netgear

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
DJ Hexer
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 03.04.2008, 16:04

netgear

Beitrag von DJ Hexer » 03.03.2009, 09:51

ich hab ne gan peinliche frage da ich meinen router resseten musste wüsste ich gerne wie man sich dort wieder das erste mal einlogen muss mit welchen daten da es bei um ja keine daten gibt wie zb bei alice dsl

luluthemonkey
Übergabepunkt
Beiträge: 321
Registriert: 15.04.2008, 12:44
Wohnort: Krefeld
Kontaktdaten:

Re: netgear

Beitrag von luluthemonkey » 03.03.2009, 10:01

192.168.1.1 ?
T-Home Call & Surf Universal V-DSL 50

Jim Knopf
Kabelneuling
Beiträge: 32
Registriert: 15.06.2008, 13:30
Wohnort: Bottrop

Re: netgear

Beitrag von Jim Knopf » 03.03.2009, 10:08

Meinst du das einloggen in den Router?

Benutzername: admin
Passwort: password

DJ Hexer
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 03.04.2008, 16:04

Re: netgear

Beitrag von DJ Hexer » 03.03.2009, 10:10

benutzer name weiss ich
aber wie ist das passwort beim ersten mal einlogen

HariBo
Network Operation Center
Beiträge: 5547
Registriert: 16.03.2007, 10:16
Wohnort: tief im Westen

Re: netgear

Beitrag von HariBo » 03.03.2009, 10:11

wenn du den Router konfigurieren willst:

www.routerlogin.com

luluthemonkey
Übergabepunkt
Beiträge: 321
Registriert: 15.04.2008, 12:44
Wohnort: Krefeld
Kontaktdaten:

Re: netgear

Beitrag von luluthemonkey » 03.03.2009, 10:14


Benutzername: admin
Passwort: password
Geht nicht?
T-Home Call & Surf Universal V-DSL 50

DJ Hexer
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 03.04.2008, 16:04

Re: netgear

Beitrag von DJ Hexer » 03.03.2009, 10:16

was kommt denn dort bei einem reset vom router als passwort rein weil das alte geht ja nicht

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: netgear

Beitrag von 2bright4u » 03.03.2009, 10:18

Jim Knopf hat geschrieben:Meinst du das einloggen in den Router?

Benutzername: admin
Passwort: password
ENDLICH OHNE UM!!!

DJ Hexer
Kabelneuling
Beiträge: 16
Registriert: 03.04.2008, 16:04

Re: netgear

Beitrag von DJ Hexer » 03.03.2009, 10:27

genau das erstemal einlogen in dem router
ich denke das soll ich eingeben beim erstemal oder
Benutzername: admin
Passwort: password

wenn ja sorry ist noch ein bissel früh heute

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: netgear

Beitrag von 2bright4u » 03.03.2009, 10:35

Äh, wie oft willst Du es noch geschrieben haben? :winken:
ENDLICH OHNE UM!!!

luluthemonkey
Übergabepunkt
Beiträge: 321
Registriert: 15.04.2008, 12:44
Wohnort: Krefeld
Kontaktdaten:

Re: netgear

Beitrag von luluthemonkey » 03.03.2009, 11:33

Ich sitze hier auch mit dem ? überm Kopp^^
T-Home Call & Surf Universal V-DSL 50

conscience
Kabelkopfstation
Beiträge: 3732
Registriert: 24.12.2007, 10:16

Re: netgear

Beitrag von conscience » 03.03.2009, 13:19

Hallo.

Der Betreffende bzw. der Betroffene möge bitte den Aufkleber unter dem Gerät lesen oder den Support kontaktieren 0900xy(habe die Nummer jetzt nicht zur Hand) anrufen oder sich an Netgear wenden.

Gruß
Conscience
--
Wie immer keine Zeit

Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste