Digital Highlights mit Alphacrypt Classic

Hier geht es um die technischen Geräte zum Empfang des digitalen Fernsehens.
Antworten
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
Beiträge: 3970
Registriert: 09.12.2007, 10:43
Wohnort: Köln

Digital Highlights mit Alphacrypt Classic

Beitrag von koax » 10.09.2016, 10:36

Ich habe das nicht so richtig verfolgt und finde teilweise Widersprüchliches im Forum.
Also mal die Frage:
Laufen die Sender des Digital-Highlights-Pakets mit einer UM02-Karte und einem Alphacrypt Classic Modul in NRW?

Kausrufe
Kabelexperte
Beiträge: 229
Registriert: 30.08.2011, 02:57

Re: Digital Highlights mit Alphacrypt Classic

Beitrag von Kausrufe » 11.09.2016, 17:13

Meine letzten Erfahrungen diesbezüglich sind knapp 1 1/2 Jahre alt.
AC Classic mit UM02 und Highlights hat problemlos funktioniert.
Bei der HD Option bekommst du die RTL und Prosiebensat1 Sender nicht hell, aber z.B. Syfy HD.
Wenn du auf HD verzichen kannst, kann man auch eine l12 Karte am Telefon verlangen. Die funktioniert dann in einem AC Light oder einer alten Dbox.
(Das hatte ich alles auch schon selbst in Benutzung.)

Das wirkliche Problem was ich bei mehreren Bestellungen hatte war, dass mir ein Receiver geschickt und Aktivierungsgebühren berechnet wurden, obwohl ich am Telefon deutlich gesagt hatte, dass ich nur eine Karte möchte und mir bestätigt wurde, dass nur ca. 10€ an Versandkosten anfallen.
Sollte das also passieren, am besten über facebook beschweren, ansonsten kommt es neben den zusätzlichen Aktivierungsgebühren auch noch zu einer mtl. Receiver Miete.

Aber wie gesagt, ich habe das Abo vor ca. 1 1/2 Jahren gekündigt. Keine Ahnung wie das aktuell aussieht.

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Digital Highlights mit Alphacrypt Classic

Beitrag von kalle62 » 11.09.2016, 17:48

hallo

Bevor Ich mir ein AC Modul kaufen würde,würde Ich mir eher gleich eine Linuxbox kaufen wie zbs die Xpeedlx Class C.
Denn da hat sich das mit dem Modul erledigt,ist aber meine Persönliche Meinung.

Was aber auch Hell wird ist Pro7 maxx und fun HD sowie Tele5 HD und Disney HD.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 760
Registriert: 20.12.2009, 18:25
Wohnort: UM Hessen

Re: Digital Highlights mit Alphacrypt Classic

Beitrag von UMClausi » 11.09.2016, 19:04

Kausrufe hat geschrieben: Wenn du auf HD verzichen kannst, kann man auch eine l12 Karte am Telefon verlangen.
I 12 SC gibts,wenn überhaupt noch, nur von Sky.... :streber:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Digital Highlights mit Alphacrypt Classic

Beitrag von kalle62 » 11.09.2016, 19:54

hallo

Und auf eine i12 SC kann man keine HD Sender Freischalten bzw Buchen,benutze selbst noch eine I12 mit dem ACL.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 760
Registriert: 20.12.2009, 18:25
Wohnort: UM Hessen

Re: Digital Highlights mit Alphacrypt Classic

Beitrag von UMClausi » 11.09.2016, 20:07

kalle62 hat geschrieben:hallo
Und auf eine i12 SC kann man keine HD Sender Freischalten bzw Buchen,benutze selbst noch eine I12 mit dem ACL.
gruss kalle

GENAU kalle..... :zwinker:

Man(n) brauch für UM HD Sender deren "Zubehör usw...." :zerstör:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270

Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
Beiträge: 3970
Registriert: 09.12.2007, 10:43
Wohnort: Köln

Re: Digital Highlights mit Alphacrypt Classic

Beitrag von koax » 15.09.2016, 07:11

kalle62 hat geschrieben: Bevor Ich mir ein AC Modul kaufen würde,würde Ich mir eher gleich eine Linuxbox kaufen wie zbs die Xpeedlx Class C.
Denn da hat sich das mit dem Modul erledigt,ist aber meine Persönliche Meinung.
Na ja. Ein AC-Classic-Modul müsste ich mir nicht kaufen, denn das habe ich seit Jahren.

Ansonsten vielen Dank an alle.

Kausrufe
Kabelexperte
Beiträge: 229
Registriert: 30.08.2011, 02:57

Re: Digital Highlights mit Alphacrypt Classic

Beitrag von Kausrufe » 15.09.2016, 07:52

Wichtig ist noch zu erwähnen, dass es zwar keine Restriktionen seitens des AC Classic gibt, sehr wohl kann es aber Seitens des Gerätes zu Einschränkungen kommen.

Mein TV nimmt z.B. problemlos Arte HD mit allen Tonspuren auf. Bei verschlüßelten Sendern wie TNT Serie SD wird aber immer nur die im TV eingestellte Primärsprache aufgezeichnet.
Und sowieso sind alle Aufnahmen verschlüßelt und können nur auf diesem Fernseher wiedergegeben werden.

F-orced-customer
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1000
Registriert: 11.09.2012, 12:54

Re: Digital Highlights mit Alphacrypt Classic

Beitrag von F-orced-customer » 14.12.2017, 00:03

kalle62 hat geschrieben:
11.09.2016, 17:48
Bevor Ich mir ein AC Modul kaufen würde,würde Ich mir eher gleich eine Linuxbox kaufen wie zbs die Xpeedlx Class C.
Denn da hat sich das mit dem Modul erledigt,ist aber meine Persönliche Meinung.
https://www.ebay.de/itm/Golden-Intersta ... Sw6Q1ZsU1V
1x Conax Kartenleser


:kratz:

Soweit ich gelesen habe brauchts eine E2 Box mit CI+ HDF image und UM CAM?

Wie der z.B.http://vi.vipr.ebaydesc.com/ws/eBayISAP ... cureDesc=0
- 1 x DVB Common-Interface Einschub
- 1 x Smartcard-Reader (Xcrypt)
Supportlist:
http://www.hdfreaks.cc/index.php/Thread ... I-Support/

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Digital Highlights mit Alphacrypt Classic

Beitrag von kalle62 » 14.12.2017, 10:39

hallo

Die Antwort auf einn 1 Jahr alten Beitrag ist jetzt eine Feststellung oder Frage ?,den die VÜ+se v2 habe Ich hier stehen.

Es ist ganz einfach UM mit den Privaten in HD (UM HD Modul) Allstar HD ohne die Privaten in HD (Kartenleser-Kartenschacht).

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

F-orced-customer
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1000
Registriert: 11.09.2012, 12:54

Re: Digital Highlights mit Alphacrypt Classic

Beitrag von F-orced-customer » 14.12.2017, 21:44

Allstar HD sind in xcrypt oder conax verschlüsselt?

kalle62
Network Operation Center
Beiträge: 5276
Registriert: 16.01.2011, 10:43

Re: Digital Highlights mit Alphacrypt Classic

Beitrag von kalle62 » 14.12.2017, 21:55

hallo

Das weis Ich nicht nur mit was Ich es Hell bekomme ist mir Wichtig,Ich muss nicht Wissen warum es geht sondern wie es geht. :zwinker: :D

Und mit einem HDF Image bis Du genau auf dem richtigen Weg.

gruss kalle
In meinem Alter hat man schon alles gelesen, alles gesehen und alles gehört, man kann sich nur nicht mehr daran erinnern. :zwinker:


2Play 50 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Edision OS Mega--AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
LX1-LX2 und 2xET9200.
1xHD+über Sat.

Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast