Humax PR HD1000 C mit einer ISH / Tividi Karte

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
Pelle1860
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 22.04.2007, 03:09
Wohnort: Essen

Beitrag von Pelle1860 » 25.04.2007, 19:39

Hallo zusammen

Nachdem ich heute nochmal bei ISH angerufen habe, weil online kein Status der Bestellung zusehen war, sagte mir ein Mitarbeiter: Man kann keine UM03 Karte gegen eine I02 tauschen. Das einzigste was man da machen könnte, sei die Zusendung einer I02 Karte, die dann monatlich 5€ Euro kosten würde, zusätzlich der 3,90€ der UM03 Karte. Ich habe es nun gemacht. Des Seelenfrieden halber.
Naja, Abzug hoch zehn.

Benutzeravatar
MasterFunny
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 24.04.2007, 16:09
Wohnort: Neuss
Kontaktdaten:

Beitrag von MasterFunny » 26.04.2007, 08:56

Hallo,

habe auch den PR-HD1000C von Humax, und habe sofort nach einem Anruf bei Ish eine UM-02 Karte zugeschickt bekommen.
Direkt ein Brief dabei mit: Schicken Sie bitte innerhalb von 10 Tagen die alte Karte zurück, sonst werden € 35,- fällig.

Die läuft im Humax. Was mit Premiere ist, weiß ich nicht, ob man das dazubuchen kann, aber ich denke schon.

Dirk

Benutzeravatar
psychoprox
Ehrenmitglied
Beiträge: 677
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen
Kontaktdaten:

Beitrag von psychoprox » 26.04.2007, 09:14

Nein! Premiere kann man nur auf I03 Karten buchen!!
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D

Benutzeravatar
MasterFunny
Kabelneuling
Beiträge: 20
Registriert: 24.04.2007, 16:09
Wohnort: Neuss
Kontaktdaten:

Beitrag von MasterFunny » 26.04.2007, 09:30

Habe ich eh erstmal nicht vor. Schade natürlich für die, die es buchen möchten. Irgendwann wird es dafür bestimmt auch Karten geben.

Dirk
  • Panasonic TV TH37PV60EH
  • Humax PR-HD1000C (DVB-C)
  • Siemen Gigaset M740AV (DVB-T)
  • Denon AVR-1905 Receiver
  • TiViDi Familiy

Benutzeravatar
psychoprox
Ehrenmitglied
Beiträge: 677
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen
Kontaktdaten:

Beitrag von psychoprox » 26.04.2007, 16:15

Du könntest Premiere ja immernoch direkt bei Premiere buchen. Dann bekommst du eine K02 Karte, die ebenfalls Problemlos in deinem Humax funktioniert.

Da der Humax ja noch einen CI Steckplatz besitzt, könntest du dort die K02 Karte mit einem Alphacrypt light benutzen.
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D

Pelle1860
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 22.04.2007, 03:09
Wohnort: Essen

Beitrag von Pelle1860 » 26.04.2007, 19:24

Die K02 Karte von Premiere in einem CI Slot des Humax funktioniert zwar, aber wenn Du dann den Jugenschutz-Pin eingeben musst, dann hast Du nur einen Schwarzen Bildschirm, d.h. Du kannst denn Jugendschutz nicht eingeben. Die K02 Karte funktioniert im vollen Umfang, nur im internen Slot des Recievers.

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Beitrag von opa38 » 26.04.2007, 21:01

Du mußt im AC-Light Menü alles auf aus stellen. Dann futzt es auch.....
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast