HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
rester
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 29.05.2009, 19:29

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von rester » 25.05.2010, 15:22

Weiß einer, was hier die Optionstaste für Sky ist? Mache mir da gerade ein wenig Sorgen.

vorturner2
Übergabepunkt
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von vorturner2 » 25.05.2010, 15:33

rester hat geschrieben:Weiß einer, was hier die Optionstaste für Sky ist? Mache mir da gerade ein wenig Sorgen.
vllt die Taste "Optionen" ? :D
guter bericht mr. iron!
klingt ja nich soo toll das ganze, dachte eigtl bisher die box sei silber, aber weiß plastik is echt nich so der bringer...

Benutzeravatar
Grandpa
Kabelexperte
Beiträge: 203
Registriert: 29.10.2009, 20:24
Wohnort: Frankfurt/Main

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Grandpa » 25.05.2010, 15:36

Naja, wenn das Teil sooo weiß ist, dann stell ich es eben neben die Wii. :D Passt scho irgendwie.
Wohnzimmer:
HTPC mit Terratec Cinergy C PCI HD CI
Toshiba 42X3030D 42" LCD-TV
Denon AVR-1709
Schlafzimmer:
Samsung LE-32B530 integr. DVB-C HD-Tuner (AlphaCrypt Classic kommt noch)
LG RH397H Festplattenrecorder

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Sensemann » 25.05.2010, 15:43

Weiß ist perfekt! :super: Kommt dann direkt zu meiner weißen Xbox 360 ;)

Der silberne Humax Receiver hat mich immer genervt :zerstör:

Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 533
Registriert: 07.12.2009, 23:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Pitbull GB » 25.05.2010, 16:31

@Sensemann
Mal was anderes wie schwarz oder silber :super:
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Mr Iron » 25.05.2010, 16:53

Homeboy hat geschrieben:
Anmeldung des Gerätes im System
kenn ich garnicht, das muss angemeldet werden ?
aktuallisieren ?
die sender abrufen oder was meinstet damit?


Die Box wird mittels Webinterface vom Techniker angemeldet (genauso wie es bei einen 3Play von statten geht)
Da die Box ein Modem hat und diese ja auf dich angemeldet werden muss.
Überlge doch mal, wie bei der SmartCard die auch nur für dich anhand der Nummer hinterlegt ist. Beides muss der Techniker registrieren und das kann je nach dem solange dauern bis die Freischaltung erfolgt von Unitymedia!
Und mal so gesehen, Zeit ist Geld und der Techniker darf nicht vorher gehen bis alles läuft. Verständlich das er das dann schon mal vorsorglich macht!
Er hat ja noch ein paar andere Dinge zu erledigen in der Zeit kann die Anmeldeprozedere doch schon mal laufen!
Homeboy hat geschrieben:hast du zwei kabeldosen, eine im WZ und eine im abreitszimmer gehabt ?
wie hast du denn vorher fernseh geguckt im WZ, das es es für die HD Box getauscht werden musst?

Ja ich habe 2 Kabeldosen, eine im WZ (Hauptanschluss) der durchgeschleift wurde zum Arbeitszimmer
Ich habe ganz normal TV geschaut wie jeder andere auch! Das ist der Vorteil wenn man 2 Dosen hat, jetzt sind an beiden jeweils eine MMD installiert und vollwertig nutzbar wie rum ich es dann auch immer haben möchte! :D
Homeboy hat geschrieben:verstehe ich nicht ganz, kanst mir das erklören, hat die HD Box einene anderen anschluss?

ein update schon (changelog bekannt) ?

update ohne es es am TV zusehen, per display hat er die % angezeigt?
Das versteh ich jetzt wieder nicht???
Die Box wird direkt am Data-Eingang der MMD angeschlossen somit hast du kein Kabel mehr an der Dose der mit TV gekennzeichnet ist!

Ich bin mir nicht 100%ig sicher, aber ein Changlog zeigt die Box nicht auf!
Nicht mal die alte FW sondern nur die aktuelle! Also nicht anders als bei den anderen STB´s

Nein es steht dort in echten Buchstaben da es ein Alphanumerisches Display ist! Da steht dann sowas wie Update /Lade Software/ Schreibe Software /Fertig.
Dank den Schulungsunterlagen kann man das im Blindflug machen ;D (da ist die Tastenreihenfolge genauestens hinterlegt Pfeil nach Links drücken Menue drücken usw.
So hab ich schon einige male früher mein Bios am PC geflasht! :D

Homeboy hat geschrieben:krass, 6 meter. wird das signal dadurch nicht extrem schwach.
man hat mir mal gesagt desto länger ein kabel desto schelchter wird qualtität.
haste vorhger nciht auch die normalen receiver per 6 meter kabel im wz gehabt?
oder anderer anschluss?
Nein absolutes ToP-Bild keine Verschlechterung noch nie gehabt und ist auch dieses mal nix von zu sehen
Aber er wollte sein eigens Kabel verbrazen, anstelle meines! Mir soll´s recht sein! Hab ich nun ein neues Koaxialkabel :D
Homeboy hat geschrieben:haste den code für das servicemeü?
gibts das auch für alte receiver (tt-micro etc.)?
Darauf willst du doch echt keine Antwort haben :P ( :streber: Dieser Code ist nur für den Internen Gebrauch und darf nicht an den Kunden ausgegeben werden :zwinker: :bäh: )
Homeboy hat geschrieben:
In der Box sind 3 Tuner verbaut
was drei ??? :tvfreak:
wofür drei ?
1 HD-Tuner
1 SD-Tuner
Und 1 XYZ-Tuner für die Aufnahme

Dies erklärt auch warum es bei den HD-Sendern kein Vorschaubild unter PiP gibt!
Frage ist nur, geht es 1 HD-Sender aufzunehmen und einen anderen gleichzeitig zu schauen

Kann ich nicht testen, Hdd ist noch nicht verfügbar (wie bereits ja bekannt sein sollte)
Homeboy hat geschrieben:wäre auch von einem defekten modem ausgegangen.
ich hätte gesagt er sollte mal ebend ein anderes modem anschliessen zum testen, werden

die ja wohl dabei haben, zur not, oder?
Nein so geht das nicht! Das Modem im HD-Receiver klappt nur durch ein kompletten Tausch

der HD-Box (das wollte er auch machen, hat sich aber Sichrheitshalber
rückversichert) Sonst wäre auch die ganze Prozedur wieder von vorne los!
Neue HD-Box heißt dann auch wieder neu regestrieren usw usw.
Homeboy hat geschrieben:
Wie hier schon erwähnt, handelt es sich um eine UM2-Karte

allerdings ist auf dieser wirklich nur das schauen von Servus-HD (bis jetzt) möglich

meine andere UM2 Karte (auch gleiche Nagra-ID) sagt, der Sender ist für diese Karte

nicht freigeschaltet bzw. empfangbar
wie kein ARD HD und kein ZDF HD ?
Nein die gehen natürlich (sind ja frei) Bin davon ausgegangen das hier einige schon ne ganze Zeit mitlesen und die Problematik mit Servus-TV-HD bekannt sein sollte!
Ich meinte natürlich das ich mit meiner bereits vorhandenen Karte (gleich wie bei den

HD-Receiver beiligend) ServusHD nicht frei bekomme)
Homeboy hat geschrieben:
Festgestellt habe ich auch das der Ton bei HDTV erst nach ca.

1-2 Sekunden Syncron zum Bild ist
das ist schon ein negativer Punkt, der bisher nicht genannt wurde.
den kann man wirklich als negativ zur box aufnehmen.
Ich habe die Box per HDMI angeschlossen! Der Ton ist natürlich sofort da, aber die Syncro ist halt leicht verzögert!
Lass es ca. ne Sekunde sein bis Bild und Ton Syncron zusammenlaufen(das auch nur bei den HD-Kanälen)
Homeboy hat geschrieben:Danke für deinen tollen Bericht !
Bitte gern geschehen
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Mr Iron » 25.05.2010, 16:54

Grandpa hat geschrieben:Naja, wenn das Teil sooo weiß ist, dann stell ich es eben neben die Wii. :D Passt scho irgendwie.
Hab ich mir auch so gedacht :D
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Mr Iron » 25.05.2010, 16:58

Ach und noch etwas,
ich weiß nicht ob es wg. HDMI so ist, aber die Lautstärke und die Mute-Taste funktionieren nicht!

Muss ich mal schauen ob es mit Scart bzw nur Antennenkabel auch so ist!



EDITH

Hab de Fehler gefunden! Geht alles so wie es sein soll!
Falsche Einstellung am TV gehabt :D (kann passieren im Eifer des Gefechtes)
Gruß
Mr Iron

PS: Rest kommt noch an Antworten bzw auch ein paar Bilder
Zuletzt geändert von Mr Iron am 25.05.2010, 17:17, insgesamt 1-mal geändert.
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

juliar
Kabelneuling
Beiträge: 36
Registriert: 04.05.2010, 09:39

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von juliar » 25.05.2010, 17:05

Hallo Mr Iron,

Danke für Deinen ausführlichen Bericht. Eine Frage die schön öfter gestellt wurde: Wie ist das SD-Bild im Vergleich zu den schrottigen Standard-Scart-Receivern?

Danke und Gruß,
Julia

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Mr Iron » 25.05.2010, 17:24

juliar hat geschrieben:Hallo Mr Iron,
Wie ist das SD-Bild im Vergleich zu den schrottigen Standard-Scart-Receivern?

Danke und Gruß,
Julia
Ich kann die nur MEINE Subjektive Meinung/Wahrnehmung mitteilen!

Allein schon wg HDMI ist es um einiges besser als über Scart!
Wobei ich sagen muss, das der PVR von Samsung-850G(und das über Scart) da schon ein weitaus besseres Bild ablieferte als die billig STB´s aller TT-Micro, Samsung, DIC
Aber hier ist def. eine Steigerung zu sehen oder meine Augen wollen mich kräftig Vera.sch.en :D (und ich rede hier nur von den SD-Sendern
HD kann ich noch nix zu sagen (läuft glaub ich grad nix)

Gruß
Mr Iron

So ich schau dann mal wg den Bildern!
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

rester
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 29.05.2009, 19:29

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von rester » 25.05.2010, 17:57

vorturner2 hat geschrieben:
rester hat geschrieben:Weiß einer, was hier die Optionstaste für Sky ist? Mache mir da gerade ein wenig Sorgen.
vllt die Taste "Optionen" ? :D
Genau das scheint es nicht zu sein, wenn ich Sky Sport Info drinne habe kann ich auf dem alten Receiver über die Opt. Taste erst Tonoption wählen, danach kann ich zwischen BuLi, Sport1 und Sport2 wählen. Wenn ich bei der HD Box die Opt. Taste drücke, kann ich nur den Ton wählen.

aslan.t
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 51
Registriert: 10.05.2010, 00:51

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von aslan.t » 25.05.2010, 18:24

seit 1 stunde bin ich besitzer der neuen HD Box von Unity .. zugleich wurde mir auch nach 2 jahren wieder Unity freigeschaltet.. da es bisher kein richtigen empfang gab..
also beides zugleich wurde erfolgreich eingerichtet und installiert :smile:

die Box ist wirklich klasse.. allein sein Epg ist ne Granate als ob man ne Zeitschrift aufschlägt :D
bild ist auch ok.. HD natürlich perfekt :super:
nur kann ich kein Servus HD schauen da ises gesperrt warum auch immer.. ich habe Box und International (Türkei Basic bestellt)

zusätzlich habe ich eine 2 te Box bekommen Samsung dcb-b270g :confused: ist normal sagte der Technicker
ist alerdings keine HD Box, normale Digitale

was ich vergessen habe zu fragen ist, was mit der Pvr funktion nun ist :zerstör:

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Mr Iron » 25.05.2010, 18:25

SO, hier erst einmal einige Eindrücke der Box (Copyright unterliegt meiner einer)
Unter http://www.um-hd-box.de werden diese Bilder auf meinen Wunsch hin hinzugefügt da ich bereits hierfür meine Erlaubnis gegeben habe
Bild Bild Bild Bild

BildBild Bild Bild
Bild Bild Bild Bild
Bild Bild Bild Bild

Uploaded with ImageShack.us
Die Box braucht ca. 90Sekunden von --> Stromlos bis zum TV-Bild
Aus dem Deep-Standby benötigt die BOX ca. 60 Sekunden da hier das prüfen auf Updates schon mal flachfällt
Die Box hat an den Seiten und hinten eine gute Kühlung!
Unter der Box finde ich, wird es sehr Warm sowie oben auf der Box es schon gut Warm wird (man sollte die Box ggf. nicht sonderlich verbauen im Schrank!

Zapping ist sehr Flüssig und geht erstaunlicher weise sehr schnell (hab hier irgendwo gelesen das es sehr träge sein soll, stimmt aber nicht)
Auch im Menue und im EPG alles sauber und flüssig so wie man(n) es sich wünscht!
EPG ist wirklich schön gestaltet in einer Art TV-Zeitschrift (würd ich als Vergleich ran ziehen)
Wie die Optionen unter Sky aufgerufen werden, kann ich nix sagen, da ich kein Sky/Premiere mehr!
Lt Programmliste ist diese aber anders sortiert (ich kann ja gleich mal von den Optionskanälen ein Foto einstellen
Gruß
Mr Iron

PS: Editiere hier gleich weiter!

Ich hab mal bezüglich Ksy nachgeschaut!
Es verählt sich leider (zumindestens nach 5 Minuten rumprobieren) so, dass man genauso wie beim EPG-Menue sich durch die Sky-Optionen durchblättern muss
Bilder:
Bild Bild

Uploaded with ImageShack.us
Zuletzt geändert von Mr Iron am 25.05.2010, 19:22, insgesamt 2-mal geändert.
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

aslan.t
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 51
Registriert: 10.05.2010, 00:51

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von aslan.t » 25.05.2010, 18:28

hab vergessen zu schreiben das manche privaten sender nur 4:3 Format senden, hab schon alles versucht es geht aber nicht weg, habt ihr das auch ? ises normal ?
ist ja mal total ätzend :wut:

Homeboy
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Homeboy » 25.05.2010, 18:33

@ Mr Iron
danke nochmals für deine antworten und erklärungen!

ps: mit dem thema modem dachte ich,das das motorala modem gmeint war.
dachte das kommt da dran, aber kommt direkt an die dose.
du meintest also das modem das in der HD Box ist, ok.

mit dem code ist schade.
zum gucken was da so bei mir steht wäre es nicht schelcht gewesen.
will ja nix verstellen.
aber vieleicht kann man dann fehler selbst schon feststellen.

signalstärke und daraus resultierendes schlechtes bild (zb. verzerrungen) könnte man dann ja einsehen.

mit dem Ton würde mich natürlcih interesseieren.
weil bei mir würde ich von HD Box zu ferseher über hdmi und heimkino und ps3 sind per optisches an Samsung Full HD.

na, dann bin ich mal auf den unterschdiedgespannt !

hab nen Full HD und noch den TT micro per scart dran.lol
deswegen ja HD Box !
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.p ... 40506g.png

Reverent001
Übergabepunkt
Beiträge: 349
Registriert: 02.01.2009, 14:04

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Reverent001 » 25.05.2010, 18:33

aslan.t hat geschrieben:hab vergessen zu schreiben das manche privaten sender nur 4:3 Format senden, hab schon alles versucht es geht aber nicht weg, habt ihr das auch ? ises normal ?
ist ja mal total ätzend :wut:
Sollte normal sein, da ältere Sendungen noch in 4:3 aufgenommen/wiedergegeben werden! Zumindest hab ich das beim SD Bild auch so! Sollte aber durch das Drücken der PictureFormat Taste auf der FB des Receivers behoben werden können!
Erfahrungsbericht der HD-Box und eine Buglist können hier eingesehen werden:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 03#p112303

rester
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 29.05.2009, 19:29

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von rester » 25.05.2010, 18:33

Noch eine Frage, der Stanby Modus nach was definiert der sich? Wenn der Fernseher aus ist oder wenn keine Taste mehr auf der Fernbedienung gedrückt werden :kratz:

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Sensemann » 25.05.2010, 18:37

Danke für die ganzen Bilder.

Das Teil sieht vom menü viel schöner aus als das Entertain Menü was ich immer hatte. Mir gefällt die farbe der Box ebenfalls sehr gut.... Ich freue mich auf Samstag :lovingeyes:

Die Programmnummern sollten man nur im Display abschalten können.... Das nervt schon....

Sind das Bilder im EPG oder ist das das Live Fernseh Bild?

UND

Wie schaut es nun mit den Sky Optionskanälen aus???

Homeboy
Kabelexperte
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Homeboy » 25.05.2010, 18:44

aschso, ist das wirklich so wie jemand hier gepostet hat, das der fernsehen sich nicht automatisch
auf dem HDMI eingang der Box umschalten kann, wenn zuvor ein anderer eingang gewählt wurde ?
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.p ... 40506g.png

rester
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 29.05.2009, 19:29

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von rester » 25.05.2010, 18:51

Wenn ich die Box anmache, dann switcht mein Fernseher auf das HDMI Signal der Box.

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Mr Iron » 25.05.2010, 19:02

Sensemann hat geschrieben:Danke für die ganzen Bilder.

Das Teil sieht vom menü viel schöner aus als das Entertain Menü was ich immer hatte. Mir gefällt die farbe der Box ebenfalls sehr gut.... Ich freue mich auf Samstag :lovingeyes:
Ja das Stimmt, es ist noch nicht so überlaufen (die Betonung liegt auf "noch nicht")
Sensemann hat geschrieben:Die Programmnummern sollten man nur im Display abschalten können.... Das nervt schon....
Da dies mit eine Softwareupdate möglich ist, denk ich auch das man das über kurz oder lang weg lässt *hoffnungsmodus an*
Sensemann hat geschrieben:Sind das Bilder im EPG oder ist das das Live Fernseh Bild?
Das ist das PiP Live-TV vom jeweiligen Sender (HD ist leider nicht möglich , wie ich bereits geschrieben habe)
UND
Sensemann hat geschrieben:Wie schaut es nun mit den Sky Optionskanälen aus???
Sie mein Editierten Post

Weiter geht es grad mit den Test Deep-Standby!
Normaler Standby= Uhrzeit noch lesbar Deep-Standby = Uhr kaum noch lesbar! Einstellbar über das Menue, Bilder folgen!!

Gruß
Mr Iron

PS ja auch die Zeit wird gemessen bis das Bild ungef. wieder da ist!
Zuletzt geändert von Mr Iron am 25.05.2010, 19:13, insgesamt 1-mal geändert.
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von gordon » 25.05.2010, 19:05

blackK17 hat geschrieben:So habe heute bei Unitymedia angerufen wegen des tausches meines HD- Recorders gegen die HD-Box und es hat nicht geklappt. Die HD-Box wird nur gegen weitere 5 Euro angeoten. Das lustige ist aber, dass der Herr vom Kundenservice selber den Fehler eingesteht, dass man damals nach Ausreden wegen des fehlenden HDMI Anschluss gesucht hat. Man hatte mir nämlich damals gesagt, dass ma immer Anspruch auf ein neues Model hat wenn man sich den Recorder mietet.
So und jetzt wurde mir der schriftliche Beschwerde Weg angeboten und ich werde diesem wohl nachkommen.
Hat jemand ein paar Tips, wie ich das amchen soll?
aber noch gibt es ja keinen DVR mit HDMI. Und wenn es den gibt, kannst du wohl auch tauschen.

Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 769
Registriert: 17.12.2008, 06:57
Wohnort: irgendwo

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Sensemann » 25.05.2010, 19:06

Mr Iron hat geschrieben:
Sensemann hat geschrieben:Wie schaut es nun mit den Sky Optionskanälen aus???
Sie mein Editierten Post
Hauptsache sie sind anwählbar.... Und so scheint es ja zu sein. Immerhin ist das ja auch kein SKY zertifizierter Receiver....

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von Mr Iron » 25.05.2010, 19:07

Homeboy hat geschrieben:@ Mr Iron
danke nochmals für deine antworten und erklärungen!

mit dem code ist schade.
zum gucken was da so bei mir steht wäre es nicht schelcht gewesen.
Ja so ist das leider! Du darfst alles Essen aber nicht alles Wissen! :nein:
Kann dir aber vom Aussehen paar Bilder per PN schicken! ;D

Soviel tolles steht da auch nicht! :zunge:

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

blackK17
Kabelneuling
Beiträge: 15
Registriert: 06.09.2008, 11:02

Re: HD-BOX von UM.. Fotos..Eindrücke..Erfahrungen

Beitrag von blackK17 » 25.05.2010, 19:08

gordon hat geschrieben: aber noch gibt es ja keinen DVR mit HDMI. Und wenn es den gibt, kannst du wohl auch tauschen.
Ja aber eigentlich ist die HD-Box ja nach dem Update auch ein DVR oder?
Und ich kann auch paar monate auf aufnahmen verzichten, wenn ich dafür die wm genißen könnte.
und woher hast du die infos?

lg

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast