Geht sowas?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
dyewitness
Kabelexperte
Beiträge: 165
Registriert: 08.12.2006, 19:10

Geht sowas?

Beitrag von dyewitness » 19.11.2009, 11:19

Könnte ich theoretisch auf folgendes Ordern?

-2 Play 20000 mit 2. Leitung und ZWEI Mal Telefon Plus?

Müssten dann ja 4 Leitungen und 6 Rufnummern für zunächst 35,- , dann 40,- Monat sein.

Oder ist das ähnlich wie bei DSL, nur maximal 2 virtuelle Leitungen pro physischen Anschluß (Im vergleich zu nur maximal einmal DSL pro physischen Anschluss)?

DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 510
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf
Kontaktdaten:

Re: Geht sowas?

Beitrag von DannyF95Fotos » 19.11.2009, 14:17

Am besten mal anrufen und fragen, von som Fall hab ich noch nicht gehört, glaube nicht dass es geht.
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3734
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Geht sowas?

Beitrag von conscience » 19.11.2009, 15:26

Geht nicht, gibt's nicht
1. Du kannst 2x TelPl.20000 ordern, das macht 6 RufNr. und 4 Ltg. zu 60 Euronen.
2. Oder 1x TelPl. 20000 für 30 Euronen und RufNr. von einem VoIP Anbieter.

Gruß
Con.

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: Geht sowas?

Beitrag von Red-Bull » 19.11.2009, 18:27

Oder du nimmst ganz normal 3Play 20000 und machst den rest über SIPGate da kannst nämlich die andern Rufnummer hin portieren lassen - und sparst viel Geld

Infos unter: http://www.sipgate.de/faq/index.php?do= ... ory&id=226

TobiBLB
Kabelneuling
Beiträge: 21
Registriert: 18.06.2009, 15:52

Re: Geht sowas?

Beitrag von TobiBLB » 19.11.2009, 21:33

conscience hat geschrieben:Geht nicht, gibt's nicht
1. Du kannst 2x TelPl.20000 ordern, das macht 6 RufNr. und 4 Ltg. zu 60 Euronen.
Sicher für Leute die Vermieten interessant, falls der Mieter nun auch I-Net/Telefon von UM haben möchte.
Wie wird das genau angeschlossen?
Einfach beide Modem´s in Reihe an den einen HÜP?

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: MaXX, sch4kal, UHeinz13 und 3 Gäste