Router läßt nur noch 1 Gerät Online gehen!!Hilfe!!

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Freelancer82
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 12.09.2009, 20:35

Re: Router läßt nur noch 1 Gerät Online gehen!!Hilfe!!

Beitrag von Freelancer82 » 13.09.2009, 09:26

Nur leider verstehe ich das nicht warum es nicht mehr geht, wenn es doch 1 jahr super ging. Kann es sein das unitymedia da was gewerkelt hat?

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Router läßt nur noch 1 Gerät Online gehen!!Hilfe!!

Beitrag von Grothesk » 13.09.2009, 11:12

Vermutlich. Denn eigentlich hätte das gar nicht funktionieren dürfen.

Freelancer82
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 12.09.2009, 20:35

Re: Router läßt nur noch 1 Gerät Online gehen!!Hilfe!!

Beitrag von Freelancer82 » 13.09.2009, 12:22

jetzt hab ich versucht einen router zu installieren hat aber nicht geklappt.

Hab nen netgear Rp614 v3 installiert per installations wizard aber ich kam nie ins internet, obwohl internet zeichen an war und lan auch an war.

ich komme nicht weiter

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Router läßt nur noch 1 Gerät Online gehen!!Hilfe!!

Beitrag von Grothesk » 13.09.2009, 12:39

ich komme nicht weiter
Mit einer solchen Fehlerbeschreibung der Rest vom Forum auch nicht.
Diese InstallationsWizdards sind sinnfrei wie nur was. Machen irgendwas im System, in dem Fall vermutlich das falsche.
Nutze die CD als Glasuntersetzer, dazu taugen die was.
Wie ist der ganze Sums verkabelt? Das Modem muss mit dem etwas abgesetzten WAN-Port verbunden werden.

Falls du weitere Hilfe erwarten solltest: Nutze Groß/Kleinschreibung in deinen Fragen.

Freelancer82
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 12.09.2009, 20:35

Re: Router läßt nur noch 1 Gerät Online gehen!!Hilfe!!

Beitrag von Freelancer82 » 13.09.2009, 13:52

"Falls du weitere Hilfe erwarten solltest: Nutze Groß/Kleinschreibung in deinen Frage."

Danke für diese wirklich hilfreiche Antwort du :streber:. Das kannst du Dir aber sparen weil solche dummen Antworten brauchen wir hier wirklich nicht.

An allen anderen die sich dafür interessieren: Problem gelöst.

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Router läßt nur noch 1 Gerät Online gehen!!Hilfe!!

Beitrag von Grothesk » 13.09.2009, 14:02

Die Antworten passen immer zur entsprechenden Anfrage. Was wir hier wirklich nicht brauchen sind hingerotzte Anfragen, die den potentiellen Antwortern die Antwort nicht so leicht machen wie es möglich wäre.

Wenn du jetzt noch verraten würdest, wie das Problem gelöst wurde dann wäre u. U. auch anderen geholfen.

Freelancer82
Kabelneuling
Beiträge: 5
Registriert: 12.09.2009, 20:35

Re: Router läßt nur noch 1 Gerät Online gehen!!Hilfe!!

Beitrag von Freelancer82 » 13.09.2009, 16:46

Router nach Installationsroutine installiert und alles lief

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: brisbone, rv112 und 5 Gäste