Keine Internetverbindung über Router Asus WL500W

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Jan0815
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 29.08.2009, 18:13

Keine Internetverbindung über Router Asus WL500W

Beitrag von Jan0815 » 29.08.2009, 18:23

Hallo,

ich habe hier 2 Router von Asus. Beide sind Typ WL500W mit der aktuellen org. Firmware 2.0.0.6.

Ich kann über den Router das Modem (Motorola von UM) anpingen. Der PC bezieht ganz normal seine IP
vom Router, aber seit ungefähr 4 Wochen ist keine Verbindung zum Internet mehr herzustellen.
Vorher hat alles einwandfrei funktioniert. (Einstellungen habe ich keine geändert).

Nutze ich einen anderen Router (Linksys) funzt alles bestens.

Hat jemand eine Idee, woran das liegen kann?

Vielen Dank für die Hilfe

Gruss

Jan

HenrySalz
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 567
Registriert: 28.05.2008, 00:57
Wohnort: Ostwestfalen

Re: Keine Internetverbindung über Router Asus WL500W

Beitrag von HenrySalz » 01.09.2009, 02:00

Hallo,

liegt daran, das bei einem neuem Router-Anschluss, noch das Kabelmodem stromlos gemacht werden muss. :schnarch:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: MartinP_Do, rv112, Samsungstory, snod, toppi und 7 Gäste