HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 533
Registriert: 07.12.2009, 23:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Pitbull GB » 28.05.2010, 20:09

Ja du kannst die Alte UM02 karte reinschieben aber dann wird Servus HD nicht mehr Hell (sind alles nur normale UM02 karten)
Zuletzt geändert von Pitbull GB am 28.05.2010, 21:46, insgesamt 1-mal geändert.
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild

Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 533
Registriert: 07.12.2009, 23:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Pitbull GB » 28.05.2010, 21:36

StefanG hat geschrieben:
Pitbull GB hat geschrieben:aber sehr selten (Kinderkrankheiten)die bei dem software update im september Behoben wird !!! :zwinker:
Genau: Ab da sind es die Fehler keine Bugs mehr sondern Features.

ZB PVR, aber ohne Vorspulen und Zappen bei Werbung.. :brüll:

Du Spaßvogel :wand:
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild

Benutzeravatar
um-hd-box
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 77
Registriert: 03.05.2010, 08:35

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von um-hd-box » 28.05.2010, 21:46

Pitbull GB hat geschrieben:Ja du kannst die Alte UM02 karte reinschieben aber dann wird Servus HD nicht mehr Hell (sind alles nur noch UM02 karten)
Werden den die anderen Pakete wie Extra und Plus hell ? sowie meine Sky Abos ?
Servus HD interessiert mich nicht wirklich!
UM-HD-BOX
http://www.um-hd-box.de
Alle Informationen und Fakten.
Experten Menü der HD-Box. So gehts http://bit.ly/bbCnSu

Kabel : Unitymedia 3Play 20.000,Digital TV Plus und Extra,Telefon Plus,Sky Welt + Film + WM HD Ticket
Sat : Astra,Hotbird und Eutelsat
Hardware: Playstation 3 , UM HD-Box, Samsung PVR,Nokia Dbox2

Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 533
Registriert: 07.12.2009, 23:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Pitbull GB » 28.05.2010, 21:49

Habe meine alte UM02 in die Box gesteckt (wurde alles Hell ausser Servus HD) scheint zu gehen Mfg
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild

eltonto
Kabelneuling
Beiträge: 32
Registriert: 08.05.2010, 23:03

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von eltonto » 28.05.2010, 22:37

Hi,
habe seit heute auch die Box und der Techniker kam sogar 1 Stunde vor dem vereinbarten Zeitraum :zwinker:
Der sagte mir laut seinen Infos kommt die Recorder Funktion im Oktober für zusätzlich 5 Euro im Monat, also soviel wie der Recorder jetzt.
Wie macht ihr das eigentlich mit dem Aufnehmen jetzt?
Ich habe die Box via Scart an mein HDD Recorder angeschlossen aber wenn ich z.B: Lost aufnehmen will kommt ja vorher die PIN Abfrage, kann man das irgenwo einstellen?
Bei meinem Vantage SD Receiver konnte ich den PIN deaktivieren um Aufzunehmen.
Seht ihr in den Einstellungen die Signalstärke? Bei mir steht da nix.

faster
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 18.11.2009, 19:21

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von faster » 28.05.2010, 23:00

eltonto hat geschrieben:Hi,
habe seit heute auch die Box und der Techniker kam sogar 1 Stunde vor dem vereinbarten Zeitraum :zwinker:
Der sagte mir laut seinen Infos kommt die Recorder Funktion im Oktober für zusätzlich 5 Euro im Monat, also soviel wie der Recorder jetzt.
Nicht dein Ernst? Gut das ich noch nicht bestellt habe. Das wäre Volksverdummung wenn das stimmt.

faster
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 18.11.2009, 19:21

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von faster » 28.05.2010, 23:04

faster hat geschrieben:
eltonto hat geschrieben:Hi,
habe seit heute auch die Box und der Techniker kam sogar 1 Stunde vor dem vereinbarten Zeitraum :zwinker:
Der sagte mir laut seinen Infos kommt die Recorder Funktion im Oktober für zusätzlich 5 Euro im Monat, also soviel wie der Recorder jetzt.
Nicht dein Ernst? Gut das ich noch nicht bestellt habe. Das wäre Volksverdummung wenn das stimmt.
Hab grad mal nachgeschaut. Blödsinn was Du und/oder der Techniker uns erzählen willst/wollt:
Produktbeschreibung auf der HP:
* Zeitversetztes Fernsehen: Pausentaste fürs laufende TV-Programm
* Kinderleichte Aufnahme: Eine Sendung sehen, eine andere aufzeichnen
* Wiederholung: Zurückspulen und Szenen noch mal ansehen
* Und weitere Funktionen

Diese Funktionen werden durch ein kostenloses automatisches Update aufgespielt. Wir informieren Sie rechtzeitig – Sie müssen nichts tun.

jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 683
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von jenne1710 » 28.05.2010, 23:07

eltonto hat geschrieben:Hi,

Der sagte mir laut seinen Infos kommt die Recorder Funktion im Oktober für zusätzlich 5 Euro im Monat, also soviel wie der Recorder jetzt.

Absoluter Blödsinn!!!

Reverent001
Übergabepunkt
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 14:04

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Reverent001 » 28.05.2010, 23:07

faster hat geschrieben:
eltonto hat geschrieben:Hi,
habe seit heute auch die Box und der Techniker kam sogar 1 Stunde vor dem vereinbarten Zeitraum :zwinker:
Der sagte mir laut seinen Infos kommt die Recorder Funktion im Oktober für zusätzlich 5 Euro im Monat, also soviel wie der Recorder jetzt.
Nicht dein Ernst? Gut das ich noch nicht bestellt habe. Das wäre Volksverdummung wenn das stimmt.
der vertrag den du abschließ gilt für 24 Monate und überal steht das die Recorderfunktion per FW nachgereicht wird, sollte also zum zugesicherten Funtionsumfang gehören und somit auch bindend sein und nicht zu extra kosten führen kann!
Würd ich zumindest zu später stunde einfach behaupten...
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 03#p112303

rester
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 29.05.2009, 19:29

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von rester » 28.05.2010, 23:09

faster hat geschrieben:
faster hat geschrieben:
eltonto hat geschrieben:Hi,
habe seit heute auch die Box und der Techniker kam sogar 1 Stunde vor dem vereinbarten Zeitraum :zwinker:
Der sagte mir laut seinen Infos kommt die Recorder Funktion im Oktober für zusätzlich 5 Euro im Monat, also soviel wie der Recorder jetzt.
Nicht dein Ernst? Gut das ich noch nicht bestellt habe. Das wäre Volksverdummung wenn das stimmt.
Hab grad mal nachgeschaut. Blödsinn was Du und/oder der Techniker uns erzählen willst/wollt:

Eben UM gibt den Receiver für 3 Monate aus dem Grunde für 2,50 Euro, weil die Recorder Funktion noch nicht funktioniert. So hatte es mir das nette Fräulein damals am Telefon erzählt.

eltonto
Kabelneuling
Beiträge: 32
Registriert: 08.05.2010, 23:03

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von eltonto » 28.05.2010, 23:17

Ey steinigt mich doch nicht gleich. :zerstör:
Gebe doch nur den Kommentar vom Techniker wider.
Freue mich ja auch wenn es nicht stimmt
Wie schaut es aber mit dem PIN aus? Kann ich den irgendwie ausmachen um mit meinem HDD recorder aufzunehmen?

Reverent001
Übergabepunkt
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 14:04

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Reverent001 » 28.05.2010, 23:29

eltonto hat geschrieben:Ey steinigt mich doch nicht gleich. :zerstör:
Gebe doch nur den Kommentar vom Techniker wider.
Freue mich ja auch wenn es nicht stimmt
Wie schaut es aber mit dem PIN aus? Kann ich den irgendwie ausmachen um mit meinem HDD recorder aufzunehmen?
rechtlich gesehen darf ein jugendschutzpin nicht umgangen werden soweit ich weiss, somit wird das wohl nichts! :P
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 03#p112303

eltonto
Kabelneuling
Beiträge: 32
Registriert: 08.05.2010, 23:03

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von eltonto » 28.05.2010, 23:35

Toll,
wie nehmt ihr den alle auf?
Da muß ich daheim sein um was aufzunehmen, dann brauche ich es ja auch nicht

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Red-Bull » 28.05.2010, 23:36

Bei Sky ist es so das man im EPG dann markiert was man aufnehmen will und dort dann direkt den Pin eingibt und dann ist gut eigentlich

Reverent001
Übergabepunkt
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 14:04

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Reverent001 » 28.05.2010, 23:38

eltonto hat geschrieben:Toll,
wie nehmt ihr den alle auf?
Da muß ich daheim sein um was aufzunehmen, dann brauche ich es ja auch nicht
momentan noch garnicht, da PVR noch nich ready! :P
Kurze Frage, hast den HD-Receiver aber nur zum aufzeichen an den DVR angeschlossen und zum TV gucken direkt am TV per HDMI oder????
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 03#p112303

eltonto
Kabelneuling
Beiträge: 32
Registriert: 08.05.2010, 23:03

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von eltonto » 29.05.2010, 00:24

Ja, Box hängt direkt über HDMI am Fernseher und über Scart am Recorder. Der ist dann über HDMI auch am Fernseher.

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Sensemann » 29.05.2010, 08:54

Mal noch ne Frage zum umbuchen!

Ich habe gerade mit der Hotline gesprochen und die meinten das das umbuchen von meiner I02 Karte auf die neue von der HD Box nicht möglich sei. Ich dachte das solle gehen!!!! :motz:

Gruss

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von djmops » 29.05.2010, 10:13

Gibt es irgendwie be Sky Bundesliga auch einzeln zu buchen oder muß man son ganzes Paket nehmen? Kann man das auch über UM?
Sollte natürlich auch auf der neuen Karte funzen
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Eribion » 29.05.2010, 10:22

djmops hat geschrieben:Gibt es irgendwie be Sky Bundesliga auch einzeln zu buchen oder muß man son ganzes Paket nehmen? Kann man das auch über UM?
Sollte natürlich auch auf der neuen Karte funzen

Gucks Du hier: http://www.sky.de/web/cms/de/skyselect-select-sport.jsp
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von djmops » 29.05.2010, 10:27

Dnke für den Link, Wow sind die teuer bei sky
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

Benutzeravatar
um-hd-box
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 77
Registriert: 03.05.2010, 08:35

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von um-hd-box » 29.05.2010, 10:28

So meine Box ist Installiert. Erster Eindruck ist schon grandios, von den hier Beschriebenen Problemen hab ich keins. Der Techniker war auch sehr Kompetent ein Lob an EMS da du ja mit liest auch an dich.

Weitere Reviews dann Später und Bilder des OSD sowie der Box auf meiner Webseite.

Ahja wer Exp.Einst. haben will PM.
UM-HD-BOX
http://www.um-hd-box.de
Alle Informationen und Fakten.
Experten Menü der HD-Box. So gehts http://bit.ly/bbCnSu

Kabel : Unitymedia 3Play 20.000,Digital TV Plus und Extra,Telefon Plus,Sky Welt + Film + WM HD Ticket
Sat : Astra,Hotbird und Eutelsat
Hardware: Playstation 3 , UM HD-Box, Samsung PVR,Nokia Dbox2

ThirdFace
Kabelexperte
Beiträge: 118
Registriert: 03.05.2009, 18:48

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von ThirdFace » 29.05.2010, 11:54

Also bei mir ist gestern kein Techniker mehr aufgetaucht!!!
UM weiß auch nicht was sie machen sollen. Sie haben von IET keine Infos und bei IET geht seid gestern 17.30 Uhr niemand mehr an Telefon, obwohl die Hotline bis 20.00 Uhr geschaltet war...???

Und nu?

Homeboy
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Homeboy » 29.05.2010, 11:58

DanieleA hat geschrieben:So meine Box ist Installiert. Erster Eindruck ist schon grandios, von den hier Beschriebenen Problemen hab ich keins.
sehr unwahrscheinliche Aussage!
Denn alle Boxen sind gleich oder haste du ein anderes Modell von der HD Box bekommen?

ThirdFace hat geschrieben:Also bei mir ist gestern kein Techniker mehr aufgetaucht!!!
UM weiß auch nicht was sie machen sollen. Sie haben von IET keine Infos und bei IET geht seid gestern 17.30 Uhr niemand mehr an Telefon, obwohl die Hotline bis 20.00 Uhr geschaltet war...???

Und nu?

lol, was ist denn das für ein sub, lass dir die adresse geben, wenn das in der nähe ist würd ich hin fahren, wenn da den ganzen Tag keiner dran geht.
ist ja unmöglich, das die die Termine nicht einhalten !!!!

vielelicht wollte die nur an die Boxen kommen und sind dann ins Ausland, lol. (scherz)
sowas ist absolute sauerei, die haben die Rufnummer von Festnetz, meist noch Handy, dann können die wenigstens anrufen und bescheid sagen das sie später oder früher oder garnicht mehr kommen.

schliesslich sind nicht alle Hartz4 und sitzen den ganzen Tag zuhause rum bzw. haben zeit auf den techniker zu warten.
und dann einen neuen termin, hammer, wieder frei nehmen, die spinnen doch wohl !
das sind Urlaubstage die mir abgezogen werden würden, wegen unfähiger Organisation.
(kann man nicht schadensersatz verlangen, rein rechtlich gesehen wenn ich mir frei nehme und es kommt und meldet sich keiner, jemand muss ja für meinen unnötig genommen Urlaubstag aufkommen.)

die könne doch nen Tag vorher anrufen ob das mit den Termin klappt.
versteht mich nicht falsch, die die das organisieren und der techniker der seinen arbeitergeber von den zeiten wo er sich mometan aufhält bzw. irgendwo länger dauert und wie spät es wird sind dann daran schuld.
sowas sollte ein seriöse Unterhmen schon machen, es sei denn er liegt in der Zeit.

hoffe nur das das bei mir nicht so sein wird.
Zuletzt geändert von Homeboy am 29.05.2010, 12:09, insgesamt 3-mal geändert.
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.p ... 40506g.png

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von djmops » 29.05.2010, 12:00

Homeboy hat geschrieben:
DanieleA hat geschrieben:So meine Box ist Installiert. Erster Eindruck ist schon grandios, von den hier Beschriebenen Problemen hab ich keins.
sehr unwahrscheinliche Aussage!
Denn alle Boxen sind gleich oder haste du ein anderes Modell von der HD Box bekommen?
Da stimme ich dir zu.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

Reverent001
Übergabepunkt
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 14:04

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Reverent001 » 29.05.2010, 12:08

djmops hat geschrieben:
Homeboy hat geschrieben:
DanieleA hat geschrieben:So meine Box ist Installiert. Erster Eindruck ist schon grandios, von den hier Beschriebenen Problemen hab ich keins.
sehr unwahrscheinliche Aussage!
Denn alle Boxen sind gleich oder haste du ein anderes Modell von der HD Box bekommen?
Da stimme ich dir zu.
Meine Box hat sich gerade einfach mal so eben ausgeschaltet! Wollte F1 gucken, bin kurz in die Küche und als ich zurück kam war der Bildschirm dunkel und auf dem Display des Receiver stand die Uhrzeit! Gerät eingeschaltet als wenn nichts gewesen wäre. Schon irgendwie komisch! :P
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 03#p112303

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast