabelexperte
Beiträge: 231
Registriert: 11.05.2010, 09:40

Re: Dolby Problem bei HD Box

Beitrag von disco68 » 11.06.2010, 10:57

janhh20 hat geschrieben:Ich schaue die meiste Zeit auch einfach nur mit der Stereo-TS, da es bei der DD-TS zu große Lautstärkeunterschiede gibt. Falls ich dann aber doch mal etwas mit DD-TS sehen möchte, wünsche ich mir ein einfacheres Umschalten. Der aktuelle Weg ist da viel zu umständlich. Bei allen vorherigen Receivern ging es auch viel einfacher.
Ich habe die HD-BOX nach einem Tipp hier auf volle Lautstärke und schalte den Ton nur am TV mit ner Logitech Harmony. So sind die Lautstärkenunterscheid sehr gering und man kann Dolby Automation auf on lassen. LG

oxygen
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1311
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: Dolby Problem bei HD Box

Beitrag von oxygen » 11.06.2010, 12:48

janhh20 hat geschrieben:Ich schaue die meiste Zeit auch einfach nur mit der Stereo-TS, da es bei der DD-TS zu große Lautstärkeunterschiede gibt. Falls ich dann aber doch mal etwas mit DD-TS sehen möchte, wünsche ich mir ein einfacheres Umschalten. Der aktuelle Weg ist da viel zu umständlich. Bei allen vorherigen Receivern ging es auch viel einfacher.
Dynamikkompression im Receiver einschalten (manchmal auch nightmode oÄ genannt)

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia

janhh20
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 86
Registriert: 26.04.2010, 12:17

Re: Dolby Problem bei HD Box

Beitrag von janhh20 » 11.06.2010, 13:02

Es gibt sicherlich genug Wege, das Problem zu umgehen. Jedoch ändert dies nichts daran, daß andere Boxen das Umschalten der TS viel einfacher beherrschen. Da muß nachgebessert werden. Nach bisherigem Stand ist die Option zum Umschalten der TS im Sendermenu nutzlos.

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Dolby Problem bei HD Box

Beitrag von djmops » 11.06.2010, 14:30

Hab meine Box auch per Toslink am Receiver. In der Box Dolby Auto. an und am Receiver A.F.D Auto eingestellt. So werden alle Eingangssignale erkannt und zugeordnet z.b RTL PCM oder halt Dolby Digital. Lautstärke bleibt auch konstant.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

Reverent001
Übergabepunkt
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 14:04

Re: Dolby Problem bei HD Box

Beitrag von Reverent001 » 11.06.2010, 14:49

janhh20 hat geschrieben:Es gibt sicherlich genug Wege, das Problem zu umgehen. Jedoch ändert dies nichts daran, daß andere Boxen das Umschalten der TS viel einfacher beherrschen. Da muß nachgebessert werden. Nach bisherigem Stand ist die Option zum Umschalten der TS im Sendermenu nutzlos.
Sry aber ich glaube du verstehst es nicht! Wenn die AudioVideoReceiver richtig eingestellt ist, brauchst du an deiner HD-Box das TS, wie du es nennst, NICHT MEHR UMSTELLEN, da bringt dir auch kein extra Knopf auf der FB ein reellen Vorteil!!!
NOCHMALS, wird kein DD gesendet, gibt es nur Stereo! Alle Tonformate die dann ausgegeben werden, werden NUR NOCH VON DEINEM AVR verändert und NICHT von der Box!
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 03#p112303

std
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1305
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Dolby Problem bei HD Box

Beitrag von std » 11.06.2010, 14:59

Hi

es kommen ja eh nur Filme, Wetten dasss, und Fusball in 5.1. Dann zeigt dein AV-Receiver DolbyDigital an

Dann gibt es die Sender die gar kein DD nutzen, wie RTL2 etc. da zeigt den AVR 5CH-Stereo an (klingt zwar sch***, aber des Menschen Wille ist sein Himmelreich)

dann gibt es noch die sendungen die in DolbyDigital 2.0 (Stereo) kommen. da zeigt dein AVR PLIIx, und das passt dir nicht. Dann switche am AVR einmal auf 5CH-Stereo, und es wird in Zukunft auch immer so bleiben wenn DD2.0 anliegt

janhh20
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 86
Registriert: 26.04.2010, 12:17

Re: Dolby Problem bei HD Box

Beitrag von janhh20 » 11.06.2010, 15:00

Ich habe es sehr wohl verstanden!

Die Auswahl der Tonspur (TS) ging bisher mit allen bisherigen Receivern problemlos, nur bei der HD-Box funktioniert dies nicht. Dieser Punkt läßt sich nun mal nicht bestreiten. Auch die anderen Receiver konnten automatisch die DD-TS abspielen, wenn sie denn vorhanden war, wie es die HD-Box ja bei aktivierter Dolby Automation macht.

Es kann dir auch völlig egal sein, wie ich es bevorzuge. Ich bemängle nur die nicht funktionierende Umschaltmöglichkeit.

Reverent001
Übergabepunkt
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 14:04

Re: Dolby Problem bei HD Box

Beitrag von Reverent001 » 11.06.2010, 15:00

Danke für die Unterstützung! :P
std hat geschrieben:Hi

es kommen ja eh nur Filme, Wetten dasss, und Fusball in 5.1. Dann zeigt dein AV-Receiver DolbyDigital an

Dann gibt es die Sender die gar kein DD nutzen, wie RTL2 etc. da zeigt den AVR 5CH-Stereo an (klingt zwar sch***, aber des Menschen Wille ist sein Himmelreich)

dann gibt es noch die sendungen die in DolbyDigital 2.0 (Stereo) kommen. da zeigt dein AVR PLIIx, und das passt dir nicht. Dann switche am AVR einmal auf 5CH-Stereo, und es wird in Zukunft auch immer so bleiben wenn DD2.0 anliegt
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 03#p112303

Reverent001
Übergabepunkt
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 14:04

Re: Dolby Problem bei HD Box

Beitrag von Reverent001 » 11.06.2010, 15:04

janhh20 hat geschrieben:Ich habe es sehr wohl verstanden!

Die Auswahl der Tonspur (TS) ging bisher mit allen bisherigen Receivern problemlos, nur bei der HD-Box funktioniert dies nicht. Dieser Punkt läßt sich nun mal nicht bestreiten. Auch die anderen Receiver konnten automatisch die DD-TS abspielen, wenn sie denn vorhanden war, wie es die HD-Box ja bei aktivierter Dolby Automation macht.

Es kann dir auch völlig egal sein, wie ich es bevorzuge. Ich bemängle nur die nicht funktionierende Umschaltmöglichkeit.
1. mir ist es auch völlig egal wie du es bevorzugst. Sollte kein Angriff sein.
2. du hast es aber noch immer nicht verstanden. Die Dolbyautomation besagt nur, dass wenn DD ausgestrahlt wird, dies bevorzugt benutzt wird. Mehr nicht. Wo aber kein DD ist kann auch kein DD (sei es 5.1 oder 2.0) ausgegeben werden. Das Signal bei RTL2 ist und bleibt Stereo und wird von der Box nicht umcodiert auf ProLogix oder sonstiges. Das macht der Receiver.
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 03#p112303

janhh20
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 86
Registriert: 26.04.2010, 12:17

Re: Dolby Problem bei HD Box

Beitrag von janhh20 » 11.06.2010, 15:08

Reverent001 hat geschrieben:
janhh20 hat geschrieben:Ich habe es sehr wohl verstanden!

Die Auswahl der Tonspur (TS) ging bisher mit allen bisherigen Receivern problemlos, nur bei der HD-Box funktioniert dies nicht. Dieser Punkt läßt sich nun mal nicht bestreiten. Auch die anderen Receiver konnten automatisch die DD-TS abspielen, wenn sie denn vorhanden war, wie es die HD-Box ja bei aktivierter Dolby Automation macht.

Es kann dir auch völlig egal sein, wie ich es bevorzuge. Ich bemängle nur die nicht funktionierende Umschaltmöglichkeit.
1. mir ist es auch völlig egal wie du es bevorzugst. Sollte kein Angriff sein.
2. du hast es aber noch immer nicht verstanden. Die Dolbyautomation besagt nur, dass wenn DD ausgestrahlt wird, dies bevorzugt benutzt wird. Mehr nicht. Wo aber kein DD ist kann auch kein DD (sei es 5.1 oder 2.0) ausgegeben werden. Das Signal bei RTL2 ist und bleibt Stereo und wird von der Box nicht umcodiert auf ProLogix oder sonstiges. Das macht der Receiver.
Ich weiß, was Dolby Automation besagt! Ich habe auch nie von ProLogic geredet! Ich verlange von der Box nur eine funktionierende Umschaltmöglichkeit zwischen den verschiedenen Tonspuren. Im Menu wird diese Funktion ja geboten, aber sie funktioniert nicht! Die DD-TS wird leider nur bei aktivierter Dolby Automation wiedergegeben.

std
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1305
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Dolby Problem bei HD Box

Beitrag von std » 11.06.2010, 15:10

Hi

aber wenn du deinen AVR mal vernünftig konfigurierst funktioniert es genau so wie du willst

Ob die manuelle Umschaltmöglichkeit an der HD-Box funktioniert ist dann vollkommen irrelevant (auch wenn eine vorhandene Menüoption natürlich grundsätzlich funktionieren sollte)

janhh20
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 86
Registriert: 26.04.2010, 12:17

Re: Dolby Problem bei HD Box

Beitrag von janhh20 » 11.06.2010, 15:16

std hat geschrieben:Hi

aber wenn du deinen AVR mal vernünftig konfigurierst funktioniert es genau so wie du willst

Ob die manuelle Umschaltmöglichkeit an der HD-Box funktioniert ist dann vollkommen irrelevant (auch wenn eine vorhandene Menüoption natürlich grundsätzlich funktionieren sollte)
Die richtige Konfiguration meines AVR löst das Problem leider nicht. Es beseitigt nur die Symptome.

std
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1305
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Dolby Problem bei HD Box

Beitrag von std » 11.06.2010, 15:21

@Jan

was genau ist denn dein Problem?

warum willst du die Mpeg-Audio Tonspur, und nicht DD, nutzen?

janhh20
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 86
Registriert: 26.04.2010, 12:17

Re: Dolby Problem bei HD Box

Beitrag von janhh20 » 11.06.2010, 15:25

std hat geschrieben:@Jan

was genau ist denn dein Problem?

warum willst du die Mpeg-Audio Tonspur, und nicht DD, nutzen?
Zum einen bietet nur eine geringe Anzahl von Sendern überhaupt eine DD-TS, desweiteren gibt es halt Lautstärkeunterschiede zwischen den Sendern und ihren verschiedenen TS. Somit mache ich es seit Jahren so, daß ich bei Bedarf auf die DD-TS umschalte. Bei der DBox und beim TT C254 ging das nun mal problemlos. An dieser Vorgehensweise möchte ich auch nichts ändern.

std
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1305
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Dolby Problem bei HD Box

Beitrag von std » 11.06.2010, 15:29

Also Lautstärkeunterschiede kann ich hier in letzter Zeit nicht mehr so extrem feststellen. Sogar die Werbung hält sich zurück
das war vor einem Jahr noch wesentlich extremer
Zwischen den Sendern mit DD und denen mit Mpeg-Audio gibts eigentlich keinen Unterschied mehr. Voraussetzung ist halt das man den Pegel an dem DVB-Receiver immer voll aufgedreht hat und ansonsten die Lautstärke am Wiedergabegerät (TV, AVR) regelt

Ich persönlich touche aber lieber einmal auf die Lautstärketaste anstatt dauernd Tonspuren umzustellen

janhh20
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 86
Registriert: 26.04.2010, 12:17

Re: Dolby Problem bei HD Box

Beitrag von janhh20 » 11.06.2010, 15:36

std hat geschrieben:...

Ich persönlich touche aber lieber einmal auf die Lautstärketaste anstatt dauernd Tonspuren umzustellen
Von dauernd kann da keine Rede sein. Das ganze passiert nur ein- oder zweimal pro Woche.

Reverent001
Übergabepunkt
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 14:04

Re: Dolby Problem bei HD Box

Beitrag von Reverent001 » 11.06.2010, 15:58

janhh20 hat geschrieben:
Reverent001 hat geschrieben:
janhh20 hat geschrieben:Ich habe es sehr wohl verstanden!

Die Auswahl der Tonspur (TS) ging bisher mit allen bisherigen Receivern problemlos, nur bei der HD-Box funktioniert dies nicht. Dieser Punkt läßt sich nun mal nicht bestreiten. Auch die anderen Receiver konnten automatisch die DD-TS abspielen, wenn sie denn vorhanden war, wie es die HD-Box ja bei aktivierter Dolby Automation macht.

Es kann dir auch völlig egal sein, wie ich es bevorzuge. Ich bemängle nur die nicht funktionierende Umschaltmöglichkeit.
1. mir ist es auch völlig egal wie du es bevorzugst. Sollte kein Angriff sein.
2. du hast es aber noch immer nicht verstanden. Die Dolbyautomation besagt nur, dass wenn DD ausgestrahlt wird, dies bevorzugt benutzt wird. Mehr nicht. Wo aber kein DD ist kann auch kein DD (sei es 5.1 oder 2.0) ausgegeben werden. Das Signal bei RTL2 ist und bleibt Stereo und wird von der Box nicht umcodiert auf ProLogix oder sonstiges. Das macht der Receiver.
Ich weiß, was Dolby Automation besagt! Ich habe auch nie von ProLogic geredet! Ich verlange von der Box nur eine funktionierende Umschaltmöglichkeit zwischen den verschiedenen Tonspuren. Im Menu wird diese Funktion ja geboten, aber sie funktioniert nicht! Die DD-TS wird leider nur bei aktivierter Dolby Automation wiedergegeben.
Ich versteh schon was du meinst. Aber sie es doch mal ganz einfach anders herum! Wenn DD nicht wieder gegeben wird solange DolbyAutomation deaktiviert ist, warum dann nicht ganz einfach diese Funktion einschalten und die Arbeit den AVR verrichten lassen! Was sogar nen Vorteil bringt, dass du nicht jedesmal selber umstellen musst! Aber nun gut, jeder wie er es will! Ich sehe in dieser Funktion keinen Fehler und schon garkeinen nachteil!

Viel spass noch beim testen!
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 03#p112303

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Dolby Problem bei HD Box

Beitrag von djmops » 11.06.2010, 16:12

Verstehe das ganze hin und her nicht, einmal eingestellt und der Receiver macht es automatisch.
Bei mir zumindest. :radio:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

Reverent001
Übergabepunkt
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 14:04

Re: Dolby Problem bei HD Box

Beitrag von Reverent001 » 11.06.2010, 16:38

djmops hat geschrieben:Verstehe das ganze hin und her nicht, einmal eingestellt und der Receiver macht es automatisch.
Bei mir zumindest. :radio:
und genauso so sollte es auch sein und ist es bei mir auch! :P
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 03#p112303

ThirdFace
Kabelexperte
Beiträge: 118
Registriert: 03.05.2009, 18:48

Re: Dolby Problem bei HD Box

Beitrag von ThirdFace » 11.06.2010, 17:34

Reverent001 hat geschrieben:
djmops hat geschrieben:Verstehe das ganze hin und her nicht, einmal eingestellt und der Receiver macht es automatisch.
Bei mir zumindest. :radio:
und genauso so sollte es auch sein und ist es bei mir auch! :P
Dito und bei mir ebenfalls mit H/K System!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste