3. Rufnummer

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Benutzeravatar
comseg
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 02.02.2009, 12:49
Wohnort: 60385
Kontaktdaten:

3. Rufnummer

Beitrag von comseg » 02.02.2009, 13:41

Hallo an alle!
Ich habe von Arcor 3 Nummer damals mit zu Unity genommen. Derzeit sind 2 aktiv. Nun will ich meine 3te Nummer freischalten lassen als Faxnummer (PCI Firtzkarte).
Nun sagen die in der Hotline . . .Ich brauche für eine dritte Nummer eine Fritzbox und einamlige Gebühr von 24,95,--

Wer hat hier Erfahrungen . . .?

Danke schon einmal für jedes Feedback
Als Bill Gates geboren wurde drehte Gott sich um und weinte bitterlich . . .

Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Re: 3. Rufnummer

Beitrag von Mike » 02.02.2009, 17:01

Mehr als zwei Telefonnummer können ohne Telefon Plus leider nicht geschaltet werden. Also einfach mal auf der UM-Homepage oder hier im Forum nach diesem Extra schauen... Neben der einmaligen Gebühr kommen übrigens auch monatliche Kosten von 5€ auf dich zu - ich hoffe das wurde dir von der Hotline auch mitgeteilt!
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270

3playkunde
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 56
Registriert: 14.10.2008, 16:46
Wohnort: OWL

Re: 3. Rufnummer

Beitrag von 3playkunde » 02.02.2009, 17:58

Mike hat geschrieben:Mehr als zwei Telefonnummer können ohne Telefon Plus leider nicht geschaltet werden. Also einfach mal auf der UM-Homepage oder hier im Forum nach diesem Extra schauen... Neben der einmaligen Gebühr kommen übrigens auch monatliche Kosten von 5€ auf dich zu - ich hoffe das wurde dir von der Hotline auch mitgeteilt!
Comsec schreibt, dass er 2 aktive Telefonnummern hat, demnach hat er eine 2. Leitung und zahlt schon 5 Euro monatlich, dieses müsste er doch in Telefon Plus umwandeln können?

Benutzeravatar
comseg
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 02.02.2009, 12:49
Wohnort: 60385
Kontaktdaten:

Re: 3. Rufnummer

Beitrag von comseg » 02.02.2009, 18:22

3playkunde hat geschrieben:
Mike hat geschrieben:Mehr als zwei Telefonnummer können ohne Telefon Plus leider nicht geschaltet werden. Also einfach mal auf der UM-Homepage oder hier im Forum nach diesem Extra schauen... Neben der einmaligen Gebühr kommen übrigens auch monatliche Kosten von 5€ auf dich zu - ich hoffe das wurde dir von der Hotline auch mitgeteilt!
Comseg schreibt, dass er 2 aktive Telefonnummern hat, demnach hat er eine 2. Leitung und zahlt schon 5 Euro monatlich, dieses müsste er doch in Telefon Plus umwandeln können?
Stimmt! Also ich habe: xxxx97[Home Office] und xxxx 99[Wohnzimmer] und jetzt will ich die xxxx98[Fax]
MUSS ich daher diese (welche ich verabscheue] Fritz obermegatolle BOX wirklich kaufen oder . . . da ich ha diese Nummer als Fax anlege, langt es wenn ich mir eine Fritz PCI Karte in meinen PC stecke und vom Moden/Router die Faxnummer via ISDN kabel stecken kann?
Denn sonst hätte ich ja 3 Hardwareteile hier umstehen. Modem/Netgear/Fitzbox
Das mich das 5,-- mehr im Monat kostet ist klar! Jede weitere Nummer kostet eben. Wenn ich da so weitermache kann ich ja gleich wieder zu Arcor gehen, da es dann auch die paar cent auch nicht mehr drauf ankommt. Da ich eben kein "Privato Normalo" bin, sondern aus meiner Wohnung ein IT Unternehmen leite, brauche ich eine optimale Internet und Telefonlösung, da wahrscheinlich sowieso in 3-4 Monaten ein weiterer Arbeitsbereich geschaffen wird und ich dann bei 4 Nummern bin.
Und ob das Unity stemmen kann, wage ich jetzt schon zu bezweifeln. Denndas wären in einer Wohneinheit:
1x Wohnzimmer (privat]
1X Fax
1x Office Chef
1x Sekretäriat

Na wie schaut es . . . nach nun 1 Jahr wieder kündigen und zurück zu Arcor (sprich: Vodafone), die Unity Hotline wirr machen und schauen was an Euro unen rauskommt.
Der einzige Vorteil bei Unity: Echte 20er IE Leitung.
Nachteil: Laufende Telefonstöhrungen und Ausfälle

Vorteil Arcor: Dort kann ich 10 Nummern haben und die stemmen das mit Links
Nachteil: 100% zahlen und im Netz nur ca. 70% leistung

Meineungsumfrage an alle! :zwinker:

WIE SOLLTE DER KUNDE NUN ENTSCHEIDEN UND WIE IST EURE MEINUNG?
Als Bill Gates geboren wurde drehte Gott sich um und weinte bitterlich . . .

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: 3. Rufnummer

Beitrag von 2bright4u » 02.02.2009, 18:26

Dir ist aber schon klar, dass UM ausschließlich Anschlüsse zur privater Nutzung anbietet?
ENDLICH OHNE UM!!!

Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
Beiträge: 3970
Registriert: 09.12.2007, 10:43
Wohnort: Köln

Re: 3. Rufnummer

Beitrag von koax » 02.02.2009, 18:37

comseg hat geschrieben: MUSS ich daher diese (welche ich verabscheue] Fritz obermegatolle BOX wirklich kaufen oder . . .
Kaufen musst Du sie nicht, sie wird Dir geliehen.
Bei einer dritten Nummer führt bei UM kein Weg an Telefon Plus vorbei und das bedeutet dann VOIP über die Fritzbox.
da ich ha diese Nummer als Fax anlege, langt es wenn ich mir eine Fritz PCI Karte in meinen PC stecke und vom Moden/Router die Faxnummer via ISDN kabel stecken kann?
Nein. Du hast ja keinen ISDN-Anschluss, was willst Du da mit einer Fritz PCI Karte. ISDN bekommst Du bei Telefon Plus nur über die ISDN-Emulation der Fritzbox.
Denn sonst hätte ich ja 3 Hardwareteile hier umstehen. Modem/Netgear/Fitzbox
Die Fritzbox kann doch den Netgear-Router ersetzen.

Benutzeravatar
comseg
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 02.02.2009, 12:49
Wohnort: 60385
Kontaktdaten:

Re: 3. Rufnummer

Beitrag von comseg » 02.02.2009, 18:48

2bright4u hat geschrieben:Dir ist aber schon klar, dass UM ausschließlich Anschlüsse zur privater Nutzung anbietet?
Das wußte ich leider erst als ich wechselte und es da schon Bauchschmerzen wegen der 2ten Nummer gab!
Denn als "Normalo" gehe davon aus: wenn ich 3 Nummern kündige auch wieder 3 Nummern da sind.

Wenn der Netgear wegfällt bekomme ich doch ein leichtes Lächeln auf mein Gesicht. :super:
Bis auf die komplette neue Einrichtungen des Servers der 2 Arbeitsplätze mit IPs / Firewall und WPAxx für den NB :heul:
Als Bill Gates geboren wurde drehte Gott sich um und weinte bitterlich . . .

Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Re: 3. Rufnummer

Beitrag von Mike » 02.02.2009, 19:39

3playkunde hat geschrieben:Comsec schreibt, dass er 2 aktive Telefonnummern hat, demnach hat er eine 2. Leitung und zahlt schon 5 Euro monatlich, dieses müsste er doch in Telefon Plus umwandeln können?
Da hast du Recht. Die 5 € für die zweite Leitung hatte ich total vergessen, obwohl ich sie ja erwähnt hatte :zerstör:
Ein Wechsel zu Telefon Plus würde dann also mit der einmaligen Einrichtungsgebühr ins Gewicht fallen. Die Fritzbox erhält man noch als Leihgabe, damit auch alle Funktionen genutzt werden können.

comseg hat geschrieben:Das wußte ich leider erst als ich wechselte und es da schon Bauchschmerzen wegen der 2ten Nummer gab!
Denn als "Normalo" gehe davon aus: wenn ich 3 Nummern kündige auch wieder 3 Nummern da sind.
Das Problem saß in dem Fall aber vor dem PC :) Die AGB und Leistungsbeschreibungen hätte man sich ja auch mal durchlesen können um solche Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Im Grunde sind deine 3 Rufnummern ja auch übernommen worden. Zwei konnten jedoch nur weiterhin verfügbar gemacht werden - mit Telefon Plus würde sich das ja dann auch wieder ändern. Durch die Fritzbox erhälst du jedoch zusätzlich jede Menge neuer und interessanter Funktionen und Tools.
Wenn der Netgear wegfällt bekomme ich doch ein leichtes Lächeln auf mein Gesicht. :super:
Bis auf die komplette neue Einrichtungen des Servers der 2 Arbeitsplätze mit IPs / Firewall und WPAxx für den NB :heul:
Mit DHCP nicht einmal aufwendig. Anleitungen zur Einrichtung findest du hier im Forum oder im IPPF-Wiki.
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270

Benutzeravatar
comseg
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 02.02.2009, 12:49
Wohnort: 60385
Kontaktdaten:

Re: 3. Rufnummer

Beitrag von comseg » 02.02.2009, 20:20

Mike hat geschrieben:
3playkunde hat geschrieben:Comsec schreibt, dass er 2 aktive Telefonnummern hat, demnach hat er eine 2. Leitung und zahlt schon 5 Euro monatlich, dieses müsste er doch in Telefon Plus umwandeln können?
Da hast du Recht. Die 5 € für die zweite Leitung hatte ich total vergessen, obwohl ich sie ja erwähnt hatte :zerstör:
Ein Wechsel zu Telefon Plus würde dann also mit der einmaligen Einrichtungsgebühr ins Gewicht fallen. Die Fritzbox erhält man noch als Leihgabe, damit auch alle Funktionen genutzt werden können.

:wein: FALSCH! Ich zahle jetzt 5 Euro für die zweite Nummer. Laut Hotline kostet mich die Nummer 3 NOCHMAL 5 ocken. Dazu kommt meine 20.000er Leitung.
Das wären also bei 3 Nummern: 21+5+5+(=31 EU Grundgebühr) + Verbindungen . . . naja und die einmaligen 30,00 ocken für die Fritziboxi :kratz:


comseg hat geschrieben:Das wußte ich leider erst als ich wechselte und es da schon Bauchschmerzen wegen der 2ten Nummer gab!
Denn als "Normalo" gehe davon aus: wenn ich 3 Nummern kündige auch wieder 3 Nummern da sind.
Das Problem saß in dem Fall aber vor dem PC :) Die AGB und Leistungsbeschreibungen hätte man sich ja auch mal durchlesen können um solche Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Im Grunde sind deine 3 Rufnummern ja auch übernommen worden. Zwei konnten jedoch nur weiterhin verfügbar gemacht werden - mit Telefon Plus würde sich das ja dann auch wieder ändern. Durch die Fritzbox erhälst du jedoch zusätzlich jede Menge neuer und interessanter Funktionen und Tools.
Wenn der Netgear wegfällt bekomme ich doch ein leichtes Lächeln auf mein Gesicht. :super:
Bis auf die komplette neue Einrichtungen des Servers der 2 Arbeitsplätze mit IPs / Firewall und WPAxx für den NB :heul:
Mit DHCP nicht einmal aufwendig. Anleitungen zur Einrichtung findest du hier im Forum oder im IPPF-Wiki.
:super: Der Link ist eben in meine Favoriten gewandert!
Als Bill Gates geboren wurde drehte Gott sich um und weinte bitterlich . . .

3playkunde
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 56
Registriert: 14.10.2008, 16:46
Wohnort: OWL

Re: 3. Rufnummer

Beitrag von 3playkunde » 02.02.2009, 21:25

comseg hat geschrieben:
Mike hat geschrieben:
3playkunde hat geschrieben:Comsec schreibt, dass er 2 aktive Telefonnummern hat, demnach hat er eine 2. Leitung und zahlt schon 5 Euro monatlich, dieses müsste er doch in Telefon Plus umwandeln können?
Da hast du Recht. Die 5 € für die zweite Leitung hatte ich total vergessen, obwohl ich sie ja erwähnt hatte :zerstör:
Ein Wechsel zu Telefon Plus würde dann also mit der einmaligen Einrichtungsgebühr ins Gewicht fallen. Die Fritzbox erhält man noch als Leihgabe, damit auch alle Funktionen genutzt werden können.

:wein: FALSCH! Ich zahle jetzt 5 Euro für die zweite Nummer. Laut Hotline kostet mich die Nummer 3 NOCHMAL 5 ocken. Dazu kommt meine 20.000er Leitung.
Das wären also bei 3 Nummern: 21+5+5+(=31 EU Grundgebühr) + Verbindungen . . . naja und die einmaligen 30,00 ocken für die Fritziboxi :kratz:
Es gibt für 5 € nur eine 2. Nummer, keine 3. Nummer für weitere 5 €, dafür ist an dem Modem auch kein Anschluss frei. Es gibt dann nur Telefon Plus mit drei Nummern für einmalig 29,90 € und monatlich 5 €. Du bekommst dann ein Motorola Modem und eine FritzBox geliehen. Jetzt hast Du sicher ein Atlanta Modem, oder? Weitere Nummern sind dann aber nur bei einem VOIP-Anbieter möglich, nicht bei UM.

Benutzeravatar
comseg
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 02.02.2009, 12:49
Wohnort: 60385
Kontaktdaten:

Re: 3. Rufnummer

Beitrag von comseg » 02.02.2009, 21:46

Ich habe hier ein Morola SBV2151E stehen! Um dass Ding hier nicht ausarten zu lassen denke ich, ich schaue jetzt mal bei UM vorbei und lese das "Kleingedruckte" über Telefon plus und dann komme ich wieder . . . oder bestelle gleich! entweder :pcfreak: oder :wand:

LG
Als Bill Gates geboren wurde drehte Gott sich um und weinte bitterlich . . .

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: 3. Rufnummer

Beitrag von gordon » 03.02.2009, 09:41

comseg hat geschrieben: :wein: FALSCH! Ich zahle jetzt 5 Euro für die zweite Nummer. Laut Hotline kostet mich die Nummer 3 NOCHMAL 5 ocken. Dazu kommt meine 20.000er Leitung.
Das wären also bei 3 Nummern: 21+5+5+(=31 EU Grundgebühr) + Verbindungen . . . naja und die einmaligen 30,00 ocken für die Fritziboxi :kratz:
warum 21 Euro? :confused:
Aber die zweiten +5 Euro sind falsch, 2 Leitungen sind so teuer wie Telefon Plus.

Benutzeravatar
comseg
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 02.02.2009, 12:49
Wohnort: 60385
Kontaktdaten:

Re: 3. Rufnummer

Beitrag von comseg » 03.02.2009, 11:48

. . . weil ich eine 20.000 Leitung habe und die kostet 20 EU. Ich habe es hier auf der Rechnung stehen :confused:
Ich bezahle derzeit mit 2 Nummern inkl. 20.000er Leitung: Unity 2Play 20000 an Grundgebühr 32,35 EU. Wirklich-Wirklich! :confused:
Als Bill Gates geboren wurde drehte Gott sich um und weinte bitterlich . . .

Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Re: 3. Rufnummer

Beitrag von Mike » 03.02.2009, 12:00

Wie kommst du denn jetzt auf so eine krumme Zahl? Wohl deine Telefonate zu Sonder- und Handynummern mitberechnet :)

Mit Telefon Plus und 2play 20.000 würdest du 25€ im Monat zahlen (zzgl. Kabelanschluss). Einrichtungsgebühr wurde dir ja bereits mitgeteilt.
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270

Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
Beiträge: 3970
Registriert: 09.12.2007, 10:43
Wohnort: Köln

Re: 3. Rufnummer

Beitrag von koax » 03.02.2009, 12:09

comseg hat geschrieben:. . . weil ich eine 20.000 Leitung habe und die kostet 20 EU. Ich habe es hier auf der Rechnung stehen :confused:
Ich bezahle derzeit mit 2 Nummern inkl. 20.000er Leitung: Unity 2Play 20000 an Grundgebühr 32,35 EU. Wirklich-Wirklich! :confused:
Glaube ich nicht - wirklich. ;-)
Ich nehme mal an, Du hast irgendwo die Mehrwertsteuer nicht berücksichtigt.
Einschließlich Mehrwertsteuer kosten zur Zeit für einen neuen Kunden:
20.000 25,00 Euro
2. Rufnr. 5,00 Euro

statt dessen
Telefon Plus: 30,00 Euro
einhaltet dann 3 Rufnummern

Wer mehr bezahlt, ist schon länger Kunde und das Mehr bezieht sich auf die Grundgebühr der 20.000 Verbindung = 30,00 Euro.

Benutzeravatar
comseg
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 02.02.2009, 12:49
Wohnort: 60385
Kontaktdaten:

Re: 3. Rufnummer

Beitrag von comseg » 03.02.2009, 12:24

Irgendwie komme ich sowieso nicht um die dritte Nummer rum. Also rufe ich jetzt an und bestelle Phoneplus [zögernd auf mein Telefon schaue . . . ] :kafffee:
Als Bill Gates geboren wurde drehte Gott sich um und weinte bitterlich . . .

Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
Beiträge: 3970
Registriert: 09.12.2007, 10:43
Wohnort: Köln

Re: 3. Rufnummer

Beitrag von koax » 03.02.2009, 12:42

Mike hat geschrieben:Mit Telefon Plus und 2play 20.000 würdest du 25€ im Monat zahlen (zzgl. Kabelanschluss).
Wenn er nicht Kabel-TV schaut, hat er keine zusätzlichen Kosten für den Kabelanschluss.

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: 3. Rufnummer

Beitrag von 2bright4u » 03.02.2009, 13:46

Natürlich zahlt er keine Kabelgebühren, denn er ist - wie oben geschrieben 2play-Kunde... :zwinker:
ENDLICH OHNE UM!!!

Benutzeravatar
comseg
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 02.02.2009, 12:49
Wohnort: 60385
Kontaktdaten:

Re: 3. Rufnummer

Beitrag von comseg » 03.02.2009, 13:56

Thema beendet! - Ich habe bestellt! Phone Plus + 20.000 Leitung!
25 ocken im Monat! + einmalige Installgebühren.
nice time und DANKE an alle!
Ich bleibe aber aktiv hier . . . da ich im Moment schon wieder keinen E-Mail Zugang bekomme! . . . . Grrrrr..... :wand:
Als Bill Gates geboren wurde drehte Gott sich um und weinte bitterlich . . .

gordon
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2389
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: 3. Rufnummer

Beitrag von gordon » 03.02.2009, 14:02

Mike hat geschrieben:Mit Telefon Plus und 2play 20.000 würdest du 25€ im Monat zahlen (zzgl. Kabelanschluss). Einrichtungsgebühr wurde dir ja bereits mitgeteilt.
30 Euro... oder kostet 20k alleine mittlerweile nur noch 20 euro?

Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Re: 3. Rufnummer

Beitrag von Mike » 04.02.2009, 08:51

Nein, ich bin nur von seinem Preis ausgegangen. Wer weiß welche Konditionen er da hat - 25€ wäre natürlich der Normalpreis (respektive 30€ bei Altkunden).
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270

basti4u2009
Kabelneuling
Beiträge: 7
Registriert: 19.01.2010, 08:42

Re: 3. Rufnummer

Beitrag von basti4u2009 » 13.05.2010, 21:49

Wenn dir einen tipp geben kann würde ich nur die Internetleitung bei UM lassen und als Telefonanbieter einen Voip anbieter empfehlen. Da kannst du so viele rufnummern freischalten wie du brauchst. Und die bieten auch für Geschäfskunden was an. Bin auch mit ein teiler meiner rufnummer bei http://www.sipgate.de. Kostengünstig und gut. Bieten auch speziell dafür telefon und andere hardware an. Helfen dir auch bei der ein Richtung in eine Bestehende Anlage.
Router: Fritz!Box 6360 Cable, Firmware-Version: 85.04.09 (seit ??.??.2011)
Anschluss: Unitymedia 3Play 32.000 mit Telefon Plus

Benutzeravatar
comseg
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 02.02.2009, 12:49
Wohnort: 60385
Kontaktdaten:

Re: 3. Rufnummer

Beitrag von comseg » 21.04.2011, 22:21

basti4u2009 hat geschrieben:Wenn dir einen tipp geben kann würde ich nur die Internetleitung bei UM lassen und als Telefonanbieter einen Voip anbieter empfehlen. Da kannst du so viele rufnummern freischalten wie du brauchst. Und die bieten auch für Geschäfskunden was an. Bin auch mit ein teiler meiner rufnummer bei http://www.sipgate.de. Kostengünstig und gut. Bieten auch speziell dafür telefon und andere hardware an. Helfen dir auch bei der ein Richtung in eine Bestehende Anlage.

~Super und Danke, dass werde ich mir mal wirklich genauer unter die Lupe nehmen!
Als Bill Gates geboren wurde drehte Gott sich um und weinte bitterlich . . .

ernstdo
Kabelkopfstation
Beiträge: 2842
Registriert: 14.02.2010, 17:06
Wohnort: Dortmund

Re: 3. Rufnummer

Beitrag von ernstdo » 21.04.2011, 22:47

Sipgate kann ich auch empfehlen.
Habe dort schon seit langem kostenfreie Rufnummern registriert die ich für Anrufe/ Faxe (mit einer FritzBox) nutze.
Bei der Sprachqualität kann ich keinen Unterschied zum VoC von UM feststellen.
Faxen funktioniert auch einwandfrei.
Mit Fring auf einem älteren Nokia das noch keine direkte VoIP Telefonie unterstützt funktioniert die Telefonie im WLAN auch sehr gut.
Da ich jetzt auch wieder eine Festnetzflat vom Mobilfunknetz aus ins Festnetz habe und diese durch die komplette Auszahlung der GG für 24 Monate auch noch kostenfrei ist habe ich meinen UM Vertrag zum kommenden Monat auch auf 1 Play mit höherer Bandbreite umgestellt.

Benutzeravatar
comseg
Kabelneuling
Beiträge: 25
Registriert: 02.02.2009, 12:49
Wohnort: 60385
Kontaktdaten:

Re: 3. Rufnummer

Beitrag von comseg » 21.04.2011, 23:18

???
Also ich habe 3 Nummern bei UM - und kann dabei nun "kostenfrei" bei Sipgate (ich sag mal ) 2 Nummern dazu schalten und die z-B. in meine Fritzbox einpflegen - oder stehe ich . . .
(mich umdrehe) auf dem Schlauch?
Als Bill Gates geboren wurde drehte Gott sich um und weinte bitterlich . . .

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Samsungstory und 3 Gäste