Tonwahltasten Unitymedia

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
thenicky
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 30.03.2009, 23:15

Tonwahltasten Unitymedia

Beitrag von thenicky » 05.11.2009, 19:13

Hallo!

Bei vielen Hotlines muss man ja über die Telefonwahltasten etwas auswählen (drücken sie die 1 für... z.b.)

Bei unserem Unitymediaanschluss geht das iwie gar nicht?! da kommt kein Signal dann bei denen an selbst wenn ich die Zahlen drücke.

Kann man da was machen? Muss man da irgendwas einstellen?

Würde mich über eine Antwort freuen! :smile:

Benutzeravatar
Dr.Wahn
Kabelexperte
Beiträge: 225
Registriert: 15.08.2008, 13:23
Wohnort: Gladbeck

Re: Tonwahltasten Unitymedia

Beitrag von Dr.Wahn » 05.11.2009, 22:05

Leider habe ich das selbe Problem seid der Umstellung von ISDN auf 3Play mit Telefon Plus.
Ein Anruf bei UM brachte mich heute nicht weiter.
Bild

Bild


HD UM Ci+ Modul, Horizon, 2*Sky Plus UHD Receiver, Dreambox 7020 HD, Dreambox 800se

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4803
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Tonwahltasten Unitymedia

Beitrag von Grothesk » 05.11.2009, 22:42

Hier funktioniert das. Allerdings habe ich auch keine TelefonStuß, äh, Plus.

Benutzeravatar
schmittmann
Übergabepunkt
Beiträge: 469
Registriert: 03.10.2008, 09:03
Wohnort: Innovation City

Re: Tonwahltasten Unitymedia

Beitrag von schmittmann » 06.11.2009, 06:08

In diesem Thread werden sie geholfen :smile:
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=53&t=9328

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste