Firmware aktualisieren

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Benutzeravatar
Fat Tony
Kabelexperte
Beiträge: 150
Registriert: 10.03.2009, 11:53
Wohnort: Düsseldorf

Firmware aktualisieren

Beitrag von Fat Tony » 10.03.2009, 16:54

Ich wollte meinen Router Netgear WGR 614 v9 mit neuer Firmware aktualisieren.
Ich habe die Datei heruntergeladen und gespeichert.
Dann wollte ich den Router aktualisieren.
Beim versuch,die Datei hochzuladen,bekomme ich immer die Meldung,
Ungültiger Dateiname.
Bitte wiederholen Sie die Eingabe: (*.chk )
Das wiederholen brachte aber nichts.
Wie aktualisiere ich nun meinen Router Netgear WGR 614 v9 ?

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: Firmware aktualisieren

Beitrag von Red-Bull » 10.03.2009, 17:01

Versuch mal mit dem Internet Explorer und bitte nur Kabel gebunden die Firmware aktualisieren.

Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
Beiträge: 3970
Registriert: 09.12.2007, 10:43
Wohnort: Köln

Re: Firmware aktualisieren

Beitrag von koax » 10.03.2009, 17:23

Fat Tony hat geschrieben:Ich wollte meinen Router Netgear WGR 614 v9 mit neuer Firmware aktualisieren.
Ich habe die Datei heruntergeladen und gespeichert.
Dann wollte ich den Router aktualisieren.
Beim versuch,die Datei hochzuladen,bekomme ich immer die Meldung,
Ungültiger Dateiname.
Hast Du die Firmwaredatei auch ausgepackt?

Benutzeravatar
Fat Tony
Kabelexperte
Beiträge: 150
Registriert: 10.03.2009, 11:53
Wohnort: Düsseldorf

Re: Firmware aktualisieren

Beitrag von Fat Tony » 10.03.2009, 17:50

Firmwaredatei wurde mit dem Internet Explorer aktualisiert.
Es hat nur mit dem Internet Explorer geklappt,und nicht mit dem Firefox.
Verstehe ich nicht.

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: Firmware aktualisieren

Beitrag von Red-Bull » 10.03.2009, 18:13

Weil die Hersteller dieser billig Router sich net an die Standards halten sondern "so das es der 0815 User hinkriegt" - sprich IE User

luluthemonkey
Übergabepunkt
Beiträge: 321
Registriert: 15.04.2008, 12:44
Wohnort: Krefeld
Kontaktdaten:

Re: Firmware aktualisieren

Beitrag von luluthemonkey » 10.03.2009, 18:16

Weil den jeder gezwungernermaßen hat.

Ich weiß auch nicht was da immer so gestänkert wird gegen IE. Arbeite mit Ihm beruflich und privat schon seit Jahren. Läuft.
T-Home Call & Surf Universal V-DSL 50

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Firmware aktualisieren

Beitrag von Moses » 10.03.2009, 19:32

Problem ist dann natürlich, wenn man den zwangsweise nicht hat, da man kein Betriebssystem von MS einsetzt. ;)

luluthemonkey
Übergabepunkt
Beiträge: 321
Registriert: 15.04.2008, 12:44
Wohnort: Krefeld
Kontaktdaten:

Re: Firmware aktualisieren

Beitrag von luluthemonkey » 10.03.2009, 19:36

Richtig, davon geht man als 0815 Honk eigentlich immer aus, aber ist schon richtig. Ist aber nicht nur bei Netgear so.
T-Home Call & Surf Universal V-DSL 50

Grothesk
Kabelkopfstation
Beiträge: 4802
Registriert: 13.01.2008, 16:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Firmware aktualisieren

Beitrag von Grothesk » 10.03.2009, 23:02

Der Fehler ist übrigens bei neuen Firmware-Versionen gefixt. Lässt sich auch im Changelog der Firmware nachvollziehen.
Betrifft auch nur Firefox3, mit FF2 funktioniert ein Upgrade.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste