Fritz Box ohne option Telefon Plus???

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
undertaker1969
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 08.12.2009, 17:20

Fritz Box ohne option Telefon Plus???

Beitrag von undertaker1969 » 08.12.2009, 21:12

Hallo habe 3 Play ohne die Option Telefon plus habe aber noch ne alte Fritz Box 7170
kann ich die Fritz einfach an das kabelmodem anschließen? Oder wird ein anderes Kabelmodem verwendet'?

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Fritz Box ohne option Telefon Plus???

Beitrag von Grothesk » 08.12.2009, 21:15

Wenn man das DSL-Modem in der Fratz!Büchse ausschalten kann...
Sollte aber gehen. Nur den Sinn verstehe ich nicht wirklich. So wahnsinnig toll sind die Dinger doch nicht.

undertaker1969
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 08.12.2009, 17:20

Re: Fritz Box ohne option Telefon Plus???

Beitrag von undertaker1969 » 08.12.2009, 21:27

Hä verstehe nur Bahnhof

Die Telefonbuch optionen der Fritz sind schon klasse. Auch Internet protect is nicht schlecht
Habe die Leitung die in den Router Dir 300 geht schon mal in die Fritz gesteckt aber die Lampen blinken nur ( Telefon würde ja Immer noch über das Kabelmodem gehen) bei der Option Plus is ja eine Fritz Box 7170 dabei jetzt is halt meine Frage ob es ein anderes Kabelmodem bei der option Plus gibt?

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Fritz Box ohne option Telefon Plus???

Beitrag von Grothesk » 08.12.2009, 21:35

Nein, die Kiste bei Telefon+ ist eine stinknormale Frotz!Büchse.
Soweit ich weiß muss man das Kabelmodem aber am LAN-Port 1 betreiben, der dann halt für andere Dinge wegfällt, außerdem muss man in der FratzKiste noch irgendwas umstellen.

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: Fritz Box ohne option Telefon Plus???

Beitrag von Red-Bull » 08.12.2009, 23:48

Hab hier ne FritzBox 7113 und Speedport W701V auch mit AVM Firmware drauf.

Ich komm bei WLAN nur auf 1,7-1,8MB/s mit beiden Geräten..

Hast du Fullspeed ? Also 2,4MB/s über WLAN ? Mit meinem WRT54GL hab ichs..

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: bellm und 6 Gäste