HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Benutzeravatar
um-hd-box
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 77
Registriert: 03.05.2010, 08:35

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von um-hd-box » 29.05.2010, 10:28

So meine Box ist Installiert. Erster Eindruck ist schon grandios, von den hier Beschriebenen Problemen hab ich keins. Der Techniker war auch sehr Kompetent ein Lob an EMS da du ja mit liest auch an dich.

Weitere Reviews dann Später und Bilder des OSD sowie der Box auf meiner Webseite.

Ahja wer Exp.Einst. haben will PM.
UM-HD-BOX
http://www.um-hd-box.de
Alle Informationen und Fakten.
Experten Menü der HD-Box. So gehts http://bit.ly/bbCnSu

Kabel : Unitymedia 3Play 20.000,Digital TV Plus und Extra,Telefon Plus,Sky Welt + Film + WM HD Ticket
Sat : Astra,Hotbird und Eutelsat
Hardware: Playstation 3 , UM HD-Box, Samsung PVR,Nokia Dbox2

ThirdFace
Kabelexperte
Beiträge: 118
Registriert: 03.05.2009, 18:48

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von ThirdFace » 29.05.2010, 11:54

Also bei mir ist gestern kein Techniker mehr aufgetaucht!!!
UM weiß auch nicht was sie machen sollen. Sie haben von IET keine Infos und bei IET geht seid gestern 17.30 Uhr niemand mehr an Telefon, obwohl die Hotline bis 20.00 Uhr geschaltet war...???

Und nu?

Homeboy
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Homeboy » 29.05.2010, 11:58

DanieleA hat geschrieben:So meine Box ist Installiert. Erster Eindruck ist schon grandios, von den hier Beschriebenen Problemen hab ich keins.
sehr unwahrscheinliche Aussage!
Denn alle Boxen sind gleich oder haste du ein anderes Modell von der HD Box bekommen?

ThirdFace hat geschrieben:Also bei mir ist gestern kein Techniker mehr aufgetaucht!!!
UM weiß auch nicht was sie machen sollen. Sie haben von IET keine Infos und bei IET geht seid gestern 17.30 Uhr niemand mehr an Telefon, obwohl die Hotline bis 20.00 Uhr geschaltet war...???

Und nu?

lol, was ist denn das für ein sub, lass dir die adresse geben, wenn das in der nähe ist würd ich hin fahren, wenn da den ganzen Tag keiner dran geht.
ist ja unmöglich, das die die Termine nicht einhalten !!!!

vielelicht wollte die nur an die Boxen kommen und sind dann ins Ausland, lol. (scherz)
sowas ist absolute sauerei, die haben die Rufnummer von Festnetz, meist noch Handy, dann können die wenigstens anrufen und bescheid sagen das sie später oder früher oder garnicht mehr kommen.

schliesslich sind nicht alle Hartz4 und sitzen den ganzen Tag zuhause rum bzw. haben zeit auf den techniker zu warten.
und dann einen neuen termin, hammer, wieder frei nehmen, die spinnen doch wohl !
das sind Urlaubstage die mir abgezogen werden würden, wegen unfähiger Organisation.
(kann man nicht schadensersatz verlangen, rein rechtlich gesehen wenn ich mir frei nehme und es kommt und meldet sich keiner, jemand muss ja für meinen unnötig genommen Urlaubstag aufkommen.)

die könne doch nen Tag vorher anrufen ob das mit den Termin klappt.
versteht mich nicht falsch, die die das organisieren und der techniker der seinen arbeitergeber von den zeiten wo er sich mometan aufhält bzw. irgendwo länger dauert und wie spät es wird sind dann daran schuld.
sowas sollte ein seriöse Unterhmen schon machen, es sei denn er liegt in der Zeit.

hoffe nur das das bei mir nicht so sein wird.
Zuletzt geändert von Homeboy am 29.05.2010, 12:09, insgesamt 3-mal geändert.
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.p ... 40506g.png

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von djmops » 29.05.2010, 12:00

Homeboy hat geschrieben:
DanieleA hat geschrieben:So meine Box ist Installiert. Erster Eindruck ist schon grandios, von den hier Beschriebenen Problemen hab ich keins.
sehr unwahrscheinliche Aussage!
Denn alle Boxen sind gleich oder haste du ein anderes Modell von der HD Box bekommen?
Da stimme ich dir zu.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

Reverent001
Übergabepunkt
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 14:04

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Reverent001 » 29.05.2010, 12:08

djmops hat geschrieben:
Homeboy hat geschrieben:
DanieleA hat geschrieben:So meine Box ist Installiert. Erster Eindruck ist schon grandios, von den hier Beschriebenen Problemen hab ich keins.
sehr unwahrscheinliche Aussage!
Denn alle Boxen sind gleich oder haste du ein anderes Modell von der HD Box bekommen?
Da stimme ich dir zu.
Meine Box hat sich gerade einfach mal so eben ausgeschaltet! Wollte F1 gucken, bin kurz in die Küche und als ich zurück kam war der Bildschirm dunkel und auf dem Display des Receiver stand die Uhrzeit! Gerät eingeschaltet als wenn nichts gewesen wäre. Schon irgendwie komisch! :P
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 03#p112303

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von djmops » 29.05.2010, 12:20

Hab nun schon ein paar mal das Prob gehabt, das nachdem die Box zuerst eingeschaltet wurde und dann der Fernseher ich ein Schneerieseln hatte ohne Bild und Ton.
Erst nachdem ich alles ausgeschaltet hab und nochmal umgekehrt eingeschaltet funktionierte es.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

Benutzeravatar
doubleuseven
Kabelexperte
Beiträge: 218
Registriert: 28.04.2010, 17:14
Wohnort: Borussia Dortmund Deutscher Meister 2010/2011

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von doubleuseven » 29.05.2010, 12:34

Mal ganz ehrlich, was wollt ihr für 2.50 € beziehungsweise 5 € Monatlich erwarten :confused:

Erwartet ihr etwa eine Premiumklasse für den Preis nur weil UM jetzt eine HD Box anbietet :confused:

So wie die alten SD Boxen von UM schon waren sind die neuen HD Boxen auch. das billigste von billigsten halt. :motz:

Als ich die FB gesehen habe hat sich das für mich schon erledigt gehabt.

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von djmops » 29.05.2010, 12:44

doubleuseven hat geschrieben:Mal ganz ehrlich, was wollt ihr für 2.50 € beziehungsweise 5 € Monatlich erwarten :confused:

Erwartet ihr etwa eine Premiumklasse für den Preis nur weil UM jetzt eine HD Box anbietet :confused:

So wie die alten SD Boxen von UM schon waren sind die neuen HD Boxen auch. das billigste von billigsten halt. :motz:

Als ich die FB gesehen habe hat sich das für mich schon erledigt gehabt.
Stimmt schon, nur man hat ja die Hoffnung das mal etwas funktiioniert von UM. Ob diese Updates da irgendwann abhilfe schaffen bei einigen Probs wag ich auch zu bezweifeln. Leider ist es so, das man hier in unserer Stadt keine Alternative zu UM hat. Man muß damit wohl leben.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

Benutzeravatar
doubleuseven
Kabelexperte
Beiträge: 218
Registriert: 28.04.2010, 17:14
Wohnort: Borussia Dortmund Deutscher Meister 2010/2011

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von doubleuseven » 29.05.2010, 12:51

@djmops

Ich habe auch keine anderen Alternativen.
Bei mir gibt es auch nur UM.
Aber ich stelle mir bestimmt nicht eine UM Box in meinen TV-Rack.
Das wäre ja schon fast so als wenn wir wieder das Jahr 2006 so ungefähr haben.
Genau auf diesen stand ist die Box von UM meiner meinung nach.
Da gibt es noch zig andere HD Receiver die 5 mal mehr können als die UM Box.
Nur ganz billig sind diese HD Boxen nicht, und nur mit passenden Alphacrypt Modul.
Zuletzt geändert von doubleuseven am 29.05.2010, 12:55, insgesamt 2-mal geändert.

pgt205
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 17.05.2010, 16:26

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von pgt205 » 29.05.2010, 12:53

Es hat euch doch keiner gezwungen die Box zu bestellen... und wenn sie euch nicht gefällt schickt sie zurück und verschont uns mit eurem geweine.

Bugs werden mit Sicherheit durch die Updates behoben.

Wenn ihr ein perfektes Produkt wollt müsst ihr auch tiefer in die Tasche greifen.
Ich bin nicht die Signatur, ich putze hier nur!

Bild

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von djmops » 29.05.2010, 13:00

pgt205 hat geschrieben:Es hat euch doch keiner gezwungen die Box zu bestellen... und wenn sie euch nicht gefällt schickt sie zurück und verschont uns mit eurem geweine.

Bugs werden mit Sicherheit durch die Updates behoben.

Wenn ihr ein perfektes Produkt wollt müsst ihr auch tiefer in die Tasche greifen.
Oha, da schreibt ja ein Fachmann
Denke ma,l das man sich in einem Forum austauschen kann oder?????? Das hat bestimmt nichts mit "geweine" zu tun. Und wenn es dir nicht paßt, reagiere nicht drauf und verschone uns mit überflüßigen Kommentaren.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

RonnyHa
Kabelexperte
Beiträge: 245
Registriert: 11.06.2008, 09:58

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von RonnyHa » 29.05.2010, 13:02

Reverent001 hat geschrieben: Meine Box hat sich gerade einfach mal so eben ausgeschaltet! Wollte F1 gucken, bin kurz in die Küche und als ich zurück kam war der Bildschirm dunkel und auf dem Display des Receiver stand die Uhrzeit! Gerät eingeschaltet als wenn nichts gewesen wäre. Schon irgendwie komisch! :P
@Reverent001:
hast du evtl. in den Einstellungen "in Standby schalten" oder so ähnlich aktiviert, also eine Zeit eingegeben?
Evtl. hat er ja nach dieser Zeit einfach in den Standby geschaltet, hört sich für mich so an.

Ich habe bei dieser Einstellung auf "NIE" gestellt und noch nie irgendwelche dieser Probleme gehabt, auch kein "Schneerauschen" oder sonstiges mit meinem TV.

Das einzige, was mich nachwievor stört, ist der laute Lüfter und dass bei manchen Senderwechseln, scheinbar oft RTL, der Bildschirm ewig schwarz bleibt, ca. 5 sekunden, und erst dann Bild kommt. Evtl. braucht der Receiver solange, um das Signal (Verschlüsselung) für die Smartcard zu prüfen?!
Ansonsten bin ich mit der Box sehr zufrieden.
Zuletzt geändert von RonnyHa am 29.05.2010, 13:05, insgesamt 1-mal geändert.

pgt205
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 17.05.2010, 16:26

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von pgt205 » 29.05.2010, 13:04

Wenn es denn beim Austausch von Fakten und Problemen bleiben würde hätte ich auch kein Problem damit...

Es ist aber einfach nur noch ein Gejammer das alles bei UM scheiße ist und das nervt mich einfach. Es wird ja keiner gezwungen.
Ich bin nicht die Signatur, ich putze hier nur!

Bild

Reverent001
Übergabepunkt
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 14:04

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Reverent001 » 29.05.2010, 13:07

RonnyHa hat geschrieben:
Reverent001 hat geschrieben: Meine Box hat sich gerade einfach mal so eben ausgeschaltet! Wollte F1 gucken, bin kurz in die Küche und als ich zurück kam war der Bildschirm dunkel und auf dem Display des Receiver stand die Uhrzeit! Gerät eingeschaltet als wenn nichts gewesen wäre. Schon irgendwie komisch! :P
@Reverent001:
hast du evtl. in den Einstellungen "in Standby schalten" oder so ähnlich aktiviert, also eine Zeit eingegeben?
Evtl. hat er ja nach dieser Zeit einfach in den Standby geschaltet, hört sich für mich so an.

Ich habe bei dieser Einstellung auf "NIE" gestellt und noch nie irgendwelche dieser Probleme gehabt, auch kein "Schneerauschen" oder sonstiges mit meinem TV.

Das einzige, was mich nachwievor stört, ist der laute Lüfter und dass bei manchen Senderwechseln, scheinbar oft RTL, der Bildschirm ewig schwarz bleibt, ca. 5 sekunden, und erst dann Bild kommt. Evtl. braucht der Receiver solange, um das Signal (Verschlüsselung) für die Smartcard zu prüfen?!
Ansonsten bin ich mit der Box sehr zufrieden.
Die Möglichkeiten besteht, da es gerade wieder aufgetreten ist und das ungefähr im gleichen Abstand! Werd das gleich mal nachschauen!!!
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 03#p112303

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von djmops » 29.05.2010, 13:10

pgt205 hat geschrieben:Wenn es denn beim Austausch von Fakten und Problemen bleiben würde hätte ich auch kein Problem damit...

Es ist aber einfach nur noch ein Gejammer das alles bei UM [zensiert] ist und das nervt mich einfach. Es wird ja keiner gezwungen.
Das ist richtig, nur wie schon erwähnt hat man keine Alternative zu UM und das mit den SD Boxen, ok muß man nichts zu sagen. Ist doch klar, das man sich über gewisse Dinge was UM angeht ärgert und sich halt hier austauscht, auch wenn man mal JAMMERT.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

pgt205
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 17.05.2010, 16:26

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von pgt205 » 29.05.2010, 13:15

Ich bin auch schon dermaßen von UM genervt da ich am 11.05 bestellt habe und mein Auftrag bislang immer noch nicht zum Sub weitergeleitet wurde.
Der Sub weiß nicht mal wann er überhaupt mal HD-Boxen bekommt. (Er hatte auch noch keine). UM sagt das eigentlich jede Firma schon beliefert wurde.

Dann jammer ich jetzt auch ein bisschen :)
Ich bin nicht die Signatur, ich putze hier nur!

Bild

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von djmops » 29.05.2010, 13:23

pgt205 hat geschrieben:Ich bin auch schon dermaßen von UM genervt da ich am 11.05 bestellt habe und mein Auftrag bislang immer noch nicht zum Sub weitergeleitet wurde.
Der Sub weiß nicht mal wann er überhaupt mal HD-Boxen bekommt. (Er hatte auch noch keine). UM sagt das eigentlich jede Firma schon beliefert wurde.

Dann jammer ich jetzt auch ein bisschen :)
Ok, akzeptiert :smile: . Dazu kann ich dir sagen, als am Mittwoch meine kam, sagte mir der Techniker, das die wohl Lieferschwierigkeiten mit den Boxen haben aufgrund der hohen Nachfrage und auch wohl in unserer Region einige Termine platzen werden.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

eltonto
Kabelneuling
Beiträge: 32
Registriert: 08.05.2010, 23:03

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von eltonto » 29.05.2010, 13:48

Meine Box kam Gestern (Frankfurt).
Der Techniker sagte mir auch das eine riesen nachfrage ist und das er nur 15 bekommen hat.
Er hat auch gesagt das bei diesem schwung NRW bevorzugt beliefert wird, ob es stimmt weiß ich nicht.
Die Box ist ok das einzige was nervt ist die Bildanpassung jedesmal zu ändern um die Balken seitlich zu vermeiden.
Und das ich über meinen externen HDD Recorder nicht aufnehmen kann wegen der PIN Abfrage.

benifs
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 750
Registriert: 30.10.2009, 17:58

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von benifs » 29.05.2010, 13:56

eltonto hat geschrieben:Und das ich über meinen externen HDD Recorder nicht aufnehmen kann wegen der PIN Abfrage.
Hat die HD Box im Gegensatz zu den SD Boxen von Unitymedia nicht die Möglichkeit bei Timerwiedergabe die PIN zu hinterlegen?

RonnyHa
Kabelexperte
Beiträge: 245
Registriert: 11.06.2008, 09:58

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von RonnyHa » 29.05.2010, 13:58

eltonto hat geschrieben:Meine Box kam Gestern (Frankfurt).
Der Techniker sagte mir auch das eine riesen nachfrage ist und das er nur 15 bekommen hat.
Er hat auch gesagt das bei diesem schwung NRW bevorzugt beliefert wird, ob es stimmt weiß ich nicht.
Die Box ist ok das einzige was nervt ist die Bildanpassung jedesmal zu ändern um die Balken seitlich zu vermeiden.
Und das ich über meinen externen HDD Recorder nicht aufnehmen kann wegen der PIN Abfrage.

Hallo,

du musst in den gernellen Einstellungen auf "Gestreckt" stellen, dann bekommst du auch keine Balken mehr.

eltonto
Kabelneuling
Beiträge: 32
Registriert: 08.05.2010, 23:03

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von eltonto » 29.05.2010, 14:03

benifs hat geschrieben:
eltonto hat geschrieben:Und das ich über meinen externen HDD Recorder nicht aufnehmen kann wegen der PIN Abfrage.
Hat die HD Box im Gegensatz zu den SD Boxen von Unitymedia nicht die Möglichkeit bei Timerwiedergabe die PIN zu hinterlegen?
Ich wüßte nicht wo ich das einstellen könnte.
Das Bild werde ich mal Testen auf gestreckt.

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von djmops » 29.05.2010, 14:06

Bei meinem TV hab ich 16:9 und in der Box die Option Zoom gewählt, da hab ich auf jedem Sender ein Vollbild. Wird an den Seiten etwas "abgeschnitten" aber das fällt nicht wirklich auf. Ist Geschmackssache.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

eltonto
Kabelneuling
Beiträge: 32
Registriert: 08.05.2010, 23:03

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von eltonto » 29.05.2010, 14:22

benifs hat geschrieben:
eltonto hat geschrieben:Und das ich über meinen externen HDD Recorder nicht aufnehmen kann wegen der PIN Abfrage.
Hat die HD Box im Gegensatz zu den SD Boxen von Unitymedia nicht die Möglichkeit bei Timerwiedergabe die PIN zu hinterlegen?
Hm.. hab jetzt mal durchgesucht aber nix gefunden.
Auch im EPG kann ich nur einstellen das ich die Sendung sehen will, dann werde ich im laufenden Programm daran erinnert das ich umschalten soll.

falk
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 94
Registriert: 19.05.2008, 21:04
Wohnort: Hattingen Ruhr

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von falk » 29.05.2010, 14:40

eltonto hat geschrieben:
benifs hat geschrieben:
eltonto hat geschrieben:Und das ich über meinen externen HDD Recorder nicht aufnehmen kann wegen der PIN Abfrage.
Hat die HD Box im Gegensatz zu den SD Boxen von Unitymedia nicht die Möglichkeit bei Timerwiedergabe die PIN zu hinterlegen?
Hm.. hab jetzt mal durchgesucht aber nix gefunden.
Auch im EPG kann ich nur einstellen das ich die Sendung sehen will, dann werde ich im laufenden Programm daran erinnert das ich umschalten soll.

es kann ja aus dem Grund nicht verfügbar sein, weil ja auf Festplatte aufzunehmen noch nicht aktiviert ist.
mfg


Werner

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von djmops » 29.05.2010, 14:46

Denke ich auch mal.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste