Welches Kabel dringend???

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Wowa
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 25.11.2009, 14:53

Welches Kabel dringend???

Beitrag von Wowa » 25.11.2009, 15:19

Hallo ich bräuchte drinkent hilfe ich muss ein Kabel von untiymedia verlängern also ein neues kaufen 10m lang welches kabel sollte ich jetzt verlängern.
Soll ich das Koaxial kabel verlängern oder das Cat5e kabel. Mir wäre lieber wenn das koaxial kabel verlängert wird aber ich habe angst das dadurch leistungeinbruche entstehen.

Benutzeravatar
baum500
Kabelexperte
Beiträge: 177
Registriert: 12.05.2009, 21:18
Wohnort: Ruhrgebiet

Re: Welches Kabel dringend???

Beitrag von baum500 » 25.11.2009, 16:37

Wowa hat geschrieben:Hallo ich bräuchte drinkent hilfe ich muss ein Kabel von untiymedia verlängern also ein neues kaufen 10m lang welches kabel sollte ich jetzt verlängern.
Soll ich das Koaxial kabel verlängern oder das Cat5e kabel. Mir wäre lieber wenn das koaxial kabel verlängert wird aber ich habe angst das dadurch leistungeinbruche entstehen.
Wieso musst du ein Kabel verlängern ? Ist das Kabel für den Fernsher oder Computer ?

Benutzeravatar
Dr.Wahn
Kabelexperte
Beiträge: 225
Registriert: 15.08.2008, 13:23
Wohnort: Gladbeck

Re: Welches Kabel dringend???

Beitrag von Dr.Wahn » 25.11.2009, 18:23

Wowa hat geschrieben:Hallo ich bräuchte drinkent hilfe ich muss ein Kabel von untiymedia verlängern also ein neues kaufen 10m lang welches kabel sollte ich jetzt verlängern.
Soll ich das Koaxial kabel verlängern oder das Cat5e kabel. Mir wäre lieber wenn das koaxial kabel verlängert wird aber ich habe angst das dadurch leistungeinbruche entstehen.
Wenn es für dein PC gedacht ist würd ich das cat5 kabel gegen ein längerses tauchen. Dein Modem ist auf dein jetzigen Stand der MM Dose eingepegelt. Wenn du dein Fernseher versetzt
würd ich das Coaxialanschlusskabel von deiner MM Dose zum fernseher durch ein längerses tauschen.
Bild

Bild


HD UM Ci+ Modul, Horizon, 2*Sky Plus UHD Receiver, Dreambox 7020 HD, Dreambox 800se

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste