HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Homeboy
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Homeboy » 27.05.2010, 11:56

naja, es gab ja auch andere aussagen, jetzt nicht von dir!

die meine ich.
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.p ... 40506g.png

paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von paffy » 27.05.2010, 12:05

@revverent001
@toskoman
Vielen Dank für Eure Antworten, jetzt bin ich schlauer.
Also geh ich mit den einzelnen Geräten in den AVR.
5.1 Sound ist mir schon wichtig.
Nochmals danke
Paffy
Gruß Paffy

spike2109
Übergabepunkt
Beiträge: 289
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von spike2109 » 27.05.2010, 12:10

falk hat geschrieben:Hallo,

ich habe am Receiver nur zwei Optische, habe mir bei Ebay einen Toslink verteiler mit drei eingängen ersteigert. Problem gelöst.
Viel Glück ... die meisten taugen nix, wenn die Geräte auf Standby sind. Und aufstehen und einen Umschalter bedienen möchte ich auch nicht. Wird wohl langsam Zeit für nen AV-Receiver der HDMI kann.

ThirdFace
Kabelexperte
Beiträge: 118
Registriert: 03.05.2009, 18:48

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von ThirdFace » 27.05.2010, 12:29

spike2109 hat geschrieben:
falk hat geschrieben:Hallo,

ich habe am Receiver nur zwei Optische, habe mir bei Ebay einen Toslink verteiler mit drei eingängen ersteigert. Problem gelöst.
Viel Glück ... die meisten taugen nix, wenn die Geräte auf Standby sind. Und aufstehen und einen Umschalter bedienen möchte ich auch nicht. Wird wohl langsam Zeit für nen AV-Receiver der HDMI kann.


Dann fahr doch in ein "Elektronik-Fachgeschäft" und kauf dir einen. :zerstör:

falk
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 94
Registriert: 19.05.2008, 21:04
Wohnort: Hattingen Ruhr

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von falk » 27.05.2010, 12:33

paffy hat geschrieben:@revverent001
@toskoman
Vielen Dank für Eure Antworten, jetzt bin ich schlauer.
Also geh ich mit den einzelnen Geräten in den AVR.
5.1 Sound ist mir schon wichtig.
Nochmals danke
Paffy

richtig, wenn der TV zuwenige HDMI Eingänge hat, gibt es HDMI Boxen. Habe selbst einen mit drei eingängen und ein Ausgang. Auch sowas läuft astrein.
mfg


Werner

falk
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 94
Registriert: 19.05.2008, 21:04
Wohnort: Hattingen Ruhr

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von falk » 27.05.2010, 12:39

spike2109 hat geschrieben:
falk hat geschrieben:Hallo,

ich habe am Receiver nur zwei Optische, habe mir bei Ebay einen Toslink verteiler mit drei eingängen ersteigert. Problem gelöst.
Viel Glück ... die meisten taugen nix, wenn die Geräte auf Standby sind. Und aufstehen und einen Umschalter bedienen möchte ich auch nicht. Wird wohl langsam Zeit für nen AV-Receiver der HDMI kann.

kan ich nicht bestätigen. Ist ein Thomson. Mal beim Fernsehen auzustehen um umzuschalten tut mir nicht weh, und deswegen einen neuen Receiver zu kaufen? naja muss nicht sein. Und mit den HDMI eingängen, natürlich muss die zu verwendeten Hardware die Audiosignale durschlassen, was auch nich jede Hardware macht.
mfg


Werner

Reverent001
Übergabepunkt
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 14:04

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Reverent001 » 27.05.2010, 12:44

falk hat geschrieben:
spike2109 hat geschrieben:
falk hat geschrieben:Hallo,

ich habe am Receiver nur zwei Optische, habe mir bei Ebay einen Toslink verteiler mit drei eingängen ersteigert. Problem gelöst.
Viel Glück ... die meisten taugen nix, wenn die Geräte auf Standby sind. Und aufstehen und einen Umschalter bedienen möchte ich auch nicht. Wird wohl langsam Zeit für nen AV-Receiver der HDMI kann.

kan ich nicht bestätigen. Ist ein Thomson. Mal beim Fernsehen auzustehen um umzuschalten tut mir nicht weh, und deswegen einen neuen Receiver zu kaufen? naja muss nicht sein. Und mit den HDMI eingängen, natürlich muss die zu verwendeten Hardware die Audiosignale durschlassen, was auch nich jede Hardware macht.
Naja bevor ich mir aber nen HDMI-Switch (gibts wohl auch schon mit ner FB) und noch nen Toslink-Switch dahin stellte, wobei die beiden Sachen auch nicht gerade sooo günstig sind, würde ich lieber etwas sparen auf nen bsp. Onkyo TX-SR508 (http://www.amazon.de/Onkyo-TX-SR508-AV- ... 997&sr=8-1) oder den Vorgänger (http://www.amazon.de/Onkyo-AV-Receiver- ... 997&sr=8-4) da hat man schon mehr vorteile durch! Aber gut muss jeder selber wissen und wenn die Kohle gerade nicht da ist, ist se halt nicht da, BASTA! :P
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 03#p112303

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von djmops » 27.05.2010, 12:45

Gerade mit der UM Hotline telefoniert, hab gefragt wann denn Mehr in HD zu sehen ist? Er sagte das RTL, SAT 1, PRO7 und Kabel 1 in HD zu empfangen wäre über UM, sollte einen Sendersuchlauf starten und es würde angezeigt aber ich find nix. Also diese Sender frei zu empfangen wären.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

Reverent001
Übergabepunkt
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 14:04

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Reverent001 » 27.05.2010, 12:52

djmops hat geschrieben:Gerade mit der UM Hotline telefoniert, hab gefragt wann denn Mehr in HD zu sehen ist? Er sagte das RTL, SAT 1, PRO7 und Kabel 1 in HD zu empfangen wäre über UM, sollte einen Sendersuchlauf starten und es würde angezeigt aber ich find nix. Also diese Sender frei zu empfangen wären.
da haste aber nicht wirklich dran geglaubt oder????
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 03#p112303

StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 15:26

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von StefanG » 27.05.2010, 12:53

djmops hat geschrieben:Gerade mit der UM Hotline telefoniert, hab gefragt wann denn Mehr in HD zu sehen ist? Er sagte das RTL, SAT 1, PRO7 und Kabel 1 in HD zu empfangen wäre über UM, sollte einen Sendersuchlauf starten und es würde angezeigt aber ich find nix. Also diese Sender frei zu empfangen wären.
Vermutlich jenen lustigen UM HL Mitarbeiter hatte ich schon vor Monaten dran.

Der hat das auch damals schon bahauptet obwohl es damals noch nicht mal DasErste HD und ZDF HD im Regelbetrieb gab.

Ich habe ihn damals reden lassen und in seinem Dusselglauben gelassen.

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von djmops » 27.05.2010, 12:56

Wäre ja auch zu schön gewesen. Genauso auf meine Frage ob die schon wissen wann voraussichtlich die HDD freigeschaltet werden soll hört man jedesmal was anderes, nun heißt es erst nächstes Jahr :zerstör:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

Reverent001
Übergabepunkt
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 14:04

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Reverent001 » 27.05.2010, 13:09

djmops hat geschrieben:Wäre ja auch zu schön gewesen. Genauso auf meine Frage ob die schon wissen wann voraussichtlich die HDD freigeschaltet werden soll hört man jedesmal was anderes, nun heißt es erst nächstes Jahr :zerstör:
Samma wie oft rufst du denn da am Tag an??? mach mal weiter dann kannste bald ne Auswertung der Antworten machen und aufgrund der Wahrscheinlichkeiten dann Annahmen treffen, wie es höchst wahrscheinlich bald sein wird! :P
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 03#p112303

bubi09
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1827
Registriert: 18.02.2010, 10:54

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von bubi09 » 27.05.2010, 13:14

djmops hat geschrieben:Wäre ja auch zu schön gewesen. Genauso auf meine Frage ob die schon wissen wann voraussichtlich die HDD freigeschaltet werden soll hört man jedesmal was anderes, nun heißt es erst nächstes Jahr :zerstör:
Hier hat ja jemand September geschrieben und will das von seinem Techniker erfahren haben. Das könnte ja durchaus hinkommen. Schließlich kostet die Box die ersten drei Monate "nur" 2,50 EUR/Monat.

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von djmops » 27.05.2010, 13:16

Reverent001 hat geschrieben:
djmops hat geschrieben:Wäre ja auch zu schön gewesen. Genauso auf meine Frage ob die schon wissen wann voraussichtlich die HDD freigeschaltet werden soll hört man jedesmal was anderes, nun heißt es erst nächstes Jahr :zerstör:
Samma wie oft rufst du denn da am Tag an??? mach mal weiter dann kannste bald ne Auswertung der Antworten machen und aufgrund der Wahrscheinlichkeiten dann Annahmen treffen, wie es höchst wahrscheinlich bald sein wird! :P
Rufe da nicht zig mal am Tag an aber berechtigte Fragen sollte man dochwohl stellen. Mich interresiert es schon wie es mit UM weitergeht, gerade was HD angeht. Nur leider ist es doch so, das die Informationspolitik von UM zu wünschen übrig lässt.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

Reverent001
Übergabepunkt
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 14:04

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Reverent001 » 27.05.2010, 13:22

djmops hat geschrieben:
Reverent001 hat geschrieben:
djmops hat geschrieben:Wäre ja auch zu schön gewesen. Genauso auf meine Frage ob die schon wissen wann voraussichtlich die HDD freigeschaltet werden soll hört man jedesmal was anderes, nun heißt es erst nächstes Jahr :zerstör:
Samma wie oft rufst du denn da am Tag an??? mach mal weiter dann kannste bald ne Auswertung der Antworten machen und aufgrund der Wahrscheinlichkeiten dann Annahmen treffen, wie es höchst wahrscheinlich bald sein wird! :P
Rufe da nicht zig mal am Tag an aber berechtigte Fragen sollte man dochwohl stellen. Mich interresiert es schon wie es mit UM weitergeht, gerade was HD angeht. Nur leider ist es doch so, das die Informationspolitik von UM zu wünschen übrig lässt.
Naja ich glaube bei sowas kann man sich eher auf andere Quellen besser verlassen als die Aussagen von irgendwelchen Hotlinern! Bin jetzt mal gespannt was Grollig so als Erfahrungsbericht hier hinterlässt, der hat se ja heute morgen bekommen! Meine kommt auch gleich! *gg**TeuteburgerJungs*
Zuletzt geändert von Reverent001 am 27.05.2010, 13:23, insgesamt 1-mal geändert.
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 03#p112303

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Sensemann » 27.05.2010, 13:23

Hat eigentlich schon einer seine Sky Pakete auf die Karte die bei der Box dabei ist buchen lassen??? Geht das ohne Probleme? Auch seitens Sky?

ThirdFace
Kabelexperte
Beiträge: 118
Registriert: 03.05.2009, 18:48

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von ThirdFace » 27.05.2010, 13:26

Sensemann hat geschrieben:Hat eigentlich schon einer seine Sky Pakete auf die Karte die bei der Box dabei ist buchen lassen??? Geht das ohne Probleme? Auch seitens Sky?

Wie geht denn das überhaupt?

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Sensemann » 27.05.2010, 13:29

Indem man bei Sky anruft und seine Pakete auf die Smartcard buchen lässt. Einfach nur die Smartcard-Nummer nennen. So ging es zumindest sonst immer!

Will wissen ob es weiterhin geht. Auch mit der Smartcard zur HD Box

falk
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 94
Registriert: 19.05.2008, 21:04
Wohnort: Hattingen Ruhr

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von falk » 27.05.2010, 13:44

Im Downloadbereich gibt es endlich das Handbuch zum Download.
mfg


Werner

aslan.t
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 51
Registriert: 10.05.2010, 00:51

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von aslan.t » 27.05.2010, 13:46

hey Leute geht bei euch Servus HD und Kino HD ?
bei mir läuft da nichts, karte nicht Freigeschaltet dafür usw.... steht da
und dieses enorme surren der Box geht mir aufn senkel, sogar im Stanby surt der weiter :zerstör:

falk
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 94
Registriert: 19.05.2008, 21:04
Wohnort: Hattingen Ruhr

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von falk » 27.05.2010, 13:53

aslan.t hat geschrieben:hey Leute geht bei euch Servus HD und Kino HD ?
bei mir läuft da nichts, karte nicht Freigeschaltet dafür usw.... steht da
und dieses enorme surren der Box geht mir aufn senkel, sogar im Stanby surt der weiter :zerstör:
surrt die Box auch im Deep Stadby?
mfg


Werner

corny191
Übergabepunkt
Beiträge: 254
Registriert: 22.08.2008, 15:43
Wohnort: Moers

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von corny191 » 27.05.2010, 13:54

aslan.t hat geschrieben:hey Leute geht bei euch Servus HD und Kino HD ?
bei mir läuft da nichts, karte nicht Freigeschaltet dafür usw.... steht da
und dieses enorme surren der Box geht mir aufn senkel, sogar im Stanby surt der weiter :zerstör:
ging bei mir erst auch nicht. haben alle meine karten und pakete durcheinander geworfen.
schau mal in deinem online profil nach welches paket dort auf welcher karte ist.
weiß nicht wie die das gemacht haben gestern, aber nach einem anruf heute bei der hotline ist nun alles wieder gut bei mir
3Play 100 wird noch lange behalten
Sky Welt+Film für 16.90€ im Monat ohne HD
Samsung Pvr endlich weg
Hdtv Box
vorher:Bild nachher: Bild

corny191
Übergabepunkt
Beiträge: 254
Registriert: 22.08.2008, 15:43
Wohnort: Moers

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von corny191 » 27.05.2010, 13:55

falk hat geschrieben:
surrt die Box auch im Deep Stadby?
also bei mir nicht. habe aber das surren in 3 meter entfernung auf der couch auch nicht gehört
3Play 100 wird noch lange behalten
Sky Welt+Film für 16.90€ im Monat ohne HD
Samsung Pvr endlich weg
Hdtv Box
vorher:Bild nachher: Bild

aslan.t
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 51
Registriert: 10.05.2010, 00:51

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von aslan.t » 27.05.2010, 13:56

surrt die Box auch im Deep Stadby?
Depp ? höö ?

also ich mach es ganz normal aus, gibts da noch ne andere möglichkeit ?

aslan.t
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 51
Registriert: 10.05.2010, 00:51

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von aslan.t » 27.05.2010, 14:00

ging bei mir erst auch nicht. haben alle meine karten und pakete durcheinander geworfen.
schau mal in deinem online profil nach welches paket dort auf welcher karte ist.
weiß nicht wie die das gemacht haben gestern, aber nach einem anruf heute bei der hotline ist nun alles wieder gut bei mir
danke , muss dort eh anrufen.. wollte mich vorher nur vergewissern obs nur bei mir so ist, danke :super:

hab noch ne samsung box bekommen die darf ich wohl behalten denk ich ? :smile:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast