neu ip

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
onewaytiket
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 08.06.2008, 13:49

neu ip

Beitrag von onewaytiket » 26.03.2009, 12:48

hallo gemeinde

ich brauche eine neue Ip weiss aber nicht wie sbv5121e

restart und strom stecker ziehen nuetz nix bekomme immer die gleiche

kein router angeschlossen nur das modem

bitte um hilfe

lg

Benutzeravatar
bakaru
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 27.03.2008, 13:24

Re: neu ip

Beitrag von bakaru » 26.03.2009, 13:07

Hi,

wenn du ganz sicher gehen willst, lass das Modem und den Rechner mal über ne Stunde aus. Dann ist die Leasetime auf jeden Fall abgelaufen und du solltest eine neue IP zugewiesen bekommen. Unter deinen Netzwerkeinstellungen sollte natürlich auch auf jeden Fall "IP Adresse automatisch beziehen" stehen.

Gruß
Bakaru
gruß bakaru

Diskutiere niemals mit Idioten, sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dann durch Erfahrung ..
0:00-24:00, Download: 10649 Kbit/Sek, Upload: 662 kbit/Sek, Verbindung: 2817 Verb/Min, Ping Test: 14 ms

onewaytiket
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 08.06.2008, 13:49

Re: neu ip

Beitrag von onewaytiket » 26.03.2009, 13:13

na dan mach ich das mal

hab sonst immer das rein raus spiel gemacht aber nie ne std. gewartet

lg

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: neu ip

Beitrag von gordon » 26.03.2009, 13:52

bakaru hat geschrieben:Hi,

wenn du ganz sicher gehen willst, lass das Modem und den Rechner mal über ne Stunde aus. Dann ist die Leasetime auf jeden Fall abgelaufen und du solltest eine neue IP zugewiesen bekommen. Unter deinen Netzwerkeinstellungen sollte natürlich auch auf jeden Fall "IP Adresse automatisch beziehen" stehen.

Gruß
Bakaru
dann lässt rapidshare ihn aber doch auch mit der alten IP wieder downloaden. ;)

Benutzeravatar
bakaru
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 27.03.2008, 13:24

Re: neu ip

Beitrag von bakaru » 26.03.2009, 14:32

.. tja :brüll:
gruß bakaru

Diskutiere niemals mit Idioten, sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dann durch Erfahrung ..
0:00-24:00, Download: 10649 Kbit/Sek, Upload: 662 kbit/Sek, Verbindung: 2817 Verb/Min, Ping Test: 14 ms

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: neu ip

Beitrag von Red-Bull » 26.03.2009, 16:14

Es geht auch schneller... MAC ID ändern.. Modem neustarten > Neue IP

wie das geht.. suche benutzen

Benutzeravatar
bakaru
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 27.03.2008, 13:24

Re: neu ip

Beitrag von bakaru » 26.03.2009, 17:06

.. da er keinen Router benutzt, halte ich das aber für keinen guten Tip. Was, wenn der unity dhcp server diese gerade schon in Benutzung hat ? Lass uns dass mal testen, gib mal die 0001020ADDA8 ein und sag bescheid, dann gehe ich damit auch mal rein ..
gruß bakaru

Diskutiere niemals mit Idioten, sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dann durch Erfahrung ..
0:00-24:00, Download: 10649 Kbit/Sek, Upload: 662 kbit/Sek, Verbindung: 2817 Verb/Min, Ping Test: 14 ms

DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 510
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf
Kontaktdaten:

Re: neu ip

Beitrag von DannyF95Fotos » 26.03.2009, 17:45

Das klappt sehr wohl, haben schon mehrere hier erfolgreich durchgeführt. :smile:
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3734
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: neu ip

Beitrag von conscience » 26.03.2009, 18:10

DannyF95Fotos hat geschrieben:Das klappt sehr wohl, haben schon mehrere hier erfolgreich durchgeführt. :smile:
Aha. Daher immer die Störungen in deinem Bereich :D
--
Wie immer keine Zeit

Bild

DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 510
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf
Kontaktdaten:

Re: neu ip

Beitrag von DannyF95Fotos » 26.03.2009, 21:45

Ich habe keine mehr gehabt, seit dem letzten großen Crash in Düsseldorf, wo viele Seiten nicht mehr gingen.
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste