Unitymedia + Sky: 2 Receiver

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
Seppel1988
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 13.01.2018, 16:13

Unitymedia + Sky: 2 Receiver

Beitrag von Seppel1988 » 13.01.2018, 20:07

Hallo zusammen,

ich habe ein kleines Problem und hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.

Ich bin Unitymedia Kunde und habe darüber Internet, Telefon und Fernsehen inkl. HD Option und ein Senderpaket für Sport 1 US usw.
Weiterhin bin ich Sky Kunde und habe dort das komplette Paket.

Als Receiver nutze ich im Wohnzimmer einen Skyreceiver.
Ich besitze aktuell 1 Smartcard auf der beide Pakete (Unitymedia und Sky) enthalten sind.

Jetzt habe ich mir im Schlafzimmer einen zweiten Fernseher aufgebaut und nutze dort einen Humax Fox C HDTV
Leider funktioniert meine Smartcard dort aber nicht.

Kann mir da einer helfen?

Geht das überhaupt mit Sky?
Kann ich ansonsten wenigstens die HD Sender sehen?

Was muss ich tun?

Vielen Dank

desmaddin
Kabelexperte
Beiträge: 141
Registriert: 02.03.2016, 11:50

Re: Unitymedia + Sky: 2 Receiver

Beitrag von desmaddin » 13.01.2018, 21:01

Hast du ein CI+ Modul in dem Humax?


Gesendet von iPhone mit Tapatalk

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5163
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Unitymedia + Sky: 2 Receiver

Beitrag von kalle62 » 13.01.2018, 21:45

hallo

Da Du die HD Option auf deiner Karte hast müsste es ja eine UM2 Karte sein,und die läuft einfach in einem normal Humax nicht.Bestell doch einfach Kostenlos bei UM einen einfachen HD Receiver,die haben doch so ein Angebot.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Seppel1988
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 13.01.2018, 16:13

Re: Unitymedia + Sky: 2 Receiver

Beitrag von Seppel1988 » 13.01.2018, 22:41

ich habe kein CI+ Modul in meinem Humax.

Bei Unitymedia angerufen gibt es nur die Aktion einen Receiver zu kaufen - Wobei ich nicht weiß ob das Sinn macht.
Hab ja eigentlich einen Daheim...

Seppel1988
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 13.01.2018, 16:13

Re: Unitymedia + Sky: 2 Receiver

Beitrag von Seppel1988 » 14.01.2018, 00:10

Würde es funktionieren, wenn ich ein CI+ Modul für meinen Receiver kaufe?
Muss das dann bei Kabel BW bestellt werden?

desmaddin
Kabelexperte
Beiträge: 141
Registriert: 02.03.2016, 11:50

Re: Unitymedia + Sky: 2 Receiver

Beitrag von desmaddin » 14.01.2018, 00:46

Mit dem Modul würde es funktionieren. Das muss nicht direkt von UM / KBW sein, aber es muss deren Modul sein - alle anderen zeigen keine Privaten in HD.


Gesendet von iPhone mit Tapatalk

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5163
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Unitymedia + Sky: 2 Receiver

Beitrag von kalle62 » 14.01.2018, 10:04

hallo

Vil müsste man doch mal genau Wissen welche Karte Du hast,wenn Du aus BW kommst,weil Du die Privaten in HD über den Sky Receiver schaust.Und hast Du dir den Humax Fox selbst Gekauft,oder war der von UM oder Sky.

Und Suche mal hier im Forum nach UM verschickt Kostenlose HD Receiver,weis nur nicht ob das noch Aktuell ist.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Seppel1988
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 13.01.2018, 16:13

Re: Unitymedia + Sky: 2 Receiver

Beitrag von Seppel1988 » 14.01.2018, 11:02

Den Human habe ich von meiner Mum erhalten, da Sie im Rahmen des Umstieg auf Satellit diesen nicht mehr braucht.

DIe Smartcard ist von UM zumindest ist das Logo von UM drauf, aber ich meine mich zu erinnern, das mir die damals von Sky zugesendet wurde und Kabel BW ursprünglich die Sender drauf gebucht hat.

Was genau müsstet ihr von der Smartcard wissen?

Wo würde ich den ein CI Modul herbekommen das deren Modul ist?
Kann ich da einfach bei Amazon etwas kaufen?

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste