Neuinstallation-->komme nicht ins Netz!!!

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
wollbuchse
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 20.03.2009, 17:00

Neuinstallation-->komme nicht ins Netz!!!

Beitrag von wollbuchse » 20.03.2009, 17:09

Hallo,

ich bin neu im Forum und neu bei Unity aber leider fängt es schon nicht gut an.
Die Techniker sind grad aus dem Haus, haben 3play installiert. Soweit war alles ok, auf meinem Laptop mit Vista wurde das Netzwerk auch erkannt.
Ich sollte meine ip Adresse (192.168.1.1) im Explorer eingeben, dann könne ich das Netzwerk verschlüsseln. Ich habe ein Passwort eingegeben (ich sollte vorher in dem Reiter darüber die Verschlüsselung auswählen, die zweite von oben).
Dann ist die Verbindung abgebrochen, während ich die Techniker verabschiedet habe.

Seit dem geht nix mehr. Das Netgear Teil wird nicht erkannt, es steht dort: die auf dem Computer für das Netzwerk gespeicherten Einstellungen entsprechen nicht den Anforderungen des netzwerks


Was nun??

Ich bitte um Hilfe....


Gruß

Timo

iso9001
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 09.08.2008, 19:34
Wohnort: Dortmund

Re: Neuinstallation-->komme nicht ins Netz!!!

Beitrag von iso9001 » 20.03.2009, 17:18

dann lösch mal das alte Profil im WlanManager und erstelle ein neues.

wollbuchse
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 20.03.2009, 17:00

Re: Neuinstallation-->komme nicht ins Netz!!!

Beitrag von wollbuchse » 20.03.2009, 19:36

Kleiner Nachtrag: ich komme mit meinem alten Anbieter nicht mal mehr auf meine ip adresse, alos dort hin, wo ich vorher passwort ändern sollte.....Die Seite lädt und lädt und bricht dann ab. Sit die adresse nun ungültig, also ändert die sich?

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Neuinstallation-->komme nicht ins Netz!!!

Beitrag von Grothesk » 20.03.2009, 19:44

Wenn du sie nicht umstellst, dann ändert die sich auch nicht.

wollbuchse
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 20.03.2009, 17:00

Re: Neuinstallation-->komme nicht ins Netz!!!

Beitrag von wollbuchse » 20.03.2009, 20:32

Bewusst hab ich die nicht umgestellt. Wunder mich nur, dass ich die Seite nicht mehr aufrufen kann! :traurig:

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Neuinstallation-->komme nicht ins Netz!!!

Beitrag von Grothesk » 20.03.2009, 20:41

Dann hast du dein Netzwerk halt verbastelt.

wollbuchse
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 20.03.2009, 17:00

Re: Neuinstallation-->komme nicht ins Netz!!!

Beitrag von wollbuchse » 20.03.2009, 21:01

Andere Seiten funktionieren aber

wollbuchse
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 20.03.2009, 17:00

Re: Neuinstallation-->komme nicht ins Netz!!!

Beitrag von wollbuchse » 20.03.2009, 22:54

Es geht alles!

Danke Euch für die Tipps!

Grüße


Timo

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: un1que und 3 Gäste