TechnoTrend C320 sortiert im UM-Netz die Sender falsch

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
denx
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 25.12.2009, 11:30

TechnoTrend C320 sortiert im UM-Netz die Sender falsch

Beitrag von denx » 07.01.2010, 21:37

Guten Abend.

Ich habe einen TechnoTrend C320 Receiver bekommen, der per HDMI am LCD hängt.

Nun habe ich das Problem, dass nach dem Programmsuchlauf zwar alle Programme wie gewünscht funktionieren... allerdings sortiert er die Programme nicht wie sonst bei 101 angefangen etc, sondern legt alle 273 gefundenen Sender hintereinander ab; und zwar in unbestimmter Reihenfolge. So ist zum Beispiel auf Programmplatz 1 "France 3", auf Programmplatz 2 "Das Erste" etc.

Hat da einer eine Idee, woran das liegen könnte?

Gruß und Danke im Voraus

P.S.: Noch eine Frage zum C320: Es ist zwar ein SD-Receiver... da er aber auch auf 720p upscaled wollte ich noch kurz fragen, ob er denn auch HD Programme wie ZDF HD korrekt wiedergeben kann?

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: TechnoTrend C320 sortiert im UM-Netz die Sender falsch

Beitrag von opa38 » 07.01.2010, 21:43

Der Technotrend C320 ist ein reiner SD Receiver und ist nicht in der Lage natives HDTV darzustellen....... :traurig:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

denx
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 25.12.2009, 11:30

Re: TechnoTrend C320 sortiert im UM-Netz die Sender falsch

Beitrag von denx » 07.01.2010, 21:46

OK, hatte ich mir schon fast gedacht... Danke für die Antwort. Bleibt noch die Hauptfrage :smile:

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: TechnoTrend C320 sortiert im UM-Netz die Sender falsch

Beitrag von Visitor » 07.01.2010, 21:52

Drücke die Menuetaste-Einstellungen-Programmliste-Sortierung-Standard

denx
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 25.12.2009, 11:30

Re: TechnoTrend C320 sortiert im UM-Netz die Sender falsch

Beitrag von denx » 07.01.2010, 21:54

Visitor hat geschrieben:Drücke die Menuetaste-Einstellungen-Programmliste-Sortierung-Standard
Thx, aber dann sortiert er es genau so wie oben geschildert. Ansonsten kann ich noch nach Name und nach Anbieter sortieren, was aber auch nicht sonderlich sinnig ist.

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: TechnoTrend C320 sortiert im UM-Netz die Sender falsch

Beitrag von Visitor » 07.01.2010, 22:00

Mein Technoschrott sortiert bei Standard sinnvoll, 101-ARD,102-ZDF,103-RTL etc.

denx
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 25.12.2009, 11:30

Re: TechnoTrend C320 sortiert im UM-Netz die Sender falsch

Beitrag von denx » 07.01.2010, 22:02

Das tut die normale TechnoTrend Brotkiste auch... nur leider der C320 nicht... naja... dann hat meiner wohl nen Schlag, wenn es deiner richtig macht

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: TechnoTrend C320 sortiert im UM-Netz die Sender falsch

Beitrag von Visitor » 07.01.2010, 22:06

Immerhin funktioniert bei den Brotkisten das sinnvolle Sortieren. :D
Habe nicht die C320. :zwinker:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast