Neuer Speedtest bei Unity

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Neuer Speedtest bei Unity

Beitrag von Grothesk » 18.11.2009, 19:56

17,15 MBit/s - 1,07 MBit/s - 13ms
Das ganze per WLAN; über LAN-Kabel sind es mehr als 20MBit/s.
Tiptop! :super:
Doof nur, dass man die Ausgabe nicht in kopierbarer Textform bekommt.

DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 510
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf
Kontaktdaten:

Re: Neuer Speedtest bei Unity

Beitrag von DannyF95Fotos » 19.11.2009, 00:24

Bei mir auch alles normal und das trotz Virenscanner :D

20.27/1.10
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild

Benutzeravatar
psychoprox
Ehrenmitglied
Beiträge: 677
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen
Kontaktdaten:

Re: Neuer Speedtest bei Unity

Beitrag von psychoprox » 19.11.2009, 02:08

Grothesk hat geschrieben: Doof nur, dass man die Ausgabe nicht in kopierbarer Textform bekommt.
Screenshots gehen auch ;)

Bild

Übrigens interessant das da auch 50 Mbit und 100 Mbit stehen. Plant man da was?
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: Neuer Speedtest bei Unity

Beitrag von conscience » 19.11.2009, 04:22

Halllo,

also mit Virenscanner erhalte ich diese Werte
dun ohne Virenscanner diese,
welche der Leistung des gebuchten Produktes entsprechen.

Grüße
C.

DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 510
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf
Kontaktdaten:

Re: Neuer Speedtest bei Unity

Beitrag von DannyF95Fotos » 19.11.2009, 14:26

psychoprox hat geschrieben:
Grothesk hat geschrieben: Doof nur, dass man die Ausgabe nicht in kopierbarer Textform bekommt.
Screenshots gehen auch ;)

Bild

Übrigens interessant das da auch 50 Mbit und 100 Mbit stehen. Plant man da was?
Ich denke schon, denn für Telefon Plus gibbet ja nur 50Mbit hab ich irgendwo gelesen.
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Neuer Speedtest bei Unity

Beitrag von Dinniz » 19.11.2009, 19:03

Übrigens interessant das da auch 50 Mbit und 100 Mbit stehen. Plant man da was?
Ähm .. UM bietet schon 120mbit an!? - jedoch nur in bestimmten Gebieten.
technician with over 15 years experience

DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 510
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf
Kontaktdaten:

Re: Neuer Speedtest bei Unity

Beitrag von DannyF95Fotos » 19.11.2009, 20:22

Dinniz hat geschrieben:
Übrigens interessant das da auch 50 Mbit und 100 Mbit stehen. Plant man da was?
Ähm .. UM bietet schon 120mbit an!? - jedoch nur in bestimmten Gebieten.

Das ist klar, ich denke er meint ob es 50mbit und 100mbit Tarife geben wird.

Denn es stehen auf dieser Anzeige nur Zahlen, die als Tarif verkauft werden.
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Neuer Speedtest bei Unity

Beitrag von Dinniz » 19.11.2009, 20:34

von 32 auf 120 wäre auch unglaubwürdig :D
die tarife könnten in zukunft kommen.
technician with over 15 years experience

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Neuer Speedtest bei Unity

Beitrag von HariBo » 19.11.2009, 20:39

DannyF95Fotos hat geschrieben:
Denn es stehen auf dieser Anzeige nur Zahlen, die als Tarif verkauft werden.
seit wann gibts 16 mbit?

Benutzeravatar
psychoprox
Ehrenmitglied
Beiträge: 677
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen
Kontaktdaten:

Re: Neuer Speedtest bei Unity

Beitrag von psychoprox » 19.11.2009, 20:42

HariBo hat geschrieben:
DannyF95Fotos hat geschrieben:
Denn es stehen auf dieser Anzeige nur Zahlen, die als Tarif verkauft werden.
seit wann gibts 16 mbit?
Es gab mal 16 Mbit ;) Kenne 2 Leute die noch nen Altvertrag haben
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Neuer Speedtest bei Unity

Beitrag von Visitor » 19.11.2009, 20:44

HariBo hat geschrieben:
DannyF95Fotos hat geschrieben:
Denn es stehen auf dieser Anzeige nur Zahlen, die als Tarif verkauft werden.
seit wann gibts 16 mbit?
ish-Bestandskunden. Gibt sogar Kunden die für 2MBit 30 Euro zahlen. :zwinker:
Zuletzt geändert von Visitor am 19.11.2009, 20:46, insgesamt 1-mal geändert.

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Neuer Speedtest bei Unity

Beitrag von HariBo » 19.11.2009, 20:45

psychoprox hat geschrieben:
HariBo hat geschrieben:
DannyF95Fotos hat geschrieben:
Denn es stehen auf dieser Anzeige nur Zahlen, die als Tarif verkauft werden.
seit wann gibts 16 mbit?
Es gab mal 16 Mbit ;) Kenne 2 Leute die noch nen Altvertrag haben
gut, aber dann fehlen die 1o mbit :cool:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: why_, Zwurg und 3 Gäste