Humax 1000 c mit Alphacrypt-Modul

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
Tottinator
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 26.02.2009, 09:55

Humax 1000 c mit Alphacrypt-Modul

Beitrag von Tottinator » 24.02.2010, 14:42

Hallo zusammen!
Hoffe Ihr könnt mir helfen
Habe ein Abo bei SKY, läuft ohne Probleme auf meinem Humax 1000 c :super:
Meine UM 02 Karte lasse ich über den CI Slot mit Alphacrypt Classic Modul laufen und habe damit folgendes Problem :
Bei allen Digitalen Fernsehkanälen über Unitymedia bekomme ich, ca 10 Sekunden lang, die Fehlermeldung "Hinweis 10" eingeblendet, obwohl das Programm läuft. :zerstör:
Gibt es keine Möglichkeit die Fehlermeldung zu umgehen oder auszuschalten ? :kratz:
Auf Dauer ist es ziemlich nervig, wenn man hin und her zappt.
Also BITTE helft mir!!!
Danke :winken:

benifs
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 750
Registriert: 30.10.2009, 17:58

Re: Humax 1000 c mit Alphacrypt-Modul

Beitrag von benifs » 24.02.2010, 15:20

Ist die Meldung vom Modul oder vom Humax? Wenn vom Modul, schalt sie im CI-Menü doch einfach aus.

Tottinator
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 26.02.2009, 09:55

Re: Humax 1000 c mit Alphacrypt-Modul

Beitrag von Tottinator » 24.02.2010, 20:02

Hallo benifs,
beim Modul sind die Meldungen ausgeschaltet, Fehler kommt also vom Receiver!!
Vermute das der Receiver erst auf den Smartkart-Reader zurückgreift und danach erst auf den CI-Slot,
die Verzögerung verursacht dann wohlmöglich den Hinweis 10. :wut:
Hoffe trotzdem noch auf eine Lösung .
Und DANKE für deine Idee

Tottinator
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 26.02.2009, 09:55

Re: Humax 1000 c mit Alphacrypt-Modul

Beitrag von Tottinator » 03.03.2010, 11:32

Hallo Leute :winken:

Habe jetzt ca. 1 Woche gewartet :schnarch:
Hat denn wirklich keiner Erfahrungswerte bei dem Problem :kratz:

Bitte BITTE helft mir, dieser Hinweis 10 ist auf Dauer wirklich nervend . :traurig:

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Humax 1000 c mit Alphacrypt-Modul

Beitrag von opa38 » 03.03.2010, 11:42

Diese Fehlermeldungen waren einmal vorhanden und ein weiteres mal auch nicht. Es hängt mit der SW-Version des Humax zusammen. Denn ich kann mich erinnern, das dieses Problem nach einem Update wieder verschwunden war, oder neu aufgetaucht ist.

Ist die neueste SW Version aufgespielt??

Schon mal drüben im HIfi Forum im Humax 1000C Thread nachgefragt??
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast