TechniSat DigiCorder HD K2: Welche CI-Module

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
csn
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 30.10.2008, 10:13

TechniSat DigiCorder HD K2: Welche CI-Module

Beitrag von csn » 03.01.2010, 09:24

Hallo und frohes neues Jahr! :)

Ich habe vor, mir einen TechniSat DigiCorder HD K2 zu bestellen.
2 Unitymedia-Smartcards habe ich bereits, eine UM01 und eine UM02.
Welche CI-Module brauche ich, um die beiden Karten voll nutzen zu können?
2xClassic, 2xLight oder 1xClassic und 1xLight?

Vielen Dank für eure Antworten! :smile:


Gruß, Christian

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: TechniSat DigiCorder HD K2: Welche CI-Module

Beitrag von opa38 » 03.01.2010, 10:29

Du hast 2x UM Karten und somit sind 2Stk. AC-Classiv CI Module notwendig....nur mit I01/02 laufen die AC-Light Module.
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

csn
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 30.10.2008, 10:13

Re: TechniSat DigiCorder HD K2: Welche CI-Module

Beitrag von csn » 03.01.2010, 12:07

Autsch, das hatte ich befürchtet. :wein:
Das sind dann 420 Euro für den Receiver und nochmal 200 Euro für die beiden Classic-Module... Puuuh :traurig:
Muß ich mir nochmal überlegen...

Danke für die Antwort!


Gruß, Christian

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast