Wechsel von 10000 auf 20000 - Speedprobleme

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
jabo
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 27.12.2007, 09:14
Kontaktdaten:

Wechsel von 10000 auf 20000 - Speedprobleme

Beitrag von jabo » 03.10.2009, 18:16

Hallo,

ich hatte seit gut einem Jahr den 10000-er Anschluß von Unitymedia. Ich war mit der Geschwindigkeit sehr zufrieden.

Zum 1.10. habe ich einen 20000 beantragt und seit dem liegt meine Downloadgeschwindigkeit bei ca. 6000-7000.

Müssen noch z.B. in dem Modem bestimmte Änderungen vorgenommen werden ?

Danke für euere Tipps.

Gruß

jabo

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Wechsel von 10000 auf 20000 - Speedprobleme

Beitrag von HariBo » 03.10.2009, 18:21

vielleicht ist das richtige config file noch nicht geladen ( frag mich jetzt nicht, welches das richtige ist )
Versuch mal einen Reset mittels drucken des Resetknopfes an der Rueckseite ( aufgebogene Sicherheitsnadel ) fuer mindestens 10 Sekunden.

Wenn das nicht fruchtet, ruf die o.a. Rufnummer an und beschwer dich.

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Wechsel von 10000 auf 20000 - Speedprobleme

Beitrag von Visitor » 03.10.2009, 18:38

Dein configfile muss Titan heissen, Titan wie Gorilla Kahn.

jabo
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 27.12.2007, 09:14
Kontaktdaten:

Re: Wechsel von 10000 auf 20000 - Speedprobleme

Beitrag von jabo » 03.10.2009, 19:57

Hi,

besten Dank für die schnelle Antworten.
Ich habe einen Beitrag hier im Board gefunden und das Programm "Cable Modem diagnostic" geladen und ausgeführt.

Es war so ca. vor 3 Stunden. Da hieß das config-File: .....pearl....
Nun habe ich das Programm erneut ausgeführt (vorher Modem ausgeschaltet) und jetzt steht da: ....titan....

Doch an der Gerschwindigkeit hat sich nicht viel verändert. :-((

Gruß

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Wechsel von 10000 auf 20000 - Speedprobleme

Beitrag von HariBo » 03.10.2009, 20:02

das entsprechende config file hat dein Modem ja jetzt wohl geladen, gib der ganzen Sache noch ein wenig Zeit, wenn sich bis Montag nichts geaendert hat, meld eine Stoerung.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast