Fritzbox fon WLAN 7270 Y-Kabel an Kabelmodem anschließen

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
Beiträge: 3970
Registriert: 09.12.2007, 10:43
Wohnort: Köln

Re: Fritzbox fon WLAN 7270 Y-Kabel an Kabelmodem anschließen

Beitrag von koax » 10.02.2012, 12:06

pollux-treu hat geschrieben:da kann ich aber mein telefon nicht über die FB steuern wenn ich nur eine dect station besorge.
telefonbuch, bider zu den anrufern etc.
oder geht das weiterhin?
Nein.
Wenn Dir das so wichtig ist, musst Du halt eine Fritzbox benutzen.
DECT-Basisstationen und Handapparate haben allerdings in unterschiedlichem Ausmaß eigene solche Funktion eingebaut.

Teddy44
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 12.02.2012, 10:19

Re: Fritzbox fon WLAN 7270 Y-Kabel an Kabelmodem anschließen

Beitrag von Teddy44 » 12.02.2012, 10:30

Guten Morgen,

Bin nun auch bei Unitymedia - 3 Play. Internet funktioniert über die Fritz Box 7270 super. Nur beim Telefon habe ich Probleme.

Habe diesen Beitrag aufmerksam gelesen und auch befolgt. Anschlüsse wurden so angesteckt wie beschrieben.

Mein Telefon kann auch angerufen werden. ich kann aber damit nicht telefonieren - bekomme immer besetzt Ton.

Meine Fritzbox möchte gerne einen Benutzernamen beim einrichten des Telefons haben - liegt es daran vielleicht?

Schönen Sonntag noch
Gruß Peter

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: Fritzbox fon WLAN 7270 Y-Kabel an Kabelmodem anschließen

Beitrag von ernstdo » 12.02.2012, 11:14

Wenn Du kein Telefon Plus von UM hast und wie hier beschrieben die Festnetztelefonie eingerichtet und aktiviert hast wirst Du aber nicht nach einem Benutzernamen gefragt.
Das wird nur bei der Einrichtung von VoIP abgefragt.

Teddy44
Kabelneuling
Beiträge: 6
Registriert: 12.02.2012, 10:19

Re: Fritzbox fon WLAN 7270 Y-Kabel an Kabelmodem anschließen

Beitrag von Teddy44 » 12.02.2012, 11:40

Hallo,
danke für die schnelle Hilfe.
Habe Deine Anweisung in der Fritzbox überprüft und neu eingerichtet.
Hatte tatsächlich den Fehler begangen und Internettelefonie eingerichtet. :wand:
Jetzt geht alles SUPER.
Danke nochmal für die schnelle Hilfe. :winken:


Schönen Sonntag noch
Gruß Peter

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: cpuesser, dribs, monster, sch4kal und 4 Gäste