Nach Umzug 403 Error

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Benutzeravatar
comseg
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 02.02.2009, 12:49
Wohnort: 60385
Kontaktdaten:

Nach Umzug 403 Error

Beitrag von comseg » 29.06.2009, 00:06

Alles läuft nach einem 1:1 Umzug prima, da ich nur ein paar Str. weiter umgezogen bin. Ein Techniker war am Umzugstag gleich vor Ort und hat die Werte ausgepegelt. Alles O.K. bis . . . ja bis auf meine Fritzbox. Ich bekomme Freizeichen aber nach dem Anwählen nach außen bekomme ich 3 komische Piepstöne. Wenn ich von außen rein rufe ist besetzt.
Nach Durchsicht des Protokolls bekomme ich einen 403 Error angezeigt, der aussagt dass ich keine Befugnisse habe???

Stimmt es (laut Kumpelaussage) dass ich die Fritzboxeinstellungen komplett löschen muss und alles wieder neu eingeben muss oder hat jemand bessere Lösungswege?

Danke für euer Feedback!
Als Bill Gates geboren wurde drehte Gott sich um und weinte bitterlich . . .

piotr
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2202
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: Nach Umzug 403 Error

Beitrag von piotr » 29.06.2009, 00:22

Die alten Zugangsdaten funktionieren nach einem Umzug nicht mehr.
Du bist umgezogen und damit hast Du eine neue KdNr bekommen.

Die neuen Zugangsdaten bekommst Du im Kunden-Login oder an der Hotline.

Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
Beiträge: 10294
Registriert: 21.01.2008, 22:43
Wohnort: NRW

Re: Nach Umzug 403 Error

Beitrag von Dinniz » 29.06.2009, 21:17

Firmwareupdate .. mittlerweile holen sich die Fritzboxen die Einstellungen von alleine (theoretisch ^^)
technician with over 15 years experience

Benutzeravatar
comseg
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 02.02.2009, 12:49
Wohnort: 60385
Kontaktdaten:

Re: Nach Umzug 403 Error

Beitrag von comseg » 02.07.2009, 22:44

Danke!

Der Fehler lag bei UM da ich neue benutzerkennung und PW erhalten habe. Bei der dritten Nummer (Telefon +) waren falsche Werte hinterlegt worden.
Telefone gingen 21 Stunden Super und jetzt habe ich ein neues Problem!

Bekomme einen imer währenden durchgehenden Freiton und kann anwählen wie ich will . . . Freiton!
Von außen kann ich nix hören oder . . . "Der Teilnehmer ist derzeit nicht erreichbar", obwohl alle 3 Nummern im Fritzmenü aktiv (registriert) sind. :zerstör:

So langsam geht mir die Hutschnur hoch! :motz:
Zuletzt geändert von comseg am 02.07.2009, 22:53, insgesamt 1-mal geändert.
Als Bill Gates geboren wurde drehte Gott sich um und weinte bitterlich . . .

Benutzeravatar
comseg
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 02.02.2009, 12:49
Wohnort: 60385
Kontaktdaten:

Re: Nach Umzug 403 Error

Beitrag von comseg » 02.07.2009, 22:46

. . . ich bin aktuell! V. 24.09.70 [praktisch]
Dinniz hat geschrieben:Firmwareupdate .. mittlerweile holen sich die Fritzboxen die Einstellungen von alleine (theoretisch ^^)
Als Bill Gates geboren wurde drehte Gott sich um und weinte bitterlich . . .

Benutzeravatar
comseg
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 02.02.2009, 12:49
Wohnort: 60385
Kontaktdaten:

Nachtrag

Beitrag von comseg » 02.07.2009, 22:52

Gerade in den Eintragungen gefunden:

02.07.09 12:02:39 Anmeldung der Internetrufnummer hxxxxxxxx_1 war nicht erfolgreich. Gegenstelle meldet Ursache 403

und

02.07.09 16:19:56 Internettelefonie mit anonymous über anonymous.invalid war nicht erfolgreich. Ursache: Request Cancelled (487) :kratz:

Ich bin nur noch "Bahnhof . . . "
Als Bill Gates geboren wurde drehte Gott sich um und weinte bitterlich . . .

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: NoGi und 3 Gäste