Die Seite kann nicht angezeigt werden

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
ExBerliner
Kabelneuling
Beiträge: 48
Registriert: 06.12.2009, 16:01

Re: Die Seite kann nicht angezeigt werden

Beitrag von ExBerliner » 16.12.2009, 11:36

jau *freu*, und damit geht net-tv bei philips auch.

gruss exberliner
Meine UM-Konfiguration seit 01.10.2014:
UM 2PlaySmart 25 Mbit/s mit Telefon analog (TEL1) an Kabelmodem Cisco EPC3208
AVM FB7170; FW 29.04.88; WLAN: aus; 2 x Internettelefonie (davon 1x f. Faxversand & Empfang mit FritzFax4FB)
WLAN mit D-LINK DWL2100AP mit Antenne von D-LINK ANT24-0600 (6 dBi)
UM Friends & Family SIM-Karte für 0€ (einmalig 9,95€) - seit 10.10.12 - ein Tag vor Telefonieausfall :-)

scheuch
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 10.12.2009, 11:47

Re: Die Seite kann nicht angezeigt werden

Beitrag von scheuch » 16.12.2009, 12:15

Noch was zur Störungsmeldung: Ich habe sie heute zurückgezogen, da ja scheinbar UM nun nichts dafür kann (ja, ich habe es auch verstanden).
UM hat zumindest per Mail, SMS und Post auf die Meldung reagiert. Es sollte sich ein Techniker mit mir in Verbindung setzen. Darauf wollte ich jetzt nicht warten, denn es gibt wohl Leute mit echten Problemen, die einen Techniker eher benötigen.

Alexandra
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 50
Registriert: 19.11.2009, 11:58
Wohnort: Siegburg

Re: Die Seite kann nicht angezeigt werden

Beitrag von Alexandra » 16.12.2009, 12:48

Ich habe auch eine Mail von UM bekommen in der stand das sie an einer Lösung Arbeiten und in wenigen Tagen die Störung beseitigt ist.

Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1389
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Die Seite kann nicht angezeigt werden

Beitrag von reset » 16.12.2009, 15:12

scheuch hat geschrieben: Darauf wollte ich jetzt nicht warten, denn es gibt wohl Leute mit echten Problemen, die einen Techniker eher benötigen.
Einsicht und Größe, dass lässt hoffen! :zwinker:

Gruß
reset

scheuch
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 10.12.2009, 11:47

Re: Die Seite kann nicht angezeigt werden

Beitrag von scheuch » 16.12.2009, 15:42

Nich wahr...? ;-)

astro
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 63
Registriert: 14.12.2009, 21:15

Re: Die Seite kann nicht angezeigt werden

Beitrag von astro » 16.12.2009, 16:35

Alexandra hat geschrieben:Ich habe auch eine Mail von UM bekommen in der stand das sie an einer Lösung Arbeiten und in wenigen Tagen die Störung beseitigt ist.

Aha, also arbeitet UM doch an einem Problem, das in ihren Geschäftsbereich fällt. :D
Warum sie dafür aber "wenige Tage" benötigen?

Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
Beiträge: 1389
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Die Seite kann nicht angezeigt werden

Beitrag von reset » 16.12.2009, 16:46

astro hat geschrieben:Aha, also arbeitet UM doch an einem Problem, das in ihren Geschäftsbereich fällt. :D
Warum sie dafür aber "wenige Tage" benötigen?
Was noch immer nicht zu heißen hat das UM schuld dran ist!
Es kann ja auch sein, das sich UM für seinen IP-Bereich einsetzt!
Der durch lahme Admins, udg. geblock wird!

Gruß
reset

astro
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 63
Registriert: 14.12.2009, 21:15

Re: Die Seite kann nicht angezeigt werden

Beitrag von astro » 16.12.2009, 16:54

reset hat geschrieben:Was noch immer nicht zu heißen hat das UM schuld dran ist!

Nein, UM trägt nie für irgendetwas eine Schuld. Aber wenn das Problem nicht in ihren Zuständigkeitsbereich liegen soll, warum vergeuden sie dann wertvolle Ressourcen und setzen teuere Mitarbeiter zur Fehlerbehebung ein? Und jetzt sag ja nicht, das sei Kundenorientiertes Arbeiten. :D

EasyElch
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 07.12.2009, 08:41

Re: Die Seite kann nicht angezeigt werden

Beitrag von EasyElch » 20.12.2009, 22:39

Hallo Zusammen,
ehrlich gesagt: Mir ist es sch...ss egal wer nun die Schuld trägt oder nicht. Einen Vertrag habe ich mit UM und nicht mit Philipps, deshalb kann ich die vorangegangene Diskussion nicht logisch nachvollziehen. Aber offensichtlich hat sich was getan, die Philipps-Seite funzt bei mir wieder. Also erstmal Lob an UM, auch wenn es etwas gedauert hat.
Schönes Weihnachtsfest an alle und guten Rutsch ins neue Jahr.

Alexandra
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 50
Registriert: 19.11.2009, 11:58
Wohnort: Siegburg

Re: Die Seite kann nicht angezeigt werden

Beitrag von Alexandra » 21.12.2009, 08:15

Nur tut sich bei Samsung leider nichts, ich kann da immer noch keine Updates downloaden.

busta
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 21.12.2009, 14:52

Re: Die Seite kann nicht angezeigt werden

Beitrag von busta » 21.12.2009, 15:01

Hallo allerseits,
dasselbe Problem (incl. der 109er IP) habe ich seit ca. zwei Monaten auch. Bin froh jetzt endlich mal den Grund dafür zu kennen. Bei mir funktioniert beispielsweise die Seite "www.twcenter.net" nicht.
Gibt es nicht irgendwas, das man zur Beschleunigung der Lösung dieses Problems beitragen könnte?

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Die Seite kann nicht angezeigt werden

Beitrag von Grothesk » 21.12.2009, 19:34

Den Seitenbetreiber nerven.

Jolander
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 764
Registriert: 07.06.2007, 06:04
Wohnort: Düsseldorf-Gerresheim

Re: Die Seite kann nicht angezeigt werden

Beitrag von Jolander » 22.12.2009, 02:30

EasyElch hat geschrieben:Hallo Zusammen,
ehrlich gesagt: Mir ist es sch...ss egal wer nun die Schuld trägt oder nicht. Einen Vertrag habe ich mit UM und nicht mit Philipps, deshalb kann ich die vorangegangene Diskussion nicht logisch nachvollziehen.
Da bist Du auf dem Holzweg. Kannst Du ruhig glauben :smile:
Ab Januar 2011 Netcologne auch in Düsseldorf. Schau' mer mal.

"Du hast zwar recht, aber ich finde meine Meinung besser"

Alexandra
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 50
Registriert: 19.11.2009, 11:58
Wohnort: Siegburg

Re: Die Seite kann nicht angezeigt werden

Beitrag von Alexandra » 23.12.2009, 10:45

Hallo,
Samsung arbeitet daran das man auch mit der 109.xxx IP Adresse Updates downloaden kann, laut Auskunft dauert das allerdings bis Januar/Februar weil das nicht so einfach ist. :confused:


MfG

lothar
Kabelneuling
Beiträge: 3
Registriert: 25.12.2009, 02:15

Re: Die Seite kann nicht angezeigt werden

Beitrag von lothar » 25.12.2009, 02:21

Hallo hatte das gleiche Problem mit Samsung habe einen Weg gefunden ,über den Broswer OPERA geht es wieso und warum?????damit geht jede Seite auf,die ich sonst mit den anderen Firefox,Explorer nicht aufbekam

Alexandra
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 50
Registriert: 19.11.2009, 11:58
Wohnort: Siegburg

Re: Die Seite kann nicht angezeigt werden

Beitrag von Alexandra » 25.12.2009, 14:50

Mit Opera gehts bei mir auch nicht.

astro
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 63
Registriert: 14.12.2009, 21:15

Re: Die Seite kann nicht angezeigt werden

Beitrag von astro » 25.12.2009, 16:46

Alexandra hat geschrieben:Mit Opera gehts bei mir auch nicht.
Das Problem hat ja auch nun einmal absolut nichts mit dem verwendeten Browser zu tun.

Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 681
Registriert: 20.12.2009, 16:01
Wohnort: GE

Re: Die Seite kann nicht angezeigt werden

Beitrag von Mr Iron » 25.12.2009, 17:10

Hi @all
ich weiß zwar nicht ob es hier schon steht oder noch was bringt aber vvtl funzt es bei den ein oder anderen noch!

es gibt eine Datei unter Windows "hosts" die speichert unter anderem Ip-Adressen und sind somit gespert!
Man kann folgendes versuchen bzw. mal durch gehen

WindwosXp
Start klicken dann auf suchen
dort gibt man dann hosts ein und alles was er dort findet (i.d.R. alles unter Windows bzw Unterordner wie z.b. System32) löschen.
Anschließend auch direkt den Inhalt des Papierkorb löschen, damit auch wirklich nichts mehr von den Dateien da ist!
Anschließend Internet-Explorer neu starten somit wird die hosts-datei wieder neu geschrieben allerdings mit dem Vorteil das diese nun wieder sauber ist (ohne einträge)

Ich hoffe ich konnte den einen oder anderen helfen!!
Gruß
Mr Iron

PS: hier dann nochmal zur Erklärung was die "hosts" macht/ist
http://de.wikipedia.org/wiki/Hosts
wichtig ist der Punkt etwas weiter unten "Verwendung der Hosts-Datei als Filter"
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option

Invisible
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 939
Registriert: 27.02.2008, 22:04

Re: Die Seite kann nicht angezeigt werden

Beitrag von Invisible » 25.12.2009, 17:15

Auch das bringt überhaupt nichts.
Ist es denn wirklich so schwer zu verstehen wo das Problem liegt? *seufz*
Kleine Rechtschreibhilfe: Techniker, nicht Technicker; Receiver, nicht Reciver, Reseifer oder ähnliches; Fernseher, nicht Fernseh; Paket, nicht Packet

maghan
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 28.12.2009, 19:30

Re: Die Seite kann nicht angezeigt werden

Beitrag von maghan » 28.12.2009, 19:49

Grothesk hat geschrieben:Die IP ist nicht sche..., sondern die GeoIP-Datenbank der Seitenbetreiber.
Die IP sind ganz regulär auf UM registriert.

So mal zur Veranschaulichung:
Wenn du mit dem Taxi zur Diskothek fährst und der Türsteher lässt dich nicht rein, bist du dann auf den Taxifahrer sauer?
Natürlich kann ich dem Taxifahrer nicht sauer sein.
Ich würde mich aber tierisch freuen, wenn ich meinen Taxifahrer dazu bringen könnte, dass er sein Taxi anders anstreicht und ich deshalb vom Türsteher nicht mehr erkannt werde. :zunge:

Wäre sehr hilfreich, wenn ich ähnlich wie bei einem DSL-Reconnect durch EINFACHE Scripte SCHNELL eine neue IP erzielen könnte oder noch besser: Der ISP bietet ein Tool an, über das ich softwaregesteuert für meinen Anschluss beim Anbieter auf Wunsch eine neue IP anfordern kann, ohne dass ich irgendwelche Geräte neu starten muss oder MAC-Adressen ändern muss; also quasi als Kunden-Service.

astro
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 63
Registriert: 14.12.2009, 21:15

Re: Die Seite kann nicht angezeigt werden

Beitrag von astro » 28.12.2009, 22:08

maghan hat geschrieben:
Grothesk hat geschrieben:Die IP ist nicht sche..., sondern die GeoIP-Datenbank der Seitenbetreiber.
Wäre sehr hilfreich, wenn ich ähnlich wie bei einem DSL-Reconnect durch EINFACHE Scripte SCHNELL eine neue IP erzielen könnte oder noch besser: Der ISP bietet ein Tool an, über das ich softwaregesteuert für meinen Anschluss beim Anbieter auf Wunsch eine neue IP anfordern kann, ohne dass ich irgendwelche Geräte neu starten muss oder MAC-Adressen ändern muss; also quasi als Kunden-Service.
Jo, das wäre ganz sicher schon hilfreich.

Leider wird das bei UM garantiert nichts werden. Wenn sich die IPs genau so oft wie bei den anderen ISPs ändern würden, würden ja größere Datenmengen anfallen, die für einen Zeitraum zwischen vier und sieben Tagen zu speichern wären. Und das muss Dir als Kunde von UM doch klar sein, das die Kosten für den Ausbau und Betrieb einschließlich der notwendigen Wartung einer solchen Datenbank durch wirklich fachkundiges Personal nach Möglichkeit eingespart werden müssen. :santa:

busta
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 21.12.2009, 14:52

Re: Die Seite kann nicht angezeigt werden

Beitrag von busta » 02.01.2010, 15:29

Kann nur bestätigen, dass es für dieses Problem einen funktionierenden Workaround gibt:
Opera lädt im Turbomodus bei mir auch diejenigen Seiten, die ansonsten mit anderen Browsern nicht funktionieren.

astro
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 63
Registriert: 14.12.2009, 21:15

Re: Die Seite kann nicht angezeigt werden

Beitrag von astro » 02.01.2010, 15:57

Ja, weil Du dann über einen Proxy in das WWW gehst.

Schau mal hier: http://de.wikipedia.org/wiki/Proxy_(Rechnernetz)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: friendsfan, manu26 und 3 Gäste