HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Fonsi
Kabelneuling
Beiträge: 18
Registriert: 18.05.2010, 09:01

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Fonsi » 18.05.2010, 21:29

ahhh....hab ich verstanden.
Da haste recht. Nur ist die TV an Speaker Variante echt ein Problem beim Zokken (auch im Game Mode) Bild- Reaktionszeiten gehen zwar runter, Ton ist jedoch merklich verzögert bei der PS3, so brauch ich nun eh das 2te Kabel für die PS3, von daher ists eigentlich egal, aber danke für den Tipp.

micoba
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 20.07.2009, 07:39

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von micoba » 18.05.2010, 21:39

Hey, Fonsi, hast du nun die neue Karte in nem anderen Receiver oder gar in nem Alphycrypt ausprobiert??? Und wenn, wird Servus HD auch auf dem anderen Gerät hell?

PyroGX
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 19.05.2010, 08:40

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von PyroGX » 19.05.2010, 09:16

hat schon jemand die genaue typbezeichnung des gerätes um die logitech harmony einzurichten?

will mir die wartezeit mit dem einrichten der harmony vertreiben :)

Chrissi84
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 17.04.2006, 11:38

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Chrissi84 » 19.05.2010, 09:42

Bezeichnung für die Harmony würde mich auch interessieren, bezweifele aber, dass Logitech das Teil überhaupt schon im System drin hat.

jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 683
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von jenne1710 » 19.05.2010, 09:45

Chrissi84 hat geschrieben:Bezeichnung für die Harmony würde mich auch interessieren, bezweifele aber, dass Logitech das Teil überhaupt schon im System drin hat.
würd ich gar net Bewzweifeln.....ist doch ne Echostar Box, soll auf Grundlage des HDC-600 DR sein. Also, sollte das auch funktionieren.....

vorturner2
Übergabepunkt
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von vorturner2 » 19.05.2010, 09:47

das wirds noch nicht geben...die paar tasten kann man aber doch auch manuell anlernen... :)

jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 683
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von jenne1710 » 19.05.2010, 09:56

ich hab noch nicht geschaut, aber Echostar nicht bei Logitech gelistet? Glaub ich nicht.......

PyroGX
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 19.05.2010, 08:40

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von PyroGX » 19.05.2010, 10:06

jenne1710 hat geschrieben:
Chrissi84 hat geschrieben:Bezeichnung für die Harmony würde mich auch interessieren, bezweifele aber, dass Logitech das Teil überhaupt schon im System drin hat.
würd ich gar net Bewzweifeln.....ist doch ne Echostar Box, soll auf Grundlage des HDC-600 DR sein. Also, sollte das auch funktionieren.....
das gerät findet er nicht, er schlägt mir aber das gerät "Echostar HDTV 6000" vor ...

hansdieter123
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 69
Registriert: 03.06.2009, 14:19

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von hansdieter123 » 19.05.2010, 10:07

Ich weiß die DVR-Funktion ist noch nicht freigegeben, aber wird es möglich sein, die Aufnahmen von der HD-Box runterzubekommen? z.B. per USB oder Netzwerk, zwecks Bearbeitung/Archivierung am PC?

jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 683
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von jenne1710 » 19.05.2010, 10:10

PyroGX hat geschrieben:
jenne1710 hat geschrieben:
Chrissi84 hat geschrieben:Bezeichnung für die Harmony würde mich auch interessieren, bezweifele aber, dass Logitech das Teil überhaupt schon im System drin hat.
würd ich gar net Bewzweifeln.....ist doch ne Echostar Box, soll auf Grundlage des HDC-600 DR sein. Also, sollte das auch funktionieren.....
das gerät findet er nicht, er schlägt mir aber das gerät "Echostar HDTV 6000" vor ...
6000 sehe ich nicht auf de HP.....nur 600...und das UM gerät ist das 601.....

PyroGX
Kabelneuling
Beiträge: 13
Registriert: 19.05.2010, 08:40

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von PyroGX » 19.05.2010, 10:18

hm, wenn ich nach 601 suche, schlägt er mir erstmal 6010 vor, dann steht da irgendwann aber mal nurnoch 601 satellit, das wrds ja wohl nicht sein, oder?

disco68
Kabelexperte
Beiträge: 231
Registriert: 11.05.2010, 09:40

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von disco68 » 19.05.2010, 10:24

hmmm ... mal zur Erinnerung das ist der Thread zur HD-BOX von UM .

eröffnet doch einen lustigen "Logitech-HD-Box-Code-Rate" Thread !! :naughty:

Homeboy
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Homeboy » 19.05.2010, 11:00

ist das Bild der HD Box durch hdmi und eventuelles hochscalieren des Bildes durch die Box deutlich besser als mit dem alten Receiver oder nur minimal ?

lieferst du noch paar bilder von dem menü, programmauswahl und EPG nach ?

gibts oder siehste schon was bezüglich aufnahme oder so im menü was sich auf die festplatte und funktionen bezieht, oder wird alles komplett erst später per Update freisgeschaltet was das angeht ?


danke im voraus.
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.p ... 40506g.png

mischobo
Moderator
Beiträge: 2483
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn
Kontaktdaten:

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von mischobo » 19.05.2010, 11:11

hansdieter123 hat geschrieben:Ich weiß die DVR-Funktion ist noch nicht freigegeben, aber wird es möglich sein, die Aufnahmen von der HD-Box runterzubekommen? z.B. per USB oder Netzwerk, zwecks Bearbeitung/Archivierung am PC?
... Bearbeitung/Archivierung am PC wird mit Sicherheit nicht möglich sein.
Die Nutzung am PC wäre im Rahmen einer TV-Anywhere-Lösung denkbar ...

paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von paffy » 19.05.2010, 11:33

Kann denn noch keiner was über die Bildqualität sagen ?
Gruß Paffy

noname
Kabelneuling
Beiträge: 45
Registriert: 03.05.2010, 15:00

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von noname » 19.05.2010, 12:26

Mich würde mal interessieren, ob die mitgelieferte Smartcard in einem AC-Modul läuft und ob SERVUS TV HD hell wird.

Benutzeravatar
johnmcclane
Kabelneuling
Beiträge: 39
Registriert: 01.04.2010, 13:19
Wohnort: nördl. Ruhrgebiet
Kontaktdaten:

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von johnmcclane » 19.05.2010, 12:34

also da ich davon ausgehe,dass bisher nur fonsi die box hat...
wie lange soll er denn heute damit verbringen die ganzen fragen zu beantworten?^^ :kratz:
"Nicht Hafen, Harfenkonzert! Die Harfe ist so ein Gartenzaun, wo man reingrabscht"

"...Verscheißern wird nicht angewendet!"

disco68
Kabelexperte
Beiträge: 231
Registriert: 11.05.2010, 09:40

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von disco68 » 19.05.2010, 12:38

johnmcclane hat geschrieben:also da ich davon ausgehe,dass bisher nur fonsi die box hat...
wie lange soll er denn heute damit verbringen die ganzen fragen zu beantworten?^^ :kratz:
lach .. das habe ich auch schon gedacht :D kann man sich ja fast freuen nicht bei den 1. zu sein !
Hoffe das fonsi vorallen die weltbedeutende Frage des Blockbuster-Sender SERVUS-TV Dingens klärt .. :glück:

noname
Kabelneuling
Beiträge: 45
Registriert: 03.05.2010, 15:00

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von noname » 19.05.2010, 12:48

Es geht darum, wird der einzige verschlüsselte HD Sender von UM nur mit HD-Box hell.

Reverent001
Übergabepunkt
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 14:04

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Reverent001 » 19.05.2010, 13:14

noname hat geschrieben:Es geht darum, wird der einzige verschlüsselte HD Sender von UM nur mit HD-Box hell.
und ich wette dass es so sein wird! :P
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 03#p112303

noname
Kabelneuling
Beiträge: 45
Registriert: 03.05.2010, 15:00

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von noname » 19.05.2010, 13:22

Reverent001 hat geschrieben:
noname hat geschrieben:Es geht darum, wird der einzige verschlüsselte HD Sender von UM nur mit HD-Box hell.
und ich wette dass es so sein wird! :P
Ich hoffe es wird sich jemand finden, der das Testen kann.

olaf
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 65
Registriert: 06.07.2009, 19:52

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von olaf » 19.05.2010, 13:22

Reverent001 hat geschrieben:
noname hat geschrieben:Es geht darum, wird der einzige verschlüsselte HD Sender von UM nur mit HD-Box hell.
und ich wette dass es so sein wird! :P
In diesem Fall kann man nur hoffen, das sich kaum Leute die Box bestellen, aber Hunterte oder besser Tausende nachfragen wie sie HD mit dem im TV integriertem oder sonstigem schon vorhandenem Receiver sehen können.
Keine UM Zwangsbox - FreeTV darf nicht verschlüsselt sein, auch nicht im Kabel.
Info zu CI+

Reverent001
Übergabepunkt
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 14:04

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Reverent001 » 19.05.2010, 13:25

olaf hat geschrieben:
Reverent001 hat geschrieben:
noname hat geschrieben:Es geht darum, wird der einzige verschlüsselte HD Sender von UM nur mit HD-Box hell.
und ich wette dass es so sein wird! :P
In diesem Fall kann man nur hoffen, das sich kaum Leute die Box bestellen, aber Hunterte oder besser Tausende nachfragen wie sie HD mit dem im TV integriertem oder sonstigem schon vorhandenem Receiver sehen können.
naja die Realität sieht aber jetzt schon anders aus. Es haben schon sehr viele die Leute die Box bestellt, wahrscheinlich weil se alle Servus TV HD unbedingt haben wollen! :P
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 03#p112303

Benutzeravatar
johnmcclane
Kabelneuling
Beiträge: 39
Registriert: 01.04.2010, 13:19
Wohnort: nördl. Ruhrgebiet
Kontaktdaten:

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von johnmcclane » 19.05.2010, 13:30

wahrscheinlich wird eher sein,dass die leute bestellt haben,weil sie vorher keine hd-box hatten und vllt auch nicht so technisch versiert sind wie manch einer hier!
"Nicht Hafen, Harfenkonzert! Die Harfe ist so ein Gartenzaun, wo man reingrabscht"

"...Verscheißern wird nicht angewendet!"

noname
Kabelneuling
Beiträge: 45
Registriert: 03.05.2010, 15:00

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von noname » 19.05.2010, 13:31

johnmcclane hat geschrieben:wahrscheinlich wird eher sein,dass die leute bestellt haben,weil sie vorher keine hd-box hatten und vllt auch nicht so technisch versiert sind wie manch einer hier!
Oder halt keinen TV mit HD-Tuner haben.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast