UM mit easy.tv-Modul?

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
kuepp
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 10.12.2009, 10:54

UM mit easy.tv-Modul?

Beitrag von kuepp » 27.12.2009, 19:30

Hallo,

bin relativ neu auf dem Gebiet und habe eine einfache Frage:

Ich nutze Unitymedia 3play und bin mit dem mitgelieferten Receiver nicht zufrieden.
Habe von meinem Bruder ein altes easy.tv-Modul bekommen, welches in den CAM-Slot an meinem Fernseher passt. Leider kann ich damit nur Das Erste und ZDF empfangen, alle anderen Digital-Programme bleiben verschlüsselt.

Meine Frage: Kommt das easy.tv-Modul überhaupt mit der Unitymedia-Smartcard (UM02) klar?

Vielen Dank

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: UM mit easy.tv-Modul?

Beitrag von Grothesk » 27.12.2009, 22:20

Nein.
Für die Karte wird ein AlphaCrypt Classic benötigt.

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: UM mit easy.tv-Modul?

Beitrag von Moses » 28.12.2009, 19:58

Ein Alphacrapt TC (nicht light!) geht auch, daher dürfte das hier eine interessante Möglichkeit für dich sein: https://shop.mascom.de/?url=https://sho ... crypt%20TC

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast