Motorola Kabelmodem Kein PW

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
UniqueStar
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 12.06.2009, 21:41
Wohnort: Worfelden

Motorola Kabelmodem Kein PW

Beitrag von UniqueStar » 12.06.2009, 21:44

Hey Leute bin neu hier.. finde das Forum echt klasse und UM natürlich au xD

Naja hab ne frage an euch.. Bei meinem Kabelmodem ist kein PW eingestellt ich kann einfach drauf zugreifen ohne etwas einzugeben wie kann ich eins erstellen?

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Motorola Kabelmodem Kein PW

Beitrag von HariBo » 12.06.2009, 21:51

Du meinst vermutlich den Router und nicht das Modem?
Wenn ja, um welchen Router handelt es sich?
Als Neukunde vermutlich der D-Link DR 300?

UniqueStar
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 12.06.2009, 21:41
Wohnort: Worfelden

Re: Motorola Kabelmodem Kein PW

Beitrag von UniqueStar » 12.06.2009, 22:06

nein ich meine das Kabelmodem von Motorola da müsste doch auch nach UN und PW fragen?

Beim router klappt das ohne Probleme
Beim Aufruf von dieser Seite http://192.168.100.1/ sollte er doch nach Username und PW fragen oda?

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Motorola Kabelmodem Kein PW

Beitrag von HariBo » 12.06.2009, 22:11

sieht nach Motorola Oberflaeche aus, da sollte normalerweise als User Admin und als Passswort Motorola sein.
Spielt aber alles keine Rolle, da ausser dir keiner auf das Modem zugreifen kann, ausser UM selbst.

UniqueStar
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 12.06.2009, 21:41
Wohnort: Worfelden

Re: Motorola Kabelmodem Kein PW

Beitrag von UniqueStar » 13.06.2009, 00:47

ja kann man das aber nicht ändern? wie kann man pw und un einstellen?

Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2330
Registriert: 20.12.2008, 15:18

Re: Motorola Kabelmodem Kein PW

Beitrag von Matrix110 » 13.06.2009, 09:19

Du darfst als Kunde nichts am Modem ändern. (Es gehört dir auch nicht)

Benutzeravatar
Voldemort
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 833
Registriert: 12.01.2009, 14:22
Wohnort: Wuppertal (42289)

Re: Motorola Kabelmodem Kein PW

Beitrag von Voldemort » 13.06.2009, 10:24

UniqueStar hat geschrieben:ja kann man das aber nicht ändern? wie kann man pw und un einstellen?
Nix da mit ändern.
Das Modem ist der Netzabschluss und somit Eigentum der UM.
Bild

UniqueStar
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 12.06.2009, 21:41
Wohnort: Worfelden

Re: Motorola Kabelmodem Kein PW

Beitrag von UniqueStar » 13.06.2009, 13:48

ok danke Leute für die hilfe werde das dann so ändern... Hab aber auch andere Probleme mit UM soll ich dafür nen neuen Thread aufmachen oder hier bennen es geht um die Bandbreite hab 20.000 aber komme net mal auf 10.000 wie kann ich das Modem ausreizen und das Maxium herausholen

Benutzeravatar
Voldemort
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 833
Registriert: 12.01.2009, 14:22
Wohnort: Wuppertal (42289)

Re: Motorola Kabelmodem Kein PW

Beitrag von Voldemort » 13.06.2009, 14:14

Ich würde vorschlagen du liest dich erstmal ein paar Stunden durch das Forum, die FAQ´s und Tutorials und wahrscheinlich hast Du dann schon eine Problemlösung gefunden.
Bild

UniqueStar
Kabelneuling
Beiträge: 27
Registriert: 12.06.2009, 21:41
Wohnort: Worfelden

Re: Motorola Kabelmodem Kein PW

Beitrag von UniqueStar » 13.06.2009, 15:24

ok leute danke werd ich mal machen

Made
Kabelneuling
Beiträge: 22
Registriert: 02.06.2009, 20:51
Wohnort: fast Hessen
Kontaktdaten:

Re: Motorola Kabelmodem Kein PW

Beitrag von Made » 16.06.2009, 16:56

Das "kleine" Motorolla Mode, also Internet Only hat kein PW, nur das Voice und Internet Modem hat ein Password, das aber nicht änderbar ist

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: elg, Maikel und 4 Gäste