HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
harry01
Übergabepunkt
Beiträge: 251
Registriert: 20.12.2007, 12:33
Wohnort: SU

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von harry01 » 01.06.2010, 18:24

Standby - Nie, d.h. ich schalte immer ab
Deep Standby - 5 min.

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von djmops » 01.06.2010, 18:30

so hab ich auch eingestellt. Schalte über FB eh TV und Box gleichzeitig aus.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

rudi9999
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 52
Registriert: 10.02.2009, 10:03

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von rudi9999 » 02.06.2010, 07:43

Hallo!

habe die Box seit gestern. Ich bin begeistert. Die Seiten vom Videtext sehen irgenwie seltsam aus. zwischen den Buchstaben ist sehr viel Platz.
Kann man den Videotext vom TV nicht mehr nutzen?

Danke

Rudi

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Sensemann » 02.06.2010, 07:46

Meine Box ist nun auch was lauter als sie bei der Auslieferung noch war. Nicht schlimm, aber man hört sie doch.... Noch immer leiser als der Entertain Receiver....

Abgebrochen ist mir die Kiste aber noch nie! Nutze sie seit letzten Samstag.

pgt205
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 17.05.2010, 16:26

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von pgt205 » 02.06.2010, 08:20

wird warscheinlich daran liegen das sich der lüfter je nach wärme selber hochregelt.
ich will auch endlich meine Box haben -.- mein auftrag steht seit dem 11.05. immer noch auf Auftragseingang...
Ich bin nicht die Signatur, ich putze hier nur!

Bild

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Eribion » 02.06.2010, 08:26

pgt205 hat geschrieben:wird warscheinlich daran liegen das sich der lüfter je nach wärme selber hochregelt.
ich will auch endlich meine Box haben -.- mein auftrag steht seit dem 11.05. immer noch auf Auftragseingang...
Meiner seit dem 04.05.2010 und trotzdem wurde ich gestern angerufen und habe Freitag den Installationtermin. Es kann alles passieren!!! ;)
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

spike2109
Übergabepunkt
Beiträge: 289
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von spike2109 » 02.06.2010, 09:08

rudi9999 hat geschrieben:habe die Box seit gestern. Ich bin begeistert. Die Seiten vom Videtext sehen irgenwie seltsam aus. zwischen den Buchstaben ist sehr viel Platz.
Das ist ja auch HD Videotext :D
Kommt also direkt vom Receiver und nicht vom TV ... ich glaub weil der über HDMI nicht übertragen wird (war zumindest über meinen DVD Rekorder mit HDMI so).

micoba
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 20.07.2009, 07:39

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von micoba » 02.06.2010, 18:12

Hab die Box jetzt auch... Wow... ist die hässlich und RIESIG!!!

Die Umschaltzeiten sind ok und die GUI ist schön. Aber ansonsten ist das Gerät einfach nur zum Verstecken... Kindersicherung lässt sich nicht deaktivieren, FP wird irgendwann aktiviert und wer weiss mit welchen Reglementierungen, die FB ist hauchdünn und ich wette leicht durchzubrechen (wer hats schon versucht :hammer: ) Die Installation ging bei mir ziemlich schnell. Aber da ich sie ja nur zur Miete hab, kommt sie mir wie ein riesiger Fremdkörper vor. Gut das die Karte nicht nur in der Box läuft...

Grüße

bonner2010
Übergabepunkt
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 15:14

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von bonner2010 » 02.06.2010, 18:14

micoba hat geschrieben:Wow... ist die hässlich und RIESIG!!!

Die Umschaltzeiten sind ok und die GUI ist schön. Aber ansonsten ist das Gerät einfach nur zum Verstecken... Grüße
Nu übertreibst Du aber ein wenig - so schlecht finde ich die Optik nicht; aber über Geschmack..... :brüll:

paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von paffy » 02.06.2010, 18:36

Alles Geschmacksache. Wenn Sie durchgebrochen ist sied Sie wohl voll sch..... aus.
Gruß Paffy

spike2109
Übergabepunkt
Beiträge: 289
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von spike2109 » 03.06.2010, 23:16

Also das Spiel gegen Bosnien eben war ja echt mal schick vom Bild her. Hab mal auf ARD "normal" umgeschaltet und das wirkte direkt so verschwommen. Man hat Netzers "Antennen" gesehen :D Die WM kann kommen :)

Vivigens
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 25.05.2010, 11:15

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Vivigens » 04.06.2010, 01:05

Sehe ich genauso....

Ich habe meine Box übrigens hinter dem TV stehen, dabei ist mir aufgefallen, daß die Kontrolllampe beim umschalten zwar IMMER leuchtet, auch wenn ich die FB (Harmony 785) an die Decke halte, aber das umschalten tatsächlich nur erfolgt, wenn ich sie wirklich zielgerecht auf die Box halte! Selbst dabei muss ich mich an gewisse Druckzeiten halten.

Ist das bei euch auch so? Mit der Original-FB ist das übrigens genauso.....

Gruß
Vivigens

ThirdFace
Kabelexperte
Beiträge: 118
Registriert: 03.05.2009, 18:48

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von ThirdFace » 04.06.2010, 19:09

So, hab meine Box auch seid heute. (Im zweiten Anlauf hat es dann endlich geklappt)
Bin bisher sehr zufrieden.

Hier noch ein Bild, für die Leute, die es interessiert:

Bild

tommy68ma
Kabelexperte
Beiträge: 138
Registriert: 11.03.2010, 13:18

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von tommy68ma » 04.06.2010, 19:17

Glückwunsch für die Box, aber deine edlen Geräte zerstört der "Plastiklook" ja mal richtig :(

ThirdFace
Kabelexperte
Beiträge: 118
Registriert: 03.05.2009, 18:48

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von ThirdFace » 04.06.2010, 20:01

tommy68ma hat geschrieben:Glückwunsch für die Box, aber deine edlen Geräte zerstört der "Plastiklook" ja mal richtig :(
Ich find die Box von der Optik her eigentlich ganz ok...weiß ich mal was anderes.
Zum Glück ist es aber weißer Lack und nicht einfach so ne weiße, raue Blastikoberfläche.

Was ich auch sehr, sehr geil finde, ist die live-Vorschau für die einzelnen Programme in der Programmübersicht! Das ist echt nützlich, wenn man z.B. in der Werbung umschaltet.

chrissaso780
Übergabepunkt
Beiträge: 388
Registriert: 16.05.2010, 09:08
Wohnort: Dormagen

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von chrissaso780 » 04.06.2010, 20:36

Hab gerade die Box Neugestartet weil das EPG abgestürtzt ist.
Ohne EPG wird das Zappen von der Box unheimlich träge.
Da hat nur der Neustart geholfen. Seit dem läuft es wieder normal.

Die Uhr geht immer noch falsch im Energiesparmodus.

ThirdFace
Kabelexperte
Beiträge: 118
Registriert: 03.05.2009, 18:48

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von ThirdFace » 04.06.2010, 20:43

Ich hab auf einigen Programmen keinen Ton?!
Was mach ich falsch?

DIe BOX ist per optischem Kabel an meinen AV-Receiver angeschlossen.

HILFE!

deejayepidemic
Kabelneuling
Beiträge: 35
Registriert: 12.01.2009, 22:54
Wohnort: Bochum Wattenscheid

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von deejayepidemic » 04.06.2010, 21:38

Entweder finde ich das nicht oder es ist absichtlich nicht dabei wegen dem update das bald kommen soll.

Hab einen DVD Recorder angeschlossen, früher konnte man doch im zb c254 einen Timer stellen, für die Sendung die man aufnehmen will (jugendschutzcode eingeben etc). Geht das mit der hd Box nicht? Also kann man praktisch nur das Programm aufnehmen das gerade läuft?

chrissaso780
Übergabepunkt
Beiträge: 388
Registriert: 16.05.2010, 09:08
Wohnort: Dormagen

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von chrissaso780 » 04.06.2010, 21:41

Die Timer Funktion habe ich auch noch nicht gefunden. Scheint es wohl nicht zugeben.
An der Software muss noch viel Feintuning betrieben werden.

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von djmops » 04.06.2010, 21:43

Die wird es wohl erst geben, wenn die HDD freigeschaltet ist. Denke ich mal.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

deejayepidemic
Kabelneuling
Beiträge: 35
Registriert: 12.01.2009, 22:54
Wohnort: Bochum Wattenscheid

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von deejayepidemic » 04.06.2010, 21:46

Na super. Sowas müsste man vorher wissen. Wie soll man denn jetzt bis eventuell Sept Sendungen aufnehmen? Im Grunde genommen ist die Box bis jetzt alpha Status und in manchen dingen total unbrauchbar.

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von djmops » 04.06.2010, 21:50

Ok, ich hab das Glück, das ich noch den P850G hab bis Februar 2011, somit kann ich natürlich aufnehmen.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

deejayepidemic
Kabelneuling
Beiträge: 35
Registriert: 12.01.2009, 22:54
Wohnort: Bochum Wattenscheid

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von deejayepidemic » 04.06.2010, 21:54

Ich hab ja auch noch den c254 hier rumstehen,aber man will ja nicht unbedingt zwei Boxen haben. Außerdem hab ich auf meiner ersten Karte ja alle Sender bis auf Basic gekündigt.

Irgendwie finde ich das eine Frechheit von UM. Jetzt kann man das Teil ja auch nicht mehr zurück geben. Bin gerade etwas sauer.

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von djmops » 04.06.2010, 21:56

Da werden wir uns noch was gedulden müssen, bis es soweit ist. Andersrum ist es doch so, man hat schon mal ne HD Box.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

aslan.t
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 51
Registriert: 10.05.2010, 00:51

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von aslan.t » 05.06.2010, 00:15

Da werden wir uns noch was gedulden müssen, bis es soweit ist. Andersrum ist es doch so, man hat schon mal ne HD
wie ich gehört habe soll es ab dem 3 quartal nutzbar sein , also die aufnahme funktion
ich persönlich finde die box nur optisch gut ach wenn es ruhig silber oder schwarz sein könnte.. der rest ist wirklich fürn a....

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast