CI-Module im Philips 37PF9731D

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Gesperrt
dertobias
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 07.11.2009, 22:16

CI-Module im Philips 37PF9731D

Beitrag von dertobias » 31.12.2009, 11:20

Hallo Zusammen,

ich habe gestern noch schnell 3Play bestellt und man Montag will schon ein Techniker kommen und alles installieren :)

Kurze Frage, hat jemand von Euch den Philips 37PF9731D und nutzt das CI für Digital-TV von UnityMedia ?
Muss ich bei dem Modulkauf oder der Karte etwas beachten ?

Guten Rtusch ...

Tobias

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: CI-Module im Philips 37PF9731D

Beitrag von opa38 » 01.01.2010, 23:10

Da Du 3 Play bestellt hast, wirst Du wohl eine UM02 Karte bekommen, welche nur mit einem AC-Classic (ca.100€)futzt. :zwinker:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

dertobias
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 07.11.2009, 22:16

Re: CI-Module im Philips 37PF9731D

Beitrag von dertobias » 01.01.2010, 23:21

Hallo,

warum schreibst Du "nur". Das ist doch genau das Teil was ich dann brauche und alles ist gut, oder ?

Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1321
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: CI-Module im Philips 37PF9731D

Beitrag von opa38 » 01.01.2010, 23:29

dertobias hat geschrieben:Hallo,

warum schreibst Du "nur". Das ist doch genau das Teil was ich dann brauche und alles ist gut, oder ?
NUR heißt, das es im AC-Light halt nicht läuft, sondern nur in diesem, auch wenn es nicht das einzige wäre, womit es läuft... :smile:

Es gab schon so viele Fälle das Unwissende das falsche Modul gekauft haben... :smile:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender

dertobias
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 07.11.2009, 22:16

Re: CI-Module im Philips 37PF9731D

Beitrag von dertobias » 01.01.2010, 23:36

achso,

ich wollte auf ganz sicher gehen und das Modul bei einem Fachhändler kaufen, wenn ich es dann im TV nicht zu laufen bekommen (kann ja auch an der TV-Sofware liegen) bring ich es halt zurück.

Gute Nacht

Gesperrt

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste