Pausetaste bei Digital Recorder

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
waldmeisterine
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 03.02.2010, 17:14

Pausetaste bei Digital Recorder

Beitrag von waldmeisterine » 03.02.2010, 17:20

Hallo, ich hoffe ich finde hier Hilfe.
Habe seit kurzem einen Digital Recorder von Unitymedia und war auch sehr zufrieden. Nur jetzt hab ich ein Problem: ich kann das laufende Programm nicht mehr anhalten. Es kommt immer oben rechts son roter kreis mit nem strich durch. Weiß jemand wie ich das wieder ändern kann um wieder die pausetaste zu nutzen?

Vielen Dank schonmal.

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Pausetaste bei Digital Recorder

Beitrag von Moses » 06.02.2010, 09:37

Ist vielleicht die Festplatte voll oder etwas am Dateisystem kaputt?

waldmeisterine
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 03.02.2010, 17:14

Re: Pausetaste bei Digital Recorder

Beitrag von waldmeisterine » 06.02.2010, 11:57

Naja, also festplatte kann es nich sein, die ist noch zu 80% frei. Sollte ich vielleicht mal bei unitymedia nach nem neuen recorder fragen?

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Pausetaste bei Digital Recorder

Beitrag von Visitor » 06.02.2010, 19:40

Lass das Ding durch UM austauschen.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste