HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
disco68
Kabelexperte
Beiträge: 231
Registriert: 11.05.2010, 09:40

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von disco68 » 28.05.2010, 08:16

Regius hat geschrieben:
disco68 hat geschrieben:
Im Bereich SD ist wie erwartet kein Quantensprung im Vergleich zu den Standard SD-Receivern(bei mir Samsung BC360) zu bemerken.

Eigentlich müßte das Bild doch durch das upscaling etwas besser sein.
Sicher ist ein kleine Verbesserung zu erkennen, aber ganz subjektiv nicht so dolle :smile: LG

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von djmops » 28.05.2010, 08:25

spike2109 hat geschrieben:Wie sieht das denn mit der Alterspin aus? Kann man die deaktivieren oder zumindest entschärfen? Es nervt einfach, die ersten 5 Sekunden von LOST nie zu sehen, weil ich die SCH**** Pin eingeben muss, zu jeder Sendung neu.
Da wirst du wohl kein Glück haben, wie bei allen Geräten von UM lässt sich die Pinabfrage nicht deaktivieren. Nun ja, aus Jugendschutzgründen heißt es. Aber stimmt schon, es nervt mächtig.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

spike2109
Übergabepunkt
Beiträge: 289
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von spike2109 » 28.05.2010, 08:39

Ich frag mal den Techniker am Montag, ob da nicht über das Servicemenü was geht ... sind ja schließlich keine Kinder im Haus.

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von djmops » 28.05.2010, 08:46

Also, beim PCB850G geht es definitv nicht. Kann ja sein das über die Software bei unserem NEUEN was geht, würde ich auch gerne wissen.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

Reverent001
Übergabepunkt
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 14:04

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Reverent001 » 28.05.2010, 09:40

spike2109 hat geschrieben:Ich frag mal den Techniker am Montag, ob da nicht über das Servicemenü was geht ... sind ja schließlich keine Kinder im Haus.
Oder erstell dir einfach eine Sequenz auf einer Harmony, wenn du eine hast. So hab ich das gemacht, die Sequenz heisst Pin und wenn die Abfrage kommt drück ich die PinTaste und den rest macht der Receiver und das wirklich flott!!
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 03#p112303

spike2109
Übergabepunkt
Beiträge: 289
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von spike2109 » 28.05.2010, 09:50

Das ist ne gute Idee, werde ich mal probieren. Harmony ist vorhanden :smile:

Plasmat
Kabelneuling
Beiträge: 29
Registriert: 28.04.2010, 20:22

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Plasmat » 28.05.2010, 09:56

So!

Gestern kam dann auch meine Box.
Zu meinen Erfahrungen:

Punkt 1. Lüftergeräusche - Ja, er macht Geräusche, diese höre ich aber nur in einem völlig stillen Raum, wenn ich mich vor das Rack knie und mein Ohr an die Box halte.
Entweder bin ich fast taub, was ich nicht glaube :D Oder einige hier haben das Supergehör des 6 Millionen Dollar Mannes. Oder aber bei manchen Boxen ist das Geräusch lauter.

Punkt 2. Jugendschutzpin - Mich nervt das auch, der Techniker meinte auf meine Frage, ob sich der nicht deaktivieren lassen könnte, dass das aufgrund von Vorgaben des Jugendschutzes nicht ginge. :wand:

Punkt 3. Bildqualität SD/HD - Bei SD ist eine deutliche Steigerung bei einigen Sendern zu sehen, bei anderen nur eine geringe. Auch bei HD ist das Sender- und Sendungsabhängig.
Getestet habe ich u.a. bis jetzt eine Doku über Südafrika auf Servus TV, sehr plastisches, geniales Bild :super: , dann die Zoo-Doku auf ARD HD Gorillas Pandas usw, auch ein gutes Bild, aber nicht so gut wie Servus TV.
Dann Arte HD Irina Palm, stellenweise sehr gut, aber manchmal wirkte es auch einfach nur hochscalliert.

Ich bin mal gespannt auf das Länderspiel am Samstag. :smile:

Reverent001
Übergabepunkt
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 14:04

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Reverent001 » 28.05.2010, 10:03

Plasmat hat geschrieben:So!

Gestern kam dann auch meine Box.
Zu meinen Erfahrungen:

Punkt 1. Lüftergeräusche - Ja, er macht Geräusche, diese höre ich aber nur in einem völlig stillen Raum, wenn ich mich vor das Rack knie und mein Ohr an die Box halte.
Entweder bin ich fast taub, was ich nicht glaube :D Oder einige hier haben das Supergehör des 6 Millionen Dollar Mannes. Oder aber bei manchen Boxen ist das Geräusch lauter.

Punkt 2. Jugendschutzpin - Mich nervt das auch, der Techniker meinte auf meine Frage, ob sich der nicht deaktivieren lassen könnte, dass das aufgrund von Vorgaben des Jugendschutzes nicht ginge. :wand:

Punkt 3. Bildqualität SD/HD - Bei SD ist eine deutliche Steigerung bei einigen Sendern zu sehen, bei anderen nur eine geringe. Auch bei HD ist das Sender- und Sendungsabhängig.
Getestet habe ich u.a. bis jetzt eine Doku über Südafrika auf Servus TV, sehr plastisches, geniales Bild :super: , dann die Zoo-Doku auf ARD HD Gorillas Pandas usw, auch ein gutes Bild, aber nicht so gut wie Servus TV.
Dann Arte HD Irina Palm, stellenweise sehr gut, aber manchmal wirkte es auch einfach nur hochscalliert.

Ich bin mal gespannt auf das Länderspiel am Samstag. :smile:
Was den Lüfter angeht, hab ich anfangs auch gedacht dass er nicht wirklich zu hören wäre! Aber ich gestern dann den dauertest gemacht habe (die Box steht im Lowboard in einem fach auf meinem MMPlayer) konnte man se doch recht gut hören. Heute werde ich mal schauen obs nen Unterschied macht, wenn die Box auf 720p oder 1080i, aufgrund der höheren Rechenleistung die eventuell anfallen könnte!

Greetz
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 03#p112303

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Mr Iron » 28.05.2010, 10:04

spike2109 hat geschrieben:Ich frag mal den Techniker am Montag, ob da nicht über das Servicemenü was geht ... sind ja schließlich keine Kinder im Haus.
Ist nicht möglich diesen per "Servicemenue" zu deaktivieren!!

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

Plasmat
Kabelneuling
Beiträge: 29
Registriert: 28.04.2010, 20:22

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Plasmat » 28.05.2010, 10:05

Ich konnte keinen Unterschied bei 720 und 1080i hören.
Meine Box steht in einem Rack, das zu allen Seiten offen ist. Sie steht auch "alleine", also weder auf einem anderen gerät, noch steht ein anderes auf der Box.

Goetterfunke
Kabelneuling
Beiträge: 39
Registriert: 02.01.2009, 11:35

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Goetterfunke » 28.05.2010, 10:05

Homeboy hat geschrieben:
Mr Iron hat geschrieben:Ach so schlecht finde ich grad ganricht die Auflistung von Homeboy!

So kann man wenigstens eine Pro- und Conta-Liste erstellen!

Man muss/sollte dieser aber allgemeiner halten!
Homeboy hat geschrieben:und aus welchen technischen Gründen geht Videotext nicht über HDMI ?

kann mir das jemand erklären?

ist dann schon der 6. grosse Negativpunkt für mich.
da tuehn sich so langsam echte abgründe auf.lol

1.Lauter Lüfter, deep 1 minute zum starten
2.Upscaling nur bis 1080i
3. Kein richtiges PiP
4.Der Ton bei HDTV erst nach ca. 1-2 Sekunden Syncron zum Bild ist
6.Kein Videotext wenn HDMI kabel verwendet wird


hab ich was vergessen ?
1.Lauter Lüfter, deep 1 minute zum starten
Lauter Lüfter ist immer eine Subjektive Wahrnehmung der eine empfindet Ihn als störend laut der andere sagt ist OK je nach dem wie weit man weg ist (und die Ohren es noch mitmachen!
Dafür verfügt die HD-Box einen DEEp-Standby der das Gerät in ein Stromsparmodus legt der unter <1 Watt liegt!
Nachteil bei aktivieren dieser Funktion, ca. 60 Sekunden bis die Box wieder ein TV-Bild ausgibt
2.Upscaling nur bis 1080i
Upscaling 1080i ist vollkommen ausreichend da eh nur 720p gesendet wird!
4.Der Ton bei HDTV erst nach ca. 1-2 Sekunden Syncron zum Bild ist
Z.Zt zieht der Ton und das Bild (träge in der Sekunde) noch nach bis dieser Syncron zum Bild ist, dass kann sich ggf. noch ändern mittels Softwareupdate und sollte unter Beobachtung bleiben!
6.Kein Videotext wenn HDMI kabel verwendet wird
VT kann nur über den eingebauten VT-Tuner der Box empfangen werden da über HDMI der vom TV nicht übertragen wird

Wem aufgefallen ist das die 5 fehlt, der hat noch gute Augen :zwinker:
So, oder so ähnlich würde ich es schreiben!

Gruß
Mr Iron

lol, ja das haste recht.

beim upscaling muss ich dir allerdings widersprechen !
das upscaling ist ja dafür da das bild von SD und 720p an zu verbessern und deswegen geht ja nur das [zensiert] 1080i mit den halbbildern.

1080p ist doch Full HD und deswegen negativ !
1080p geht ja leider nicht.

tja, mit dem VT hat dann jemand wohl nicht richtig erklärt.
bin davon ausgegangen das der VT von der box nicht gehen sollte, so wie es geschrieben wurde.
nunja, ich guck doch über die Box, also wozu brauch ich oder woher soll dann VT über TV kommen, lol.
egal.

Reverent001
Übergabepunkt
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 14:04

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Reverent001 » 28.05.2010, 10:08

Die Aussage das Videotext nicht geht muss ich vielleicht revidieren oder anders stellen!
Nur der Videotext vom Receiver kann genutzt werden und nicht mehr wie üblich über Scart auch der Videotext vom TV! So sollte es nun richtig sein! :P
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 03#p112303

Goetterfunke
Kabelneuling
Beiträge: 39
Registriert: 02.01.2009, 11:35

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Goetterfunke » 28.05.2010, 10:13

Mr Iron hat geschrieben:Ach so schlecht finde ich grad ganricht die Auflistung von Homeboy!

So kann man wenigstens eine Pro- und Conta-Liste erstellen!

Man muss/sollte dieser aber allgemeiner halten!
Homeboy hat geschrieben:und aus welchen technischen Gründen geht Videotext nicht über HDMI ?

kann mir das jemand erklären?

ist dann schon der 6. grosse Negativpunkt für mich.
da tuehn sich so langsam echte abgründe auf.lol

1.Lauter Lüfter, deep 1 minute zum starten
2.Upscaling nur bis 1080i
3. Kein richtiges PiP
4.Der Ton bei HDTV erst nach ca. 1-2 Sekunden Syncron zum Bild ist
6.Kein Videotext wenn HDMI kabel verwendet wird


hab ich was vergessen ?
1.Lauter Lüfter, deep 1 minute zum starten
Lauter Lüfter ist immer eine Subjektive Wahrnehmung der eine empfindet Ihn als störend laut der andere sagt ist OK je nach dem wie weit man weg ist (und die Ohren es noch mitmachen!
Dafür verfügt die HD-Box einen DEEp-Standby der das Gerät in ein Stromsparmodus legt der unter <1 Watt liegt!
Nachteil bei aktivieren dieser Funktion, ca. 60 Sekunden bis die Box wieder ein TV-Bild ausgibt
2.Upscaling nur bis 1080i
Upscaling 1080i ist vollkommen ausreichend da eh nur 720p gesendet wird!
4.Der Ton bei HDTV erst nach ca. 1-2 Sekunden Syncron zum Bild ist
Z.Zt zieht der Ton und das Bild (träge in der Sekunde) noch nach bis dieser Syncron zum Bild ist, dass kann sich ggf. noch ändern mittels Softwareupdate und sollte unter Beobachtung bleiben!
6.Kein Videotext wenn HDMI kabel verwendet wird
VT kann nur über den eingebauten VT-Tuner der Box empfangen werden da über HDMI der vom TV nicht übertragen wird

Wem aufgefallen ist das die 5 fehlt, der hat noch gute Augen :zwinker:
So, oder so ähnlich würde ich es schreiben!

Gruß
Mr Iron

Es ist ein Märchen, dass VT nicht über HDMI geht. Ich habe die BOX ausschließlich per HDMI an den AV- Receiver (Yamaha RX-V663) angeschlossen, und diesen per HDMI an den Fernseher. Ein Druck auf die blaue Taste der Fernbedienung und der BOX-VT zeigt sich gestochen scharf auf dem Fernseher. (HDMI 1.3c)
LG Goetterfunke

Goetterfunke
Kabelneuling
Beiträge: 39
Registriert: 02.01.2009, 11:35

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Goetterfunke » 28.05.2010, 10:14

Mr Iron hat geschrieben:Ach so schlecht finde ich grad ganricht die Auflistung von Homeboy!

So kann man wenigstens eine Pro- und Conta-Liste erstellen!

Man muss/sollte dieser aber allgemeiner halten!
Homeboy hat geschrieben:und aus welchen technischen Gründen geht Videotext nicht über HDMI ?

kann mir das jemand erklären?

ist dann schon der 6. grosse Negativpunkt für mich.
da tuehn sich so langsam echte abgründe auf.lol

1.Lauter Lüfter, deep 1 minute zum starten
2.Upscaling nur bis 1080i
3. Kein richtiges PiP
4.Der Ton bei HDTV erst nach ca. 1-2 Sekunden Syncron zum Bild ist
6.Kein Videotext wenn HDMI kabel verwendet wird


hab ich was vergessen ?
1.Lauter Lüfter, deep 1 minute zum starten
Lauter Lüfter ist immer eine Subjektive Wahrnehmung der eine empfindet Ihn als störend laut der andere sagt ist OK je nach dem wie weit man weg ist (und die Ohren es noch mitmachen!
Dafür verfügt die HD-Box einen DEEp-Standby der das Gerät in ein Stromsparmodus legt der unter <1 Watt liegt!
Nachteil bei aktivieren dieser Funktion, ca. 60 Sekunden bis die Box wieder ein TV-Bild ausgibt
2.Upscaling nur bis 1080i
Upscaling 1080i ist vollkommen ausreichend da eh nur 720p gesendet wird!
4.Der Ton bei HDTV erst nach ca. 1-2 Sekunden Syncron zum Bild ist
Z.Zt zieht der Ton und das Bild (träge in der Sekunde) noch nach bis dieser Syncron zum Bild ist, dass kann sich ggf. noch ändern mittels Softwareupdate und sollte unter Beobachtung bleiben!
6.Kein Videotext wenn HDMI kabel verwendet wird
VT kann nur über den eingebauten VT-Tuner der Box empfangen werden da über HDMI der vom TV nicht übertragen wird

Wem aufgefallen ist das die 5 fehlt, der hat noch gute Augen :zwinker:
So, oder so ähnlich würde ich es schreiben!

Gruß
Mr Iron

Es ist ein Märchen, dass VT nicht über HDMI geht. Ich habe die BOX ausschließlich per HDMI an den AV- Receiver (Yamaha RX-V663) angeschlossen, und diesen per HDMI an den Fernseher. Ein Druck auf die blaue Taste der Fernbedienung und der BOX-VT zeigt sich gestochen scharf auf dem Fernseher. (HDMI 1.3c)
LG Goetterfunke

Plasmat
Kabelneuling
Beiträge: 29
Registriert: 28.04.2010, 20:22

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Plasmat » 28.05.2010, 10:16

Reverent001 hat geschrieben:Die Aussage das Videotext nicht geht muss ich vielleicht revidieren oder anders stellen!
Nur der Videotext vom Receiver kann genutzt werden und nicht mehr wie üblich über Scart auch der Videotext vom TV! So sollte es nun richtig sein! :P

Absolut, aber einer reicht doch, oder?

Ok, der VT meines TV hat die Optionen transparenter Vt, dann gibt es ja noch bei manchen die Funktion des Bildschirmsplittings, eine Hälfte VT, die andere das Programm.
Das könnte einigen schon fehlen.
Die Box hat die transparente Funktion nicht, oder ich habe sie noch nicht gefunden?

disco68
Kabelexperte
Beiträge: 231
Registriert: 11.05.2010, 09:40

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von disco68 » 28.05.2010, 10:17

Es ist ein Märchen, dass VT nicht über HDMI geht. Ich habe die BOX ausschließlich per HDMI an den AV- Receiver (Yamaha RX-V663) angeschlossen, und diesen per HDMI an den Fernseher. Ein Druck auf die blaue Taste der Fernbedienung und der BOX-VT zeigt sich gestochen scharf auf dem Fernseher. (HDMI 1.3c)
LG Goetterfunke[/quote]

tztz .. lies nochmal im Thread nach, sicher geht der Videotext der BOX über hdmi... es ging um den Videotext des TV's, solange die BOX nur über hdmi mit dem TV verbunden ist, funktioniert der Text des TV's nicht :zwinker:

Reverent001
Übergabepunkt
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 14:04

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Reverent001 » 28.05.2010, 10:19

Reverent001 hat geschrieben:Die Aussage das Videotext nicht geht muss ich vielleicht revidieren oder anders stellen!
Nur der Videotext vom Receiver kann genutzt werden und nicht mehr wie üblich über Scart auch der Videotext vom TV! So sollte es nun richtig sein! :P
disco68 hat geschrieben:Es ist ein Märchen, dass VT nicht über HDMI geht. Ich habe die BOX ausschließlich per HDMI an den AV- Receiver (Yamaha RX-V663) angeschlossen, und diesen per HDMI an den Fernseher. Ein Druck auf die blaue Taste der Fernbedienung und der BOX-VT zeigt sich gestochen scharf auf dem Fernseher. (HDMI 1.3c)
LG Goetterfunke

tztz .. lies nochmal im Thread nach, sicher geht der Videotext der BOX über hdmi... es ging um den Videotext des TV's, solange die BOX nur über hdmi mit dem TV verbunden ist, funktioniert der Text des TV's nicht :zwinker:
Hab doch nichts mehr anderes behauptet!!!!
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 03#p112303

disco68
Kabelexperte
Beiträge: 231
Registriert: 11.05.2010, 09:40

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von disco68 » 28.05.2010, 10:27

@reverent001
Hab doch nichts mehr anderes behauptet!!!![/quote]

ups .. das war nicht auf dich bezogen, sondern auf den Commi von Goetterfunke :cool: sorry

Vivigens
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 25.05.2010, 11:15

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Vivigens » 28.05.2010, 11:20

Die Box hat die transparente Funktion nicht, oder ich habe sie noch nicht gefunden?
Während des VT einfach mal die Optionen-Taste drücken.... Das müßte funktionieren!

Vivigens

Desperados-1984
Übergabepunkt
Beiträge: 415
Registriert: 06.07.2008, 17:51

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Desperados-1984 » 28.05.2010, 12:24

für alle die das Handbuch gerne einmal lesen wollen kann man das auf der UM Seite herunterladen und zwar hier:
http://www.unitymedia.de/service/sofort ... loads.html
Dort auf Anleitungen klicken und dann ganz unten gibts das "Handbuch HD Box"

Homeboy
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Homeboy » 28.05.2010, 12:54

@ Mr. Iron

hast ja nix zu meiner aussage geschrieben.

@Goetterfunke

warum hast so oft zittiert und einmal ohne antwort und doppelpost ?

@all

wann kommt das mit dem jugenschutzpin ?

jedes mal wenn man die box einschaltet, oder wie ?
das wäre ja nervig.
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.p ... 40506g.png

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Mr Iron » 28.05.2010, 12:56

Homeboy hat geschrieben:@ Mr. Iron

hast ja nix zu meiner aussage geschrieben.
Wieso sollte ich???

Hab es halt nur allgemeiner dargestellt so nach den Motto: "Pro-->Contra"

Mehr wollte ich damit nicht aufzeigen schon allein wg der Subjektiven Wahrnehmung :zwinker:

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

spike2109
Übergabepunkt
Beiträge: 289
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von spike2109 » 28.05.2010, 13:06

Homeboy hat geschrieben: wann kommt das mit dem jugenschutzpin ?

jedes mal wenn man die box einschaltet, oder wie ?
das wäre ja nervig.
Schlimmer, jedesmal wenn eine Sendung ab 16 startet, musst du die neu eingeben ...

War aber soweit mir bekannt bei anderen Receivern auch der Fall. Bei meinem Humax hats genervt.

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von djmops » 28.05.2010, 13:12

Na Toll, nu zeigt er mir im EPG teilweise irgendwelche undefinierbaren Sprachen an. Und die Verzögerung beim Umschalten ist bei manchen Sendern doch schon nervend!
Ist das jemanden scho aufgefallen mit dem EPG
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 533
Registriert: 07.12.2009, 23:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Pitbull GB » 28.05.2010, 13:24

Ich habe denn EPG gerade getestet und sehe da keine undefinierbaren Sprachen !! Alles so wie es sein sollte Mfg
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast