Ps3-Problem

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
alexfc
Kabelneuling
Beiträge: 1
Registriert: 22.05.2009, 09:54

Ps3-Problem

Beitrag von alexfc » 22.05.2009, 09:58

Hallo,

wie der Betreff schon aussagt habe ich ein Problem mit der Ps3. Und zwar wenn ich mich mit ihr ins Internet einloggen will, kommt ein DNS-Fehler. Könnte es vielleicht sein, dass ich bei Unitymedia anrufen muss, damit die mir irgendwas besonderes freischalten, damit es läuft?

Danke

luluthemonkey
Übergabepunkt
Beiträge: 321
Registriert: 15.04.2008, 12:44
Wohnort: Krefeld
Kontaktdaten:

Re: Ps3-Problem

Beitrag von luluthemonkey » 22.05.2009, 10:55

Nö, bei mir gings ohne Probleme. Einfach mal Modem und Router neu starten.
T-Home Call & Surf Universal V-DSL 50

Benutzeravatar
Voldemort
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 833
Registriert: 12.01.2009, 14:22
Wohnort: Wuppertal (42289)

Re: Ps3-Problem

Beitrag von Voldemort » 22.05.2009, 11:10

alexfc hat geschrieben: Könnte es vielleicht sein, dass ich bei Unitymedia anrufen muss, damit die mir irgendwas besonderes freischalten, damit es läuft?

Nein.
Bild

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Ps3-Problem

Beitrag von Moses » 24.05.2009, 16:49

Wie hast du denn die PS3 ans "Internet" angeschlossen? Direkt per LAN Kabel ans Modem? Oder in den Router? Oder per WLAN an den Router? Stimmt da soweit alles?

PS: Sicherlich das falsche Forum. => verschoben.

Benutzeravatar
schmittmann
Übergabepunkt
Beiträge: 469
Registriert: 03.10.2008, 09:03
Wohnort: Innovation City

Re: Ps3-Problem

Beitrag von schmittmann » 24.05.2009, 17:28

Poste bitte die Ergebnisse des Internetverbindungstest der PS3. Dann sehen wir weiter. Es ist sicherlich ein Problem Deines LANs. Grundsätzlich läuft die PS3 bei UM ohne Probleme.

overnight
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 75
Registriert: 29.03.2009, 21:09

Re: Ps3-Problem

Beitrag von overnight » 24.05.2009, 21:01

Also bei mir funktioniert auch alles mit der PS3
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: boba, desmaddin und 8 Gäste