Die Seite kann nicht angezeigt werden

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
astro
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 63
Registriert: 14.12.2009, 21:15

Re: Die Seite kann nicht angezeigt werden

Beitrag von astro » 28.12.2009, 22:08

maghan hat geschrieben:
Grothesk hat geschrieben:Die IP ist nicht sche..., sondern die GeoIP-Datenbank der Seitenbetreiber.
Wäre sehr hilfreich, wenn ich ähnlich wie bei einem DSL-Reconnect durch EINFACHE Scripte SCHNELL eine neue IP erzielen könnte oder noch besser: Der ISP bietet ein Tool an, über das ich softwaregesteuert für meinen Anschluss beim Anbieter auf Wunsch eine neue IP anfordern kann, ohne dass ich irgendwelche Geräte neu starten muss oder MAC-Adressen ändern muss; also quasi als Kunden-Service.
Jo, das wäre ganz sicher schon hilfreich.

Leider wird das bei UM garantiert nichts werden. Wenn sich die IPs genau so oft wie bei den anderen ISPs ändern würden, würden ja größere Datenmengen anfallen, die für einen Zeitraum zwischen vier und sieben Tagen zu speichern wären. Und das muss Dir als Kunde von UM doch klar sein, das die Kosten für den Ausbau und Betrieb einschließlich der notwendigen Wartung einer solchen Datenbank durch wirklich fachkundiges Personal nach Möglichkeit eingespart werden müssen. :santa:

busta
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 21.12.2009, 14:52

Re: Die Seite kann nicht angezeigt werden

Beitrag von busta » 02.01.2010, 15:29

Kann nur bestätigen, dass es für dieses Problem einen funktionierenden Workaround gibt:
Opera lädt im Turbomodus bei mir auch diejenigen Seiten, die ansonsten mit anderen Browsern nicht funktionieren.

astro
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 63
Registriert: 14.12.2009, 21:15

Re: Die Seite kann nicht angezeigt werden

Beitrag von astro » 02.01.2010, 15:57

Ja, weil Du dann über einen Proxy in das WWW gehst.

Schau mal hier: http://de.wikipedia.org/wiki/Proxy_(Rechnernetz)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste