Rufnr. einblenden

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
thenicky
Kabelneuling
Beiträge: 23
Registriert: 30.03.2009, 23:15

Rufnr. einblenden

Beitrag von thenicky » 07.08.2009, 12:58

Hallo!

Habe ne Frage....Portierung ist gut gelaufen....alles jetzt eingestellt....Telefone gehen auch schon reibungslos seit 1 Woche....

ABER...

Wie kann ich die Rufnr. einblenden lassen? ;)

Werden halt sonst immer als "Unbekannt" bei allen angezeigt.

Würde mich über nen Antwort freuen....sonst muss ich wohl die UM Nr. anrufen :/

Vielen Dank schon mal :)

Tab
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 28.07.2009, 08:29

Re: Rufnr. einblenden

Beitrag von Tab » 07.08.2009, 13:43

Soweit ich weiss, ist dies Sache des Telefons - bei meinem kann ich es zumindest ein- und ausschalten.
Eine Clip-Funktion hat Dein Telefon aber, oder?

Speicher doch mal zum Test eine Nummer in den Rufnummernspeicher (mit Vorwahl) und teste dann aus, ob dann der Name angezeigt wird.

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Rufnr. einblenden

Beitrag von gordon » 07.08.2009, 16:42

thenicky hat geschrieben:
Würde mich über nen Antwort freuen....sonst muss ich wohl die UM Nr. anrufen :/
na und? ist doch für dich umsonst.

Kabelmonster
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 11.08.2009, 21:21

Re: Rufnr. einblenden

Beitrag von Kabelmonster » 11.08.2009, 21:35

:smile: Hallo,

ruf die kostenlose UM-Hotline an und lass dir das Feature Inkognito rausnehmen..... so wie es sich anhört, wird die Rufnummer unterdrückt..

Liebe Grüße,

dat Kabelmonster

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Rufnr. einblenden

Beitrag von HariBo » 11.08.2009, 21:43

gehts hier nicht um die eingehenden Anrufe?
Kann man das auch extra schalten?

ich vermute eher einen Softwarefehler im Modem oder im Telefon.
Welches Telefon hast du?
Angeschlossen mit Adapter? Vielleicht mal ein anderes Telefon anschliesen.

Kabelmonster
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 11.08.2009, 21:21

Re: Rufnr. einblenden

Beitrag von Kabelmonster » 12.08.2009, 18:37

Jepp, die Rufnummernerkennung kann man auch an oder ausschalten lassen...

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: connorxxl und 5 Gäste