Neur HD-Receiver bei Unity

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
NetGear
inaktiver User
Beiträge: 378
Registriert: 14.04.2007, 14:24

Neur HD-Receiver bei Unity

Beitrag von NetGear » 23.05.2007, 12:33

Digitaler Kabel-Receiver

TT-micro® C854

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

mit dem Digital-Receiver TT-micro® C854 für Kabelanschluss genießen
Sie ab heute den Anschluss an die Zukunft des Fernsehens.
Dank modernster HDTV-Technologie genießen Sie ab sofort gestochen
scharfe Bilder, brillante Farben und einen tollen Sound.
In digitaler Bildschärfe erleben Sie von nun an die Programme von tividi
- dem digitalen Fernsehen von ish und iesy. Spielfilme und Serienklassiker,
spannender Sport, packende Reportagen und Dokumentationen.
Rund um die Uhr und ohne Werbeunterbrechungen. Ihr gewohntes
Senderangebot in analoger Qualität empfangen Sie natürlich weiterhin.
Mit jedem Abo verfügen Sie außerdem über die digitalen Audioprogramme
von tividi AUDIO. Das heißt Musik aller Stilrichtungen - in brillanter
Qualität und werbefrei.
Besitzen Sie eine Home-Cinema-Anlage, beschert Ihnen Ihr neues Gerät
besten Sound und Raumklang wie im Kino. Der Digital-Receiver lässt
sich nämlich problemlos an Ihre Stereoanlage anschließen.
Sämtliche Details über Ihren Digital-Receiver erhalten Sie in dieser Bedienungsanleitung.
Das jeweils aktuelle Programmangebot von ish und iesy finden Sie
stets im Internet - unter http://www.tividi.de. Schauen Sie ab und zu vorbei.
Oder rufen Sie uns einfach an und informieren Sie sich:
Unitymedia Service-Hotline
01805/663 180 (0,12 EUR/Min. aus dem nationalen Festnetz)

NetGear
inaktiver User
Beiträge: 378
Registriert: 14.04.2007, 14:24

Technische Daten

Beitrag von NetGear » 23.05.2007, 14:09

Technische Daten

Leider nicht verfügbar!

Werden derzeit überarbeitet die pdf datei wurde zurück gezogen!

Sollte dann bald kommen!

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Beitrag von Moses » 23.05.2007, 14:39

Hab ich was überlesen??
Was hat denn das Ding als "HD Reciever" für einen Sinn, wenn das nur Scart Anschlüsse hat??

Oder bin ich blind und da oben steht irgendwo "HDMI Anschluss"?

Ohne HDMI/DVI Anschluss ist das ganze ja vollkommen witzlos, da man mit dem Scart Anschluss das Signal dann wieder schön auf PAL runter konvertiert... also verbraucht man im Endeffekt nur Strom, die Bildqualität bleibt die selbe. Super ;)

aidavita
Kabelneuling
Beiträge: 32
Registriert: 31.10.2006, 09:57
Wohnort: Bochum

Beitrag von aidavita » 23.05.2007, 15:56

Wenn das Ding HDTV-fähig ist fress ich nen
Besen ..keine H.264 oder MPEG4 Unterstützung und kein HDMI oder DVI !!!

mischobo
Moderator
Beiträge: 2483
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn
Kontaktdaten:

Beitrag von mischobo » 23.05.2007, 16:43

... so sieht das Ding aus:

Bild

( Quelle )

Unschwer zu erkennen: das HD-Logo auf der Front. Bedeutet: HDMI und H.264. Die von Patrick aufgeführten Daten sind die vom TT micro 254 ...

@Patrick

wann soll das Gerät denn verfügbar sein ? Ab sofort ?
Zu welchen Konditionen wird der Receiver dem Kunden überlassen ?
Weißt du etwas darüber, wenn wenigstens Premiere HD verfügbar sein wird, damit man das Gerät auch richtig nutzen kann ?

Die dir offenbar vorliegende Gebrauchsanweisung scheint aber noch ein früher Entwurf zu sein, denn ish, iesy und tividi gibt es offziell seit gestern nicht mehr ...

NetGear
inaktiver User
Beiträge: 378
Registriert: 14.04.2007, 14:24

Beitrag von NetGear » 24.05.2007, 11:32

Das war der Vorentwurf!

Also dann müsste ja die bedienungsanleitung die dabei ist falsch sein.

Ich bin kein Freund von Bedienungsanleitungen. Ich schau nochmal rein nicht das ich ausversehen die falsche gegriffen habe.

Zu dem Zeitpunkt bzw Erstehung der Broschüre war das Rebranding noch nicht offiziel.

Da die Geräte seid einigen tagen in die Systeme eingespeist wurden, sollte es nun bald los gehen.

Zu welchem Preis habe ich selbst noch nichts raus bekommen können.

Zumal dem KSC der receiver noch nicht bekannt ist.

Aber er steht neben mir und teste Ihn schon fleißig auf seine Funktionen.

Ab Sommer soll dann ja endlich schon mal Arena in HD-TV übertragen werden. Aber wie immer ist der Info Fluss sehr dünn bei uns.

Bitte kommt nicht mit dem Kommentar: Es ist Sommer!

Das habe ich mir oft genug jetzt angehört. Temperatur mäßig ok stimme zu aber kalendarisch ist noch kein Sommer.

Aber entprechende Test laufen ja wie ich euch schon aufgefallen ist, und dürfte nicht mehr all zu lange laufen.

Also die Box hat auf jeden Fall alle Anschlüsse für HD-TV.

aidavita
Kabelneuling
Beiträge: 32
Registriert: 31.10.2006, 09:57
Wohnort: Bochum

Beitrag von aidavita » 24.05.2007, 12:35

dann mal Danke für die Info :)

Ich muss sagen so schlecht gefällt mir der gar net und als einstieg ins HDTV bestimmt net so übel ,aber immerhin ein Anzeichen ,dass es bald mit HDTV losgeht :Dl

NetGear
inaktiver User
Beiträge: 378
Registriert: 14.04.2007, 14:24

Bilder

Beitrag von NetGear » 24.05.2007, 13:37

So anbei die Frontansicht:

Bild

Und die Rückansicht:

Bild

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Beitrag von opa38 » 24.05.2007, 20:49

Bin ich jetzt blind??? :kratz:
Oder hat das Gerät noch nicht mal ein Display ??? :cool:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

NetGear
inaktiver User
Beiträge: 378
Registriert: 14.04.2007, 14:24

Beitrag von NetGear » 24.05.2007, 22:50

Nein es hat kein Display!

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Beitrag von opa38 » 24.05.2007, 23:00

NetGear hat geschrieben:Nein es hat kein Display!
Das ist aber sehr schade, zumal ich die Vorzüge eines Display wie im Humax1000C zu schätzen weiß.

Wird denn P-HD und das angekündigte eigene UM-HDTV Paket zusammen eingespeist?? :kratz:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

NetGear
inaktiver User
Beiträge: 378
Registriert: 14.04.2007, 14:24

Beitrag von NetGear » 24.05.2007, 23:02

Arena steht fest!

Aber zu dem anderen wird wieder mal geschwiegen und sind derzeit keine Infos zu bekommen!

Aber wie gesagt alle mitarbeiter bekamen vor einigen wochen die Übersicht der premiere HD Pakete!

Also lässt es vermuten, das es nicht mehr lange dauern kann!

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Beitrag von opa38 » 24.05.2007, 23:08

Es gibt ja nur P-HD und Discovery HD.....

Also heißt es weiter gespannt warten. Die neue Bl-Saison fängt ja erst Mitte August an. Somit ist ja noch ein 1/4 Jahr zeit mit ARENA HD
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

NetGear
inaktiver User
Beiträge: 378
Registriert: 14.04.2007, 14:24

Beitrag von NetGear » 24.05.2007, 23:10

Ja leider!

NetGear
inaktiver User
Beiträge: 378
Registriert: 14.04.2007, 14:24

Beitrag von NetGear » 01.06.2007, 14:47

Seid heute sind alle HD receiver bei uns verschwunden und das Projekt wurde eingestellt :sauer:

Scheinbar waren die Receiver nocht ncht soweit, so dass sich derzeit nach einem neuen Hersteller umgesehen wird.

So langsam finde ich wird es knapp damit ab August HD-Tv anzubieten mit UM eigenen Boxen. :gsicht:

EmPie
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 91
Registriert: 01.06.2007, 12:33

Beitrag von EmPie » 01.06.2007, 14:52

NetGear hat geschrieben:Seid heute sind alle HD receiver bei uns verschwunden und das Projekt wurde eingestellt :sauer:

Scheinbar waren die Receiver nocht ncht soweit, so dass sich derzeit nach einem neuen Hersteller umgesehen wird.

So langsam finde ich wird es knapp damit ab August HD-Tv anzubieten mit UM eigenen Boxen. :gsicht:
Heißt das jetzt etwa, dass auch Premiere HD vorerst nicht angeboten wird?

NetGear
inaktiver User
Beiträge: 378
Registriert: 14.04.2007, 14:24

Beitrag von NetGear » 01.06.2007, 15:01

EmPie hat geschrieben:
NetGear hat geschrieben: Heißt das jetzt etwa, dass auch Premiere HD vorerst nicht angeboten wird?
Das weiß ich leider nicht!

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Beitrag von Moses » 01.06.2007, 15:22

tjaaaa... den stress hätte man alles nicht, wenn man mascom einfach erlauben würde die I03 Karten zu unterstüzten... dann könnten die Leute sich nen feinen Reciever mit CI Schacht aussuchen und ihr könnt denen dann statt dem ... (böses Schimpfwort hier einsetzen) Reciever einfach das Alphacrypt Light zu schicken, mit der Karte, dann klappt alles.. :)

EmPie
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 91
Registriert: 01.06.2007, 12:33

Beitrag von EmPie » 01.06.2007, 15:26

...oder wenn man sich bei Zeiten um einen HD-Receiver Gedanken gemacht hätte. Die Idee von Arena HD ist schließlich schon ein Jahr alt... :traurig:

NetGear
inaktiver User
Beiträge: 378
Registriert: 14.04.2007, 14:24

Beitrag von NetGear » 01.06.2007, 15:28

Das liegt alles nicht in meinem machtbereich!

Aber manchmal schon merkwürdig was ab geht bei UM.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast