HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Benutzeravatar
Scatman123
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 89
Registriert: 18.02.2010, 08:43
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Scatman123 » 08.06.2010, 09:19

Hatte auch beim Umtausch-Termin vergeblich gewartet, wurde im Büro des Sub's verschlampt. Nach ein bisschen Nachdruck meinerseits ( :zerstör: ) kam dann aber noch jemand raus, ich glaube um 18.30 abends (die arme Sau).
Termine können sich immer mal verschieben oder entfallen, spreche da aus Erfahrung, bin selbst im Service/ Kundendienst. Ärgerlich, soll nicht passieren, wird's aber leider immer wieder .....
Unitymedia HD Recorder HDC 601 DER / DigitalTV Allstars / HD-Option
3play PREMIUM 100 / FritzBox6360 / Telefon Komfort-Option
Schuhgröße 43, und, wie auf dem Foto zu erkennen, Sommersprossen:-)

DL-Rate über Wlan (Lan leider nur Fast Ethernet) mit meinem Samsung-Läppi:
Bild

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Eribion » 08.06.2010, 09:38

paffy hat geschrieben:
djmops hat geschrieben:Kommt doch alles noch, irgendwann ende de Jahres
Freischaltung der Festplatte lt. tel. Gespräch mit UM erfolgt in
maximal 3 Monaten.
Soviel mal wieder zu einer Aussage von UM-Mitarbeiter der Hotline.

Also weiter abwarten.... :kafffee: :schnarch:

Auszugehen ist von September. Denn der TechnoTrend micro C834HDTV ist UM Zertifiziert und wird ab September per Update PVR-Ready gemacht. Sprich ab September kann man den mit externe Festplatte betreiben und aufnehmen.
Ich denke in dem Zeitraum wird auch das UM Update für die HD-Box kommen. Diese Annahme ist wohl die wahrscheinlichste, im Gegensatz zu den Hotline Auskünften!!! :D
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von djmops » 08.06.2010, 09:41

Du weißt ja, bei der Hotline hört man bei jedem Mitarbeiter etwas anderes. Als ich letztens anrief, hieß es sogar erst nächstes Jahr. ein anderes mal sagte man so gegen Herbst. Machen können wir eh nix ausser Geduld haben. :zwinker:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von paffy » 08.06.2010, 09:46

Eribion hat geschrieben:
paffy hat geschrieben:
djmops hat geschrieben:Kommt doch alles noch, irgendwann ende de Jahres
Freischaltung der Festplatte lt. tel. Gespräch mit UM erfolgt in
maximal 3 Monaten.
Soviel mal wieder zu einer Aussage von UM-Mitarbeiter der Hotline.

Also weiter abwarten.... :kafffee: :schnarch:

Auszugehen ist von September. Denn der TechnoTrend micro C834HDTV ist UM Zertifiziert und wird ab September per Update PVR-Ready gemacht. Sprich ab September kann man den mit externe Festplatte betreiben und aufnehmen.
Ich denke in dem Zeitraum wird auch das UM Update für die HD-Box kommen. Diese Annahme ist wohl die wahrscheinlichste, im Gegensatz zu den Hotline Auskünften!!! :D

Also, wenn ich von heute an, 3 Monate rechne, denke ich haben wir September.
Dann stimmt Deine sowie auch die Aussage der Hotline. :zwinker: :zwinker:
Paffy
Gruß Paffy

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Eribion » 08.06.2010, 09:49

djmops hat geschrieben:Du weißt ja, bei der Hotline hört man bei jedem Mitarbeiter etwas anderes. Als ich letztens anrief, hieß es sogar erst nächstes Jahr. ein anderes mal sagte man so gegen Herbst. Machen können wir eh nix ausser Geduld haben. :zwinker:
Das TechnoTrend Update kommt zu 100% im September (ist auf deren Seite nachzulesen!!!). Und ich denke, das UM sich sicher nicht die Wurst vom Brot nehmen lässt in dem Sie zu lassen, das ein durch Sie zertifizierter Receiver gewisse Funktionen eher unterstützen, wie die Hauseigene Box. ;)
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

spike2109
Übergabepunkt
Beiträge: 289
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von spike2109 » 08.06.2010, 09:59

djmops hat geschrieben:das stimmt leider, wenn das Ding voll ist dann isse voll und keine chance auf ne externe zu ziehen, genauso wie beim P850G
Dann guckt man eben das Aufgenommene mal an und löscht dann ;)

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von djmops » 08.06.2010, 10:03

Richtig, nur was ist wenn man mal nen Film oder viel archivieren möchte??? Das meine ich damit. :smile:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

rady
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 19.04.2010, 18:32

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von rady » 08.06.2010, 10:25

ich warte mittlerweile seit 4 Wochen auf meine Box.....ich habe mir die extra direkt nach dem 3. mai bestellt um auf meinen neuen epson full hd beamer die wm zu gucken....meinen freunden auch schon gross angekündigt, dass bei mir dann immer schön fussball geguckt wird....wie stehe ich da....ich hatte letzte woche angerufen, da meinte die frau, dass sie lieferprobleme hätten und ich diese woche ich angerufen werde. die telefonnummer von dem techniker wollen sie mir auch nicht geben, damit ich direkt ne termin vereinbaren kann.......ich werde morgen nochmal anrufen und denen sagen, dass ich jetzt eine klare ansage haben will und nicht wieder hören will, dass ich mich gedulden soll.....laut auftragsbestätigung steht was von 2-3 wochen wartezeit drin, hätte ich also anrecht auf irgendwelche erstattungen oder "bonie", da die ja ihre lieferbedindungen nicht eingehalten habe....ich habe eine rechtsschutzversicherung und keine probleme diese einzusetzen....die frage ist nur ob die sich dann noch mehr zeit lassen, weil die sich an bein gepinkelt fühlen????

was kann ich tun.....

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Eribion » 08.06.2010, 10:31

rady hat geschrieben:ich warte mittlerweile seit 4 Wochen auf meine Box.....ich habe mir die extra direkt nach dem 3. mai bestellt um auf meinen neuen epson full hd beamer die wm zu gucken....meinen freunden auch schon gross angekündigt, dass bei mir dann immer schön fussball geguckt wird....wie stehe ich da....ich hatte letzte woche angerufen, da meinte die frau, dass sie lieferprobleme hätten und ich diese woche ich angerufen werde. die telefonnummer von dem techniker wollen sie mir auch nicht geben, damit ich direkt ne termin vereinbaren kann.......ich werde morgen nochmal anrufen und denen sagen, dass ich jetzt eine klare ansage haben will und nicht wieder hören will, dass ich mich gedulden soll.....laut auftragsbestätigung steht was von 2-3 wochen wartezeit drin, hätte ich also anrecht auf irgendwelche erstattungen oder "bonie", da die ja ihre lieferbedindungen nicht eingehalten habe....ich habe eine rechtsschutzversicherung und keine probleme diese einzusetzen....die frage ist nur ob die sich dann noch mehr zeit lassen, weil die sich an bein gepinkelt fühlen????

was kann ich tun.....

Warten. Ich hatte meine am 4.5.10 bestellt und am 4.6.10 bekommen, also auch einen Monat Wartezeit, das ist auch von Deinem Sub anhängig. Hat er schon Boxen oder wartet er noch? Ich denke mal das Du auch eher einem klein Sub zugeteilt bist, und die bekommen leider die Boxen immer erst, wenn die größeren Subs aktuell keine brauchen, ist blöd, aber nicht zu ändern. :kafffee:
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

feller6098
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 94
Registriert: 06.08.2009, 08:48

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von feller6098 » 08.06.2010, 12:01

Scatman123 hat geschrieben:Hatte auch beim Umtausch-Termin vergeblich gewartet, wurde im Büro des Sub's verschlampt. Nach ein bisschen Nachdruck meinerseits ( :zerstör: ) kam dann aber noch jemand raus, ich glaube um 18.30 abends (die arme Sau).
Termine können sich immer mal verschieben oder entfallen, spreche da aus Erfahrung, bin selbst im Service/ Kundendienst. Ärgerlich, soll nicht passieren, wird's aber leider immer wieder .....
Das ist grundsätzlich klar. Kann natürlich auch passieren. Aber bei einem Termin ab 14.00 Uhr um 14:30 einen Anruf zu erhalten, in dem gesagt wird, ich sage den Termin
ab, warum, weiss ich nicht. Viellicht ist der Techniker krank, kann ja nu wirklich nicht sein und darf nicht vorkommen.

Benutzeravatar
rambus
Übergabepunkt
Beiträge: 293
Registriert: 26.06.2008, 21:51

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von rambus » 08.06.2010, 13:03

Eribion hat geschrieben:
Ich denke mal das Du auch eher einem klein Sub zugeteilt bist, und die bekommen leider die Boxen immer erst, wenn die größeren Subs aktuell keine brauchen, ist blöd, aber nicht zu ändern. :kafffee:
Woher diese Weisheit? :confused:

rambus
Bild
400 Fly *HD-Recorder* C+ Modul* Fritzbox 6490 * FritzBox 7490* FritzBox 7390*
LG BP 620 3D * Toshiba 47M7463DG * Panasonic 5.1 mit Canton Sytem * Apple TV 3 * AMAZON Fire-Stick *

jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 683
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von jenne1710 » 08.06.2010, 13:39

Eribion hat geschrieben:
Ich denke mal das Du auch eher einem klein Sub zugeteilt bist, und die bekommen leider die Boxen immer erst, wenn die größeren Subs aktuell keine brauchen, ist blöd, aber nicht zu ändern. :kafffee:
Dass ist schlicht weg nicht richtig......auch vermeintlich kleine Sub´s (was ist klein?) haben die Boxen in entsprechender Anzahl bekommen. hier gibt es keine Aufteilung welche sagt: kleiner Sub= keine Boxen, großer Sub= viele Boxen

Homeboy
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Homeboy » 08.06.2010, 15:39

So, habe heute nun auch miene HD Box bekommen !

hab das auch gleich zum anlass genommen, das motoral ding und alle kabel neu zuverlegen.

jetzt ist alles gut verstaut.

Mein Box ist auch nicht laut, wie das bei manch anderen der fall ist.

Soweit so gut.

nur hab ich jetzt ein Problem mit den Bild, heute morgen war bei Pro Sieben die Sendung in einer kleinen Box mit schwarzen rahmen und die werbenung die folgte war wieder pasend auf dem ganzen fernseher 16:9.

aber nach der werbung war die sendung wieder in 4:3, hab an der box alle einstellungen durch.

Mein Samsung Full HD steht nromal auf 16:9 wie bei der TT-Micro C274 auch und da war alle nromal, hab am ferseh nix umgeschaltet.

könnt ihr mir helfen ?

danke vorab.


ansonsten alles prima, darf nur nicht vergessen das family paket zu kündigen !
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.p ... 40506g.png

bernd2411
Übergabepunkt
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 21:44

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von bernd2411 » 08.06.2010, 17:30

Ich hätte da auch noch ne Frage:

Mein ganzer Kram steht verstaut hinter einer Couch. Vor 2 Monaten war schonmal ein Techniker hier und hat eine neue Dose verbaut. Ich hab noch dSl 20.000 und bald 32.000. Muss der Techniker dann noch an die Dose oder kann ich den Kram so stehen lassen? (Für die HD Box anzuschließen.)

Rosso
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 05.06.2010, 09:07

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Rosso » 08.06.2010, 17:45

Der Techniker muss an die Dose ran. Daran wird nämlich die HD-Box angeschlossen. :zwinker:
3play 32000
HD-Recorder
Sky-Abo Komplett

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Eribion » 08.06.2010, 18:02

jenne1710 hat geschrieben:
Eribion hat geschrieben:
Ich denke mal das Du auch eher einem klein Sub zugeteilt bist, und die bekommen leider die Boxen immer erst, wenn die größeren Subs aktuell keine brauchen, ist blöd, aber nicht zu ändern. :kafffee:
Dass ist schlicht weg nicht richtig......auch vermeintlich kleine Sub´s (was ist klein?) haben die Boxen in entsprechender Anzahl bekommen. hier gibt es keine Aufteilung welche sagt: kleiner Sub= keine Boxen, großer Sub= viele Boxen

Hmm, interessant, dann war der Anruf, den ich von einem Teamleiter der Disposition von UM erhalten habe und wo mir dieses gesagt worden ist, wohl nur Einbildung.
:gsicht: :D
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

ThirdFace
Kabelexperte
Beiträge: 118
Registriert: 03.05.2009, 18:48

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von ThirdFace » 08.06.2010, 18:23

Eribion hat geschrieben:
jenne1710 hat geschrieben:
Eribion hat geschrieben:
Ich denke mal das Du auch eher einem klein Sub zugeteilt bist, und die bekommen leider die Boxen immer erst, wenn die größeren Subs aktuell keine brauchen, ist blöd, aber nicht zu ändern. :kafffee:
Dass ist schlicht weg nicht richtig......auch vermeintlich kleine Sub´s (was ist klein?) haben die Boxen in entsprechender Anzahl bekommen. hier gibt es keine Aufteilung welche sagt: kleiner Sub= keine Boxen, großer Sub= viele Boxen

Hmm, interessant, dann war der Anruf, den ich von einem Teamleiter der Disposition von UM erhalten habe und wo mir dieses gesagt worden ist, wohl nur Einbildung.
:gsicht: :D
Wenn du auf die Aussagen der UM Mitarbeiter hörst, ist dir eh nicht mehr zu helfen!

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Eribion » 08.06.2010, 18:54

ThirdFace hat geschrieben:
Eribion hat geschrieben:
jenne1710 hat geschrieben:
Ich denke mal das Du auch eher einem klein Sub zugeteilt bist, und die bekommen leider die Boxen immer erst, wenn die größeren Subs aktuell keine brauchen, ist blöd, aber nicht zu ändern. :kafffee:
Dass ist schlicht weg nicht richtig......auch vermeintlich kleine Sub´s (was ist klein?) haben die Boxen in entsprechender Anzahl bekommen. hier gibt es keine Aufteilung welche sagt: kleiner Sub= keine Boxen, großer Sub= viele Boxen

Hmm, interessant, dann war der Anruf, den ich von einem Teamleiter der Disposition von UM erhalten habe und wo mir dieses gesagt worden ist, wohl nur Einbildung.
:gsicht: :D
ThirdFace hat geschrieben:Wenn du auf die Aussagen der UM Mitarbeiter hörst, ist dir eh nicht mehr zu helfen!
Darum gehts gar nicht. Ist ja nicht so, als hätte mich ein Hotliner angerufen. Nene, der Anruf kam ja nun von Jemandem, den man schon zutrauen kann, das er das weiß. Denn wer er das Team leitet, was die Boxen an die Subs in meiner Umgebung versendet, wird er wohl auch wissen, warum mein Sub so lange keine bekommen hat, während andere Subs schon lange ausgeliefert haben. Obs nun stimmt oder nicht, wer weiß es schon, nur da bis jetzt keine andere Erklärung im Raum steht, halte ich mich an diese, denn es muss ja nen Grund haben, warum gerade auffällig viele kleine Subs stellenweise bis dato noch immer keine Boxen haben, während die großen schon seit fast 3 Wochen ausliefern, oder?
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

kreedus
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 09.02.2009, 18:37
Wohnort: Dortmund

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von kreedus » 08.06.2010, 20:47

Rosso hat geschrieben:Der Techniker muss an die Dose ran. Daran wird nämlich die HD-Box angeschlossen. :zwinker:
Der Techniker kann eventuell den Verteier an den Kabel anschließen wo das Modem momentan dran hängt und muss daher nicht an die Dose. War bei mir so.
Bild

kreedus
Kabelneuling
Beiträge: 26
Registriert: 09.02.2009, 18:37
Wohnort: Dortmund

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von kreedus » 08.06.2010, 20:51

Homeboy hat geschrieben:So, habe heute nun auch miene HD Box bekommen !

hab das auch gleich zum anlass genommen, das motoral ding und alle kabel neu zuverlegen.

jetzt ist alles gut verstaut.

Mein Box ist auch nicht laut, wie das bei manch anderen der fall ist.

Soweit so gut.

nur hab ich jetzt ein Problem mit den Bild, heute morgen war bei Pro Sieben die Sendung in einer kleinen Box mit schwarzen rahmen und die werbenung die folgte war wieder pasend auf dem ganzen fernseher 16:9.

aber nach der werbung war die sendung wieder in 4:3, hab an der box alle einstellungen durch.

Mein Samsung Full HD steht nromal auf 16:9 wie bei der TT-Micro C274 auch und da war alle nromal, hab am ferseh nix umgeschaltet.

könnt ihr mir helfen ?

danke vorab.


ansonsten alles prima, darf nur nicht vergessen das family paket zu kündigen !

Stell die die Bildeinstellung der Box auf "GESTRECKT" dann hast du keine Balken.
Bild

bonner2010
Übergabepunkt
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 15:14

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von bonner2010 » 09.06.2010, 09:03

Homeboy hat geschrieben:So, habe heute nun auch miene HD Box bekommen !

hab das auch gleich zum anlass genommen, das motoral ding und alle kabel neu zuverlegen.

jetzt ist alles gut verstaut.

Mein Box ist auch nicht laut, wie das bei manch anderen der fall ist.

Soweit so gut.

nur hab ich jetzt ein Problem mit den Bild, heute morgen war bei Pro Sieben die Sendung in einer kleinen Box mit schwarzen rahmen und die werbenung die folgte war wieder pasend auf dem ganzen fernseher 16:9.

aber nach der werbung war die sendung wieder in 4:3, hab an der box alle einstellungen durch.

Mein Samsung Full HD steht nromal auf 16:9 wie bei der TT-Micro C274 auch und da war alle nromal, hab am ferseh nix umgeschaltet.

könnt ihr mir helfen ?

danke vorab.


ansonsten alles prima, darf nur nicht vergessen das family paket zu kündigen !

Wie schon gesagt wurde, die Box muss unter "Bildeinstellungen" auf "gestreckt" eingestellt werden. Falls immer noch ein kleiner, schwarzer Rand rechts und links bleibt, aktivier mal den "Overscan" an Deinem TV....

Hast Du denn bei der Erstinstallation auch auf 16:9 gestellt? :D

Homeboy
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Homeboy » 09.06.2010, 13:19

ja, steht auf 16:9 und gestreckt hab ich auch getestet, ist dann auch gestreckt nur leider zuviel gestreckt.

es fehlt was vom bild an allen 4 seiten und das bild wird schlecht und das obowhl ich ein full hd habe, oder genau deswegen ?

ist irgendwie nicht das gelbe vom ei.
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.p ... 40506g.png

rady
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 19.04.2010, 18:32

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von rady » 09.06.2010, 13:47

so..ich habe gerade noch einmal bei UM angerufen, jetzt wurde mir mitgeteilt dass alle Aufträge an die Techniker verteilt wurde und ich habe die Telefonnummer von meinem Techniker bekommen. Jedoch ist das eine Dortmunder Nummer und ich wohne in Aachen, sind das grössere Unternehmen mit Zweigstellen?

Naja jedenfalls ist der nicht dran gegangen...ich habe mich schon drauf eingestellt Australien gegen Deutschland nicht auf meiner Leinwand zu schauen :(

Update: Gerade mit dem SUB geredet und UM liefert zur Zeit keine Boxen, da sie Lieferprobleme haben. Mein Sub wartet schon seit Tagen auf neue Boxen und das bedeutet für mich das Austrailen-Deutschland woanders geschaut werden muss. So eine ****........

Ich habe meinen Termin bekommen, erst am 21.6 wird bei mir installiert, d.h. auch Serbien fällt flach. Mein Sub Unternehmen hat über 1000 Aufträge und bekommt nächste Woche noch einmal 96 neue Boxen geliefert, soviel für die andere Kunden die auch warten. Einzige Chance ist dass vielleicht neue Boxen noch reinkommen oder jemand sein Termin absagt.

ThirdFace
Kabelexperte
Beiträge: 118
Registriert: 03.05.2009, 18:48

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von ThirdFace » 09.06.2010, 17:28

rady hat geschrieben:so..ich habe gerade noch einmal bei UM angerufen, jetzt wurde mir mitgeteilt dass alle Aufträge an die Techniker verteilt wurde und ich habe die Telefonnummer von meinem Techniker bekommen. Jedoch ist das eine Dortmunder Nummer und ich wohne in Aachen, sind das grössere Unternehmen mit Zweigstellen?

Naja jedenfalls ist der nicht dran gegangen...ich habe mich schon drauf eingestellt Australien gegen Deutschland nicht auf meiner Leinwand zu schauen :(

Update: Gerade mit dem SUB geredet und UM liefert zur Zeit keine Boxen, da sie Lieferprobleme haben. Mein Sub wartet schon seit Tagen auf neue Boxen und das bedeutet für mich das Austrailen-Deutschland woanders geschaut werden muss. So eine ****........

Ich habe meinen Termin bekommen, erst am 21.6 wird bei mir installiert, d.h. auch Serbien fällt flach. Mein Sub Unternehmen hat über 1000 Aufträge und bekommt nächste Woche noch einmal 96 neue Boxen geliefert, soviel für die andere Kunden die auch warten. Einzige Chance ist dass vielleicht neue Boxen noch reinkommen oder jemand sein Termin absagt.
Wer zuletzt kommt bestraft das Leben! :D

rady
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 19.04.2010, 18:32

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von rady » 09.06.2010, 17:59

naja ich habe am 3. mai bestellt, also am release datum von der box

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast