HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Mr Iron » 25.05.2010, 19:02

Sensemann hat geschrieben:Danke für die ganzen Bilder.

Das Teil sieht vom menü viel schöner aus als das Entertain Menü was ich immer hatte. Mir gefällt die farbe der Box ebenfalls sehr gut.... Ich freue mich auf Samstag :lovingeyes:
Ja das Stimmt, es ist noch nicht so überlaufen (die Betonung liegt auf "noch nicht")
Sensemann hat geschrieben:Die Programmnummern sollten man nur im Display abschalten können.... Das nervt schon....
Da dies mit eine Softwareupdate möglich ist, denk ich auch das man das über kurz oder lang weg lässt *hoffnungsmodus an*
Sensemann hat geschrieben:Sind das Bilder im EPG oder ist das das Live Fernseh Bild?
Das ist das PiP Live-TV vom jeweiligen Sender (HD ist leider nicht möglich , wie ich bereits geschrieben habe)
UND
Sensemann hat geschrieben:Wie schaut es nun mit den Sky Optionskanälen aus???
Sie mein Editierten Post

Weiter geht es grad mit den Test Deep-Standby!
Normaler Standby= Uhrzeit noch lesbar Deep-Standby = Uhr kaum noch lesbar! Einstellbar über das Menue, Bilder folgen!!

Gruß
Mr Iron

PS ja auch die Zeit wird gemessen bis das Bild ungef. wieder da ist!
Zuletzt geändert von Mr Iron am 25.05.2010, 19:13, insgesamt 1-mal geändert.
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von gordon » 25.05.2010, 19:05

blackK17 hat geschrieben:So habe heute bei Unitymedia angerufen wegen des tausches meines HD- Recorders gegen die HD-Box und es hat nicht geklappt. Die HD-Box wird nur gegen weitere 5 Euro angeoten. Das lustige ist aber, dass der Herr vom Kundenservice selber den Fehler eingesteht, dass man damals nach Ausreden wegen des fehlenden HDMI Anschluss gesucht hat. Man hatte mir nämlich damals gesagt, dass ma immer Anspruch auf ein neues Model hat wenn man sich den Recorder mietet.
So und jetzt wurde mir der schriftliche Beschwerde Weg angeboten und ich werde diesem wohl nachkommen.
Hat jemand ein paar Tips, wie ich das amchen soll?
aber noch gibt es ja keinen DVR mit HDMI. Und wenn es den gibt, kannst du wohl auch tauschen.

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Sensemann » 25.05.2010, 19:06

Mr Iron hat geschrieben:
Sensemann hat geschrieben:Wie schaut es nun mit den Sky Optionskanälen aus???
Sie mein Editierten Post
Hauptsache sie sind anwählbar.... Und so scheint es ja zu sein. Immerhin ist das ja auch kein SKY zertifizierter Receiver....

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Mr Iron » 25.05.2010, 19:07

Homeboy hat geschrieben:@ Mr Iron
danke nochmals für deine antworten und erklärungen!

mit dem code ist schade.
zum gucken was da so bei mir steht wäre es nicht schelcht gewesen.
Ja so ist das leider! Du darfst alles Essen aber nicht alles Wissen! :nein:
Kann dir aber vom Aussehen paar Bilder per PN schicken! ;D

Soviel tolles steht da auch nicht! :zunge:

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

blackK17
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 06.09.2008, 11:02

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von blackK17 » 25.05.2010, 19:08

gordon hat geschrieben: aber noch gibt es ja keinen DVR mit HDMI. Und wenn es den gibt, kannst du wohl auch tauschen.
Ja aber eigentlich ist die HD-Box ja nach dem Update auch ein DVR oder?
Und ich kann auch paar monate auf aufnahmen verzichten, wenn ich dafür die wm genißen könnte.
und woher hast du die infos?

lg

rester
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 29.05.2009, 19:29

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von rester » 25.05.2010, 19:14

Sensemann hat geschrieben:
Mr Iron hat geschrieben:
Sensemann hat geschrieben:Wie schaut es nun mit den Sky Optionskanälen aus???
Sie mein Editierten Post
Hauptsache sie sind anwählbar.... Und so scheint es ja zu sein. Immerhin ist das ja auch kein SKY zertifizierter Receiver....

Denke auch, dass es nicht weiter tragisch so ist, erstellt man eben eine Fav. Liste für Sky und gut ist.

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Sensemann » 25.05.2010, 19:17

Ja diese Auswahl hatte ich damals bei Entertain auch so.... Alles ein eigener Kanal ohne Optonstaste. Ich persönlich finde das auch besser

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Mr Iron » 25.05.2010, 19:26

NEWS NEWS NEWS
Mr Iron hat geschrieben:SO, hier erst einmal einige Eindrücke der Box (Copyright unterliegt meiner einer)
Unter http://www.um-hd-box.de werden diese Bilder auf meinen Wunsch hin hinzugefügt da ich bereits hierfür meine Erlaubnis gegeben habe
Bild Bild Bild Bild

BildBild Bild Bild
Bild Bild Bild Bild
Bild Bild Bild Bild

Uploaded with ImageShack.us
Die Box braucht ca. 90Sekunden von --> Stromlos bis zum TV-Bild
Aus dem Deep-Standby benötigt die BOX ca. 60 Sekunden da hier das prüfen auf Updates schon mal flachfällt
Die Box hat an den Seiten und hinten eine gute Kühlung!
Unter der Box finde ich, wird es sehr Warm sowie oben auf der Box es schon gut Warm wird (man sollte die Box ggf. nicht sonderlich verbauen im Schrank!

Zapping ist sehr Flüssig und geht erstaunlicher weise sehr schnell (hab hier irgendwo gelesen das es sehr träge sein soll, stimmt aber nicht)
Auch im Menue und im EPG alles sauber und flüssig so wie man(n) es sich wünscht!
EPG ist wirklich schön gestaltet in einer Art TV-Zeitschrift (würd ich als Vergleich ran ziehen)
Wie die Optionen unter Sky aufgerufen werden, kann ich nix sagen, da ich kein Sky/Premiere mehr!
Lt Programmliste ist diese aber anders sortiert (ich kann ja gleich mal von den Optionskanälen ein Foto einstellen
Gruß
Mr Iron

PS: Editiere hier gleich weiter!

Ich hab mal bezüglich Ksy nachgeschaut!
Es verählt sich leider (zumindestens nach 5 Minuten rumprobieren) so, dass man genauso wie beim EPG-Menue sich durch die Sky-Optionen durchblättern muss
Bilder:
Bild Bild

Uploaded with ImageShack.us

Einige Bilder hinzu gekommen und Deep-Standy-Zeit hinzugefügt!!!

Im DeepStandby hört man nix mehr! Absolut leise! (allerdings hört der Lüfter nicht sofort auf sonder kühlt wohl noch ne Minuten alles im Inneren runter) Im Standby läuft def. noch ein Kühler oder sonst noch was!

Sollte ich heute das vergnügen haben und in ruhe eine Film oder ne Serie schauen zu können, berichte ich über die Gefühlte Lautstärke beim schauen!

Sonst noch wem oder was vergessen???
Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

Reverent001
Übergabepunkt
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 14:04

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Reverent001 » 25.05.2010, 19:33

ja welche HDMI-Modis gibt es denn nu?? Auf dem einen sieht man leider nur HDMI? Oder hast das nichts mit der Auflösung zu tun???
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 03#p112303

Benutzeravatar
spyer
Kabelexperte
Beiträge: 126
Registriert: 29.03.2010, 09:36

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von spyer » 25.05.2010, 19:37

576p ,720p, 1080i

Benutzeravatar
doubleuseven
Kabelexperte
Beiträge: 218
Registriert: 28.04.2010, 17:14
Wohnort: Borussia Dortmund Deutscher Meister 2010/2011

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von doubleuseven » 25.05.2010, 19:38

@Mr Iron

Kannst du bei der UM Box auch HDMI Signaltyp, STB-Seitenverhältniss und Bildübergang einstellen?

Reverent001
Übergabepunkt
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 14:04

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Reverent001 » 25.05.2010, 19:40

spyer hat geschrieben:576p ,720p, 1080i
also kein HDMI-Auto!!!
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 03#p112303

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von djmops » 25.05.2010, 19:45

Auch von mir einen Dank an Mr.Iron. Weiß jemand, ob die vorhandene MMD ausgetauscht wird? Habe 3play und an der Dose einen Verteiler dran und Antennenkabel ins andere Zimmer gelegt, so das ich da auch gucken kann.



PS. meine Box kommt morgen
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

mad23
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 06.01.2008, 12:33

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von mad23 » 25.05.2010, 19:56

Hallo zusammen,
kurze Frage an die Besitzer:
Mein Installateur kommt am kommenden Montag und installiert die Box. Muss der Gute zwingend an einen TV oder genügt ihm der Anschluss und die Box für die Installation? Die Einstellungen am Fernseher kann ich nämlich gut allein vornehmen.

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Mr Iron » 25.05.2010, 20:03

mad23 hat geschrieben:Hallo zusammen,
kurze Frage an die Besitzer:
Mein Installateur kommt am kommenden Montag und installiert die Box. Muss der Gute zwingend an einen TV oder genügt ihm der Anschluss und die Box für die Installation? Die Einstellungen am Fernseher kann ich nämlich gut allein vornehmen.
Sowohl als auch!

Er geht eh erst wenn alles läuft, ob du willst oder nicht! Deshalb So wohl als auch!
Er muss an der Box was überprüfen und das geht ebend nur wenn er auch ein Bild hat

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von djmops » 25.05.2010, 20:18

@ Nr.Iron
Hat der Techniker die zweite Dose kostenlos verlegt?
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

harry01
Übergabepunkt
Beiträge: 251
Registriert: 20.12.2007, 12:33
Wohnort: SU

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von harry01 » 25.05.2010, 20:22

@ Mr Iron,
vielen Dank erstmal für deine Mühe und für den sehr ausführlichen Bericht und die tollen Fotos,

eine Frage habe ich noch zur Bilddarstellung im 4:3 Format.

Bei meinem TT Micro C254 werden 4:3 Sendungen immer automatisch in einem "gestreckten" Format, also ohne die Balken rechts und links dargestellt. Beim zurückschalten auf 16:9 Programme geht das dann auch wieder, ohne dass ich etwas mit der FB tun muss. Ist das bei der Box auch so, oder muss mann jedesmal beim Programmwechsel manuell das Bildverhältnis ändern?

Benutzeravatar
Regius
Übergabepunkt
Beiträge: 270
Registriert: 04.05.2010, 16:39
Wohnort: Dortmund

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Regius » 25.05.2010, 20:25

Erstmal danke @ Mr Iron für den Informativen Beitrag

Die sortierung der Hd Kanäle lässt ja auf eine erweiterung hoffen wenn man den programmziffern der Hd Kanäle nach dem bild von MR Iron glauben schenken darf http://img135.imageshack.us/i/servushd.jpg/.Kann ja auch alles nur ein Traum sein^^ Ist ja noch jede menge Platz dazwischen :kratz:
Bild

Bild

janhh20
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 86
Registriert: 26.04.2010, 12:17

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von janhh20 » 25.05.2010, 20:34

harry01 hat geschrieben:@ Mr Iron,
vielen Dank erstmal für deine Mühe und für den sehr ausführlichen Bericht und die tollen Fotos,

eine Frage habe ich noch zur Bilddarstellung im 4:3 Format.

Bei meinem TT Micro C254 werden 4:3 Sendungen immer automatisch in einem "gestreckten" Format, also ohne die Balken rechts und links dargestellt. Beim zurückschalten auf 16:9 Programme geht das dann auch wieder, ohne dass ich etwas mit der FB tun muss. Ist das bei der Box auch so, oder muss mann jedesmal beim Programmwechsel manuell das Bildverhältnis ändern?
In den Einstellungen muß man dazu nur die Bildanpassung auf "gestreckt" stellen, dann werden auch 4:3-Ausstrahlungen bildschirmfüllend dargestellt.

Ich selbst habe die Box heute auch erhalten und bin bisher sehr zufrieden. Auch der Upscale macht einen guten Eindruck.

Der bisher einzige Nachteil ist, daß sich die Funktionen der Fernbedienung nicht bei meiner Universalfernbedienung anlernen lassen.

Benutzeravatar
doubleuseven
Kabelexperte
Beiträge: 218
Registriert: 28.04.2010, 17:14
Wohnort: Borussia Dortmund Deutscher Meister 2010/2011

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von doubleuseven » 25.05.2010, 20:43

Kann man bei der Box HDMI Signaltyp, STB-Seitenverhältniss und Bildübergang einstellen oder nicht?

Reverent001
Übergabepunkt
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 14:04

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Reverent001 » 25.05.2010, 20:43

janhh20 hat geschrieben:In den Einstellungen muß man dazu nur die Bildanpassung auf "gestreckt" stellen, dann werden auch 4:3-Ausstrahlungen bildschirmfüllend dargestellt.Ich selbst habe die Box heute auch erhalten und bin bisher sehr zufrieden. Auch der Upscale macht einen guten Eindruck.
Der bisher einzige Nachteil ist, daß sich die Funktionen der Fernbedienung nicht bei meiner Universalfernbedienung anlernen lassen.
Hm das versteh ich jetzt nicht so ganz??? Eigentlch ist doch mit der Logitech alles möglich? Vor allem sind ja auch Vorgängermodelle bereits in der Datenbank drin, also warum sollte es mit diesem Receiver nicht möglich sein??!!!???
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 03#p112303

janhh20
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 86
Registriert: 26.04.2010, 12:17

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von janhh20 » 25.05.2010, 21:00

Reverent001 hat geschrieben:
janhh20 hat geschrieben:In den Einstellungen muß man dazu nur die Bildanpassung auf "gestreckt" stellen, dann werden auch 4:3-Ausstrahlungen bildschirmfüllend dargestellt.Ich selbst habe die Box heute auch erhalten und bin bisher sehr zufrieden. Auch der Upscale macht einen guten Eindruck.
Der bisher einzige Nachteil ist, daß sich die Funktionen der Fernbedienung nicht bei meiner Universalfernbedienung anlernen lassen.
Hm das versteh ich jetzt nicht so ganz??? Eigentlch ist doch mit der Logitech alles möglich? Vor allem sind ja auch Vorgängermodelle bereits in der Datenbank drin, also warum sollte es mit diesem Receiver nicht möglich sein??!!!???
Ich habe aber ein One-for-all-Modell. Die haben leider keinen passenden Code in der Liste. Bisher war das Anlernen auch kein Problem, nur will es jetzt nicht klappen.
doubleuseven hat geschrieben:Kann man bei der Box HDMI Signaltyp, STB-Seitenverhältniss und Bildübergang einstellen oder nicht?
Der Signaltyp läßt sich zwischen HDMI und DVI umschalten. Beim Seitenverhältnis kann man zwischen Pillarbox, Zoom und gestreckt auswählen. Zum Bildübergang habe ich nichts gefunden und weiß auch nicht, wo ich da suchen sollte, noch wozu das gut sein soll.

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Mr Iron » 25.05.2010, 21:02

djmops hat geschrieben:@ Nr.Iron
Hat der Techniker die zweite Dose kostenlos verlegt?
Ja
harry01 hat geschrieben:@ Mr Iron,
vielen Dank erstmal für deine Mühe und für den sehr ausführlichen Bericht und die tollen Fotos,

eine Frage habe ich noch zur Bilddarstellung im 4:3 Format.

Bei meinem TT Micro C254 werden 4:3 Sendungen immer automatisch in einem "gestreckten" Format, also ohne die Balken rechts und links dargestellt. Beim zurückschalten auf 16:9 Programme geht das dann auch wieder, ohne dass ich etwas mit der FB tun muss. Ist das bei der Box auch so,
Ja
Reverent001 hat geschrieben:also kein HDMI-Auto!!!
Bei mir hat er automatisch auf 720p direkt geschaltet!
Keine Anhnung ob er auf 1080i hoch geht! Hab noch keine HD-Sendung angeschaut!

Kann ich aber nach reichen ob er es automatisch macht!
Musste zwischenzeitlich ja mal Essen und noch was im Haushalt erledigen :D
djmops hat geschrieben:Weiß jemand, ob die vorhandene MMD ausgetauscht wird?
Wenn ud schon eine hast und daran auch die Box soll wir es mittels einem aktiven Splitter gelöst

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von djmops » 25.05.2010, 21:04

@ yannh habe auch eine one for all und zwar kamäleon 8, hat bis jetzt immer alles geschluckt per Hotline.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 694
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von djmops » 25.05.2010, 21:07

@ Mr. Iron danke für die info, werde mal morgen mit dem Techniker reden, ob er mir eine Dose ins Schlafz. :smile: setzt.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast