HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Benutzeravatar
rambus
Übergabepunkt
Beiträge: 293
Registriert: 26.06.2008, 21:51

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von rambus » 08.06.2010, 13:03

Eribion hat geschrieben:
Ich denke mal das Du auch eher einem klein Sub zugeteilt bist, und die bekommen leider die Boxen immer erst, wenn die größeren Subs aktuell keine brauchen, ist blöd, aber nicht zu ändern. :kafffee:
Woher diese Weisheit? :confused:

rambus
Bild
400 Fly *HD-Recorder* C+ Modul* Fritzbox 6490 * FritzBox 7490* FritzBox 7390*
LG BP 620 3D * Toshiba 47M7463DG * Panasonic 5.1 mit Canton Sytem * Apple TV 3 * AMAZON Fire-Stick *

jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 683
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von jenne1710 » 08.06.2010, 13:39

Eribion hat geschrieben:
Ich denke mal das Du auch eher einem klein Sub zugeteilt bist, und die bekommen leider die Boxen immer erst, wenn die größeren Subs aktuell keine brauchen, ist blöd, aber nicht zu ändern. :kafffee:
Dass ist schlicht weg nicht richtig......auch vermeintlich kleine Sub´s (was ist klein?) haben die Boxen in entsprechender Anzahl bekommen. hier gibt es keine Aufteilung welche sagt: kleiner Sub= keine Boxen, großer Sub= viele Boxen

Homeboy
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Homeboy » 08.06.2010, 15:39

So, habe heute nun auch miene HD Box bekommen !

hab das auch gleich zum anlass genommen, das motoral ding und alle kabel neu zuverlegen.

jetzt ist alles gut verstaut.

Mein Box ist auch nicht laut, wie das bei manch anderen der fall ist.

Soweit so gut.

nur hab ich jetzt ein Problem mit den Bild, heute morgen war bei Pro Sieben die Sendung in einer kleinen Box mit schwarzen rahmen und die werbenung die folgte war wieder pasend auf dem ganzen fernseher 16:9.

aber nach der werbung war die sendung wieder in 4:3, hab an der box alle einstellungen durch.

Mein Samsung Full HD steht nromal auf 16:9 wie bei der TT-Micro C274 auch und da war alle nromal, hab am ferseh nix umgeschaltet.

könnt ihr mir helfen ?

danke vorab.


ansonsten alles prima, darf nur nicht vergessen das family paket zu kündigen !
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.p ... 40506g.png

bernd2411
Übergabepunkt
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 21:44

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von bernd2411 » 08.06.2010, 17:30

Ich hätte da auch noch ne Frage:

Mein ganzer Kram steht verstaut hinter einer Couch. Vor 2 Monaten war schonmal ein Techniker hier und hat eine neue Dose verbaut. Ich hab noch dSl 20.000 und bald 32.000. Muss der Techniker dann noch an die Dose oder kann ich den Kram so stehen lassen? (Für die HD Box anzuschließen.)

Rosso
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 05.06.2010, 09:07

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Rosso » 08.06.2010, 17:45

Der Techniker muss an die Dose ran. Daran wird nämlich die HD-Box angeschlossen. :zwinker:
3play 32000
HD-Recorder
Sky-Abo Komplett

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Eribion » 08.06.2010, 18:02

jenne1710 hat geschrieben:
Eribion hat geschrieben:
Ich denke mal das Du auch eher einem klein Sub zugeteilt bist, und die bekommen leider die Boxen immer erst, wenn die größeren Subs aktuell keine brauchen, ist blöd, aber nicht zu ändern. :kafffee:
Dass ist schlicht weg nicht richtig......auch vermeintlich kleine Sub´s (was ist klein?) haben die Boxen in entsprechender Anzahl bekommen. hier gibt es keine Aufteilung welche sagt: kleiner Sub= keine Boxen, großer Sub= viele Boxen

Hmm, interessant, dann war der Anruf, den ich von einem Teamleiter der Disposition von UM erhalten habe und wo mir dieses gesagt worden ist, wohl nur Einbildung.
:gsicht: :D
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

ThirdFace
Kabelexperte
Beiträge: 118
Registriert: 03.05.2009, 18:48

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von ThirdFace » 08.06.2010, 18:23

Eribion hat geschrieben:
jenne1710 hat geschrieben:
Eribion hat geschrieben:
Ich denke mal das Du auch eher einem klein Sub zugeteilt bist, und die bekommen leider die Boxen immer erst, wenn die größeren Subs aktuell keine brauchen, ist blöd, aber nicht zu ändern. :kafffee:
Dass ist schlicht weg nicht richtig......auch vermeintlich kleine Sub´s (was ist klein?) haben die Boxen in entsprechender Anzahl bekommen. hier gibt es keine Aufteilung welche sagt: kleiner Sub= keine Boxen, großer Sub= viele Boxen

Hmm, interessant, dann war der Anruf, den ich von einem Teamleiter der Disposition von UM erhalten habe und wo mir dieses gesagt worden ist, wohl nur Einbildung.
:gsicht: :D
Wenn du auf die Aussagen der UM Mitarbeiter hörst, ist dir eh nicht mehr zu helfen!

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Eribion » 08.06.2010, 18:54

ThirdFace hat geschrieben:
Eribion hat geschrieben:
jenne1710 hat geschrieben:
Ich denke mal das Du auch eher einem klein Sub zugeteilt bist, und die bekommen leider die Boxen immer erst, wenn die größeren Subs aktuell keine brauchen, ist blöd, aber nicht zu ändern. :kafffee:
Dass ist schlicht weg nicht richtig......auch vermeintlich kleine Sub´s (was ist klein?) haben die Boxen in entsprechender Anzahl bekommen. hier gibt es keine Aufteilung welche sagt: kleiner Sub= keine Boxen, großer Sub= viele Boxen

Hmm, interessant, dann war der Anruf, den ich von einem Teamleiter der Disposition von UM erhalten habe und wo mir dieses gesagt worden ist, wohl nur Einbildung.
:gsicht: :D
ThirdFace hat geschrieben:Wenn du auf die Aussagen der UM Mitarbeiter hörst, ist dir eh nicht mehr zu helfen!
Darum gehts gar nicht. Ist ja nicht so, als hätte mich ein Hotliner angerufen. Nene, der Anruf kam ja nun von Jemandem, den man schon zutrauen kann, das er das weiß. Denn wer er das Team leitet, was die Boxen an die Subs in meiner Umgebung versendet, wird er wohl auch wissen, warum mein Sub so lange keine bekommen hat, während andere Subs schon lange ausgeliefert haben. Obs nun stimmt oder nicht, wer weiß es schon, nur da bis jetzt keine andere Erklärung im Raum steht, halte ich mich an diese, denn es muss ja nen Grund haben, warum gerade auffällig viele kleine Subs stellenweise bis dato noch immer keine Boxen haben, während die großen schon seit fast 3 Wochen ausliefern, oder?
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

kreedus
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 09.02.2009, 18:37
Wohnort: Dortmund

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von kreedus » 08.06.2010, 20:47

Rosso hat geschrieben:Der Techniker muss an die Dose ran. Daran wird nämlich die HD-Box angeschlossen. :zwinker:
Der Techniker kann eventuell den Verteier an den Kabel anschließen wo das Modem momentan dran hängt und muss daher nicht an die Dose. War bei mir so.
Bild

kreedus
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 09.02.2009, 18:37
Wohnort: Dortmund

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von kreedus » 08.06.2010, 20:51

Homeboy hat geschrieben:So, habe heute nun auch miene HD Box bekommen !

hab das auch gleich zum anlass genommen, das motoral ding und alle kabel neu zuverlegen.

jetzt ist alles gut verstaut.

Mein Box ist auch nicht laut, wie das bei manch anderen der fall ist.

Soweit so gut.

nur hab ich jetzt ein Problem mit den Bild, heute morgen war bei Pro Sieben die Sendung in einer kleinen Box mit schwarzen rahmen und die werbenung die folgte war wieder pasend auf dem ganzen fernseher 16:9.

aber nach der werbung war die sendung wieder in 4:3, hab an der box alle einstellungen durch.

Mein Samsung Full HD steht nromal auf 16:9 wie bei der TT-Micro C274 auch und da war alle nromal, hab am ferseh nix umgeschaltet.

könnt ihr mir helfen ?

danke vorab.


ansonsten alles prima, darf nur nicht vergessen das family paket zu kündigen !

Stell die die Bildeinstellung der Box auf "GESTRECKT" dann hast du keine Balken.
Bild

bonner2010
Übergabepunkt
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 15:14

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von bonner2010 » 09.06.2010, 09:03

Homeboy hat geschrieben:So, habe heute nun auch miene HD Box bekommen !

hab das auch gleich zum anlass genommen, das motoral ding und alle kabel neu zuverlegen.

jetzt ist alles gut verstaut.

Mein Box ist auch nicht laut, wie das bei manch anderen der fall ist.

Soweit so gut.

nur hab ich jetzt ein Problem mit den Bild, heute morgen war bei Pro Sieben die Sendung in einer kleinen Box mit schwarzen rahmen und die werbenung die folgte war wieder pasend auf dem ganzen fernseher 16:9.

aber nach der werbung war die sendung wieder in 4:3, hab an der box alle einstellungen durch.

Mein Samsung Full HD steht nromal auf 16:9 wie bei der TT-Micro C274 auch und da war alle nromal, hab am ferseh nix umgeschaltet.

könnt ihr mir helfen ?

danke vorab.


ansonsten alles prima, darf nur nicht vergessen das family paket zu kündigen !

Wie schon gesagt wurde, die Box muss unter "Bildeinstellungen" auf "gestreckt" eingestellt werden. Falls immer noch ein kleiner, schwarzer Rand rechts und links bleibt, aktivier mal den "Overscan" an Deinem TV....

Hast Du denn bei der Erstinstallation auch auf 16:9 gestellt? :D

Homeboy
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Homeboy » 09.06.2010, 13:19

ja, steht auf 16:9 und gestreckt hab ich auch getestet, ist dann auch gestreckt nur leider zuviel gestreckt.

es fehlt was vom bild an allen 4 seiten und das bild wird schlecht und das obowhl ich ein full hd habe, oder genau deswegen ?

ist irgendwie nicht das gelbe vom ei.
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.p ... 40506g.png

rady
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 19.04.2010, 18:32

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von rady » 09.06.2010, 13:47

so..ich habe gerade noch einmal bei UM angerufen, jetzt wurde mir mitgeteilt dass alle Aufträge an die Techniker verteilt wurde und ich habe die Telefonnummer von meinem Techniker bekommen. Jedoch ist das eine Dortmunder Nummer und ich wohne in Aachen, sind das grössere Unternehmen mit Zweigstellen?

Naja jedenfalls ist der nicht dran gegangen...ich habe mich schon drauf eingestellt Australien gegen Deutschland nicht auf meiner Leinwand zu schauen :(

Update: Gerade mit dem SUB geredet und UM liefert zur Zeit keine Boxen, da sie Lieferprobleme haben. Mein Sub wartet schon seit Tagen auf neue Boxen und das bedeutet für mich das Austrailen-Deutschland woanders geschaut werden muss. So eine ****........

Ich habe meinen Termin bekommen, erst am 21.6 wird bei mir installiert, d.h. auch Serbien fällt flach. Mein Sub Unternehmen hat über 1000 Aufträge und bekommt nächste Woche noch einmal 96 neue Boxen geliefert, soviel für die andere Kunden die auch warten. Einzige Chance ist dass vielleicht neue Boxen noch reinkommen oder jemand sein Termin absagt.

ThirdFace
Kabelexperte
Beiträge: 118
Registriert: 03.05.2009, 18:48

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von ThirdFace » 09.06.2010, 17:28

rady hat geschrieben:so..ich habe gerade noch einmal bei UM angerufen, jetzt wurde mir mitgeteilt dass alle Aufträge an die Techniker verteilt wurde und ich habe die Telefonnummer von meinem Techniker bekommen. Jedoch ist das eine Dortmunder Nummer und ich wohne in Aachen, sind das grössere Unternehmen mit Zweigstellen?

Naja jedenfalls ist der nicht dran gegangen...ich habe mich schon drauf eingestellt Australien gegen Deutschland nicht auf meiner Leinwand zu schauen :(

Update: Gerade mit dem SUB geredet und UM liefert zur Zeit keine Boxen, da sie Lieferprobleme haben. Mein Sub wartet schon seit Tagen auf neue Boxen und das bedeutet für mich das Austrailen-Deutschland woanders geschaut werden muss. So eine ****........

Ich habe meinen Termin bekommen, erst am 21.6 wird bei mir installiert, d.h. auch Serbien fällt flach. Mein Sub Unternehmen hat über 1000 Aufträge und bekommt nächste Woche noch einmal 96 neue Boxen geliefert, soviel für die andere Kunden die auch warten. Einzige Chance ist dass vielleicht neue Boxen noch reinkommen oder jemand sein Termin absagt.
Wer zuletzt kommt bestraft das Leben! :D

rady
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 19.04.2010, 18:32

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von rady » 09.06.2010, 17:59

naja ich habe am 3. mai bestellt, also am release datum von der box

Benutzeravatar
Regius
Übergabepunkt
Beiträge: 270
Registriert: 04.05.2010, 16:39
Wohnort: Dortmund

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Regius » 09.06.2010, 18:15

rady hat geschrieben:naja ich habe am 3. mai bestellt, also am release datum von der box
Hast dich mal darauf berufen das du die box direkt als sie rauskam bestellt hast?
Mir hat mal ein Um Mitarbeiter gesagt das sie bemüht sind die Boxen in der Reihenfolge der Auftragseingänge abzuarbeiten soweit es möglich ist.

War das nicht der 2te Mai?
Bild

Bild

vorturner2
Übergabepunkt
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von vorturner2 » 09.06.2010, 18:45

ich hab am 02.05. bestellt :D...mensch mensch, die IET meldet sich mal wieder nich bei mir wegen des austauschs :zerstör:

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Visitor » 09.06.2010, 20:58

vorturner2 hat geschrieben:ich hab am 02.05. bestellt :D...mensch mensch, die IET meldet sich mal wieder nich bei mir wegen des austauschs :zerstör:
Kein Wunder, dass andere Kunden in die Röhre gucken, du hast einen immensen Boxenverschleiss. :D

tattanka
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 54
Registriert: 25.08.2009, 11:13

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von tattanka » 09.06.2010, 22:18

Hallo!
rady hat geschrieben:Mir hat mal ein Um Mitarbeiter gesagt das sie bemüht sind die Boxen in der Reihenfolge der Auftragseingänge abzuarbeiten soweit es möglich ist.
Mit Sicherheit nicht. Ich habe am 02.05.10 die BOX bestellt. Der von mir auf eigene Inititive selbst besorgte Termin wurde vom 08.06.10 auf den 15.06.10 von IET ( Grund: Technikermangel ) verschoben. Es gibt hier genügend Beiträge von anderen Forenbenutzern, welche die BOX nach mir bestellt haben und bereits beliefert wurden.

Meine Beschwerde bei UM wurde mit einer üblichen BLA-BLA-BLA-Mail ( Sie könnten nichts dafür wenn Techniker krankheitsbedingt ausfallen, das sicher nicht, aber den Auftrag anderweitig vergeben sicherlich, nur dazu gehört Interesse am Kunden ) beanwortet.

Gruss Tattanka

SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von SpeedyD » 10.06.2010, 16:26

tattanka hat geschrieben:Hallo!
rady hat geschrieben:Mir hat mal ein Um Mitarbeiter gesagt das sie bemüht sind die Boxen in der Reihenfolge der Auftragseingänge abzuarbeiten soweit es möglich ist.
Mit Sicherheit nicht. Ich habe am 02.05.10 die BOX bestellt. Der von mir auf eigene Inititive selbst besorgte Termin wurde vom 08.06.10 auf den 15.06.10 von IET ( Grund: Technikermangel ) verschoben. Es gibt hier genügend Beiträge von anderen Forenbenutzern, welche die BOX nach mir bestellt haben und bereits beliefert wurden.

Meine Beschwerde bei UM wurde mit einer üblichen BLA-BLA-BLA-Mail ( Sie könnten nichts dafür wenn Techniker krankheitsbedingt ausfallen, das sicher nicht, aber den Auftrag anderweitig vergeben sicherlich, nur dazu gehört Interesse am Kunden ) beanwortet.

Gruss Tattanka
Muss ich ihm recht geben. Habe am 22.05.2010 bestellt und am 7.6. installiert bekommen. Nur leider kann ich da ja auch nichts für. Ist halt Glück, wie beim Glücksspiel. Wer da nun was für kann....wer weiß. UM, weil sie nicht genug oder gar keine Boxen an die einzelnen Subs liefern. Die Subs, weil sie nicht genug Techniker haben oder vllt auch nich so richtig installieren wollen. Reim dir am besten ne eigene Geschichte zusammen. Vllt. besser als den AUssagen von UM/Sub zu glauben. :zwinker:

RoDi
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 02.09.2009, 20:51

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von RoDi » 10.06.2010, 22:36

Bin auch heute stolzer Besitzer der HD-Box.

Was mich persönlich etwas stört:
Die kleine Schrift beim EPG, die man anscheinend nicht größer stellen kann.

Und es hat sich bewahrheitet, dass UM-Mitarbeiter oft keine Ahnung haben. Die Box soll angeblich eine Timerfunktion für externe Aufnahmequellen haben (wie mein alter Humax). Pustekuchen - aber das wurde hier schon diskutiert.

Ansonsten keine nennenswerten Lüftergeräusche.

kreedus
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 09.02.2009, 18:37
Wohnort: Dortmund

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von kreedus » 10.06.2010, 22:53

Dann Steckt mal ein USB Medium mit Linux partition in den USB Hinten und bootet neu vielleicht klappt es
Bild

kris26
Übergabepunkt
Beiträge: 360
Registriert: 26.01.2009, 12:58

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von kris26 » 11.06.2010, 00:14

RoDi hat geschrieben:Bin auch heute stolzer Besitzer der HD-Box.
Bist aber nicht ihr Besitzer sondern nur ihr Mieter. :zunge:
Equipment:
TV: Panasonic TH42-PZ700
Player: Playstation 3
Receiver: Dreambox DM800SE
Empfang: TechniSat Multytenne (Astra 19.2°, Hotbird 13°, Astra 23.5°, Astra 28,2°, Eurobird 28.5°)

Benny_FFM
Kabelexperte
Beiträge: 106
Registriert: 17.12.2007, 00:09

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Benny_FFM » 11.06.2010, 03:03

Mal eine kurze Zwischenfrage.. (ich weiß nicht ob das schon behandelt wurde, vieel zu viele Posts im Moment und die SuFu war nicht hilfreich).

Wie sieht es denn mit den SD-Kanälen aus, gibts da einen merklichen Unterschied zum normalen Analog-Programm?
Also funktioniert das Upscaling einwandfrei?

Ich will mir die Box eigentlich holen obwohl das HD-Angebot ja ziemlich mau ist, aber mein LCD sieht beim normalen Analogprogramm einfach mies aus :sauer:

Benutzeravatar
Regius
Übergabepunkt
Beiträge: 270
Registriert: 04.05.2010, 16:39
Wohnort: Dortmund

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Regius » 11.06.2010, 04:57

Benny_FFM hat geschrieben:Mal eine kurze Zwischenfrage.. (ich weiß nicht ob das schon behandelt wurde, vieel zu viele Posts im Moment und die SuFu war nicht hilfreich).

Wie sieht es denn mit den SD-Kanälen aus, gibts da einen merklichen Unterschied zum normalen Analog-Programm?
Also funktioniert das Upscaling einwandfrei?

Ich will mir die Box eigentlich holen obwohl das HD-Angebot ja ziemlich mau ist, aber mein LCD sieht beim normalen Analogprogramm einfach mies aus :sauer:
Das Bild ist echt Super aber es kommt ja auch drauf an was du schaust bei alten sachen ist das Bild eh unscharf.Ich kann da nur für mich sprechen weil jeder hat ein anderes empfinden.
Bild

Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast