Probleme bei umschalten!

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
Robbi
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 27.02.2010, 11:08

Probleme bei umschalten!

Beitrag von Robbi » 27.02.2010, 11:32

Hallo, Bin neu im Forum und habe Probleme. Habe auf Digital umgestellt Alphacrypt Light (3.19) mit der I Karte, Bild und Ton ist in Ordnung!!
Wen ich aber zwischen Sender umschalte dan dauert es 5 Sekunden bis das nächste Programm kommt.
Mit UM telefoniert und die sagten es liegt bei meinen Alphacrypt Modul?
Was soll ich jetzt tun ????? :confused:

MarcM
Kabelexperte
Beiträge: 242
Registriert: 05.07.2006, 13:00
Wohnort: Kassel

Re: Probleme bei umschalten!

Beitrag von MarcM » 27.02.2010, 11:57

Poste hier mal die Experten Einstellungen aus dem Alphacrypt Menü

Marc

Robbi
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 27.02.2010, 11:08

Re: Probleme bei umschalten!

Beitrag von Robbi » 27.02.2010, 13:58

CA-Systeme: Single (nur von Smartkarte)
CA-Anmeldung:Dynamic (immer erneuern)
Erzwinge Lesen Orginale PMT:Ein
CA-PMTLöschzeit: 0 s
CI-Fehlerüberwachung:1500ms :kafffee:
dbox Kompatibilität: Aus
Zuletzt geändert von Robbi am 27.02.2010, 14:25, insgesamt 1-mal geändert.

Robbi
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 27.02.2010, 11:08

Re: Probleme bei umschalten!

Beitrag von Robbi » 27.02.2010, 14:08

Ca-Modul-Einstellung

Alphacrypt Light 1.19 (c) Mascom GmbH
Modul Information (CPU:71%)
Loaderversion: EuroBoot V2.05L
Applikationsversion: 3.19
Unterstützt Satelliten-Update:ja
Compiliert am: Mar10 2009 02:14:56

Benutzeravatar
Blondi
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 13.02.2010, 15:56

Re: Probleme bei umschalten!

Beitrag von Blondi » 27.02.2010, 14:30

MarcM hat geschrieben:Poste hier mal die Experten Einstellungen aus dem Alphacrypt Menü

Marc
*dranhäng* bei mir dauert das Umschalten auch recht lange, nicht immer und nicht bei allen Sendern, aber es nervt schon :zwinker: - wie und wo kann ich diese Daten auslesen?

Robbi
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 27.02.2010, 11:08

Re: Probleme bei umschalten!

Beitrag von Robbi » 27.02.2010, 15:21

Digitale Einstellungen und dan aufCA-Modul-Einstellung.
Bei manchen Sender schneller und manche langsamer, ist bei mir auch.
Fernseher mit DVB-C empfänger, empfangen auch ohne UM Karte manche Programme (schaltet schneller).
Programme von UM Karte verschlüsselt, dauern bei umschalten länger.

Robbi
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 27.02.2010, 11:08

Re: Probleme bei umschalten!

Beitrag von Robbi » 28.02.2010, 13:46

Hat hier keiner Alphacrypt Light mit I12 Karte, der mir sagen kann wie lange bei ihn die Umschaltzeit ist ????
Oder was ich machen kann? :kafffee:

MarcM
Kabelexperte
Beiträge: 242
Registriert: 05.07.2006, 13:00
Wohnort: Kassel

Re: Probleme bei umschalten!

Beitrag von MarcM » 28.02.2010, 13:58

ooops.... schon wieder vergessen hier...

Hast mal mit den Einstellungen rumprobiert ? Meine sind folgende :

CA-Systeme: Multi
CA-Anmeldung: Dynamic
Erzwinge Lesen Orginale PMT: auto
CA-PMTLöschzeit: 1s
CI-Fehlerüberwachung: 1500ms
dbox Kompatibilität: Ein

Ist ebenfalls ein AC light, allerding noch FW 1.18 mit ner I02 Smartcard... Das dauert hier keine 5s beim umschalten...

teste mal meine Einstellungen...

Marc

Robbi
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 27.02.2010, 11:08

Re: Probleme bei umschalten!

Beitrag von Robbi » 28.02.2010, 14:18

Herzlichen Dank
Der Tag ist gerettet, und ich wünsche dir noch einen schönen Sonntag.
Es geht viel schneller mit deinen Einstellungen, jetzt 2sek.

Benutzeravatar
Blondi
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 13.02.2010, 15:56

Re: Probleme bei umschalten!

Beitrag von Blondi » 28.02.2010, 14:43

ich sage auch DANKE, auch wenn ich das Classic Modul habe, auch bei funzt das Umschalten nun etwas schneller und ... bei der Gelegenheit habe ich nun endlich gefunden, wie ich diesen Zwangs-Jugendschutz rausnehmen kann *juchuuuu*

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste