Scientific Atlanta und FritzBox 7270

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
DennyCrane
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 58
Registriert: 31.01.2009, 20:31

Re: Scientific Atlanta und FritzBox 7270

Beitrag von DennyCrane » 03.02.2009, 19:04

2bright4u hat geschrieben:Wenn Du hier richtig gelesen hättest, wäre der Anruf überflüssig gewesen... :winken:
red147 hat geschrieben:versuch mal 169.254.1.1, das ist die Notfall IP von der 7170
Ja, nur wußte ich da noch nicht, wie ich das unter Vista auch noch einiges einstellen mußte.

Denny
Bild

DennyCrane
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 58
Registriert: 31.01.2009, 20:31

Re: Scientific Atlanta und FritzBox 7270

Beitrag von DennyCrane » 03.02.2009, 19:13

Aber Zusatzfrage: Wie schließe ich das Y-Kabel an das Scientific Atlanta an, um UM analog Telefon über die FB nutzen zu können?

Denny
Bild

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Scientific Atlanta und FritzBox 7270

Beitrag von Visitor » 03.02.2009, 19:46

Ich habe gerade ein Deja vu. :D

siehe http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 6&start=30

DennyCrane
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 58
Registriert: 31.01.2009, 20:31

Re: Scientific Atlanta und FritzBox 7270

Beitrag von DennyCrane » 03.02.2009, 20:08

Visitor hat geschrieben:Ich habe gerade ein Deja vu. :D

siehe http://www.unitymediaforum.de/viewtopic ... 6&start=30
in der Mitte des Modems? :kratz:
Bild

Benutzeravatar
rambus
Übergabepunkt
Beiträge: 293
Registriert: 26.06.2008, 21:51

Re: Scientific Atlanta und FritzBox 7270

Beitrag von rambus » 03.02.2009, 20:16

Hallo Denny crane

das schwarze teil des Y kabel mit Adapter in der Mitte des Tel. Adapters
v. Atlanta Modem steckender an der Aussenbuchse (Tel.) einzustecken ist.
In der Mitte (Silberrand) ist der Anschluß für das LAN-Kabel.
Das andere Ende des Y-Kabels in der DSL-Anschl. Buchste der FB stecken.
Das LAN Kabel des Atlanta Modems in LAN1 stecken.
In LAN 2 , 3 oder 4 deinen PC anschliessen.
Ich rate dir auch mal in den Beschreibungen zu lesen die man heutzutasge doch immer mitgeliefert bekommt.
Oder auch mal im Internet zB. in Foren suchen wie IP-Forum für AVM etc.

Gruß
rambus
Bild
400 Fly *HD-Recorder* C+ Modul* Fritzbox 6490 * FritzBox 7490* FritzBox 7390*
LG BP 620 3D * Toshiba 47M7463DG * Panasonic 5.1 mit Canton Sytem * Apple TV 3 * AMAZON Fire-Stick *

DennyCrane
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 58
Registriert: 31.01.2009, 20:31

Re: Scientific Atlanta und FritzBox 7270

Beitrag von DennyCrane » 03.02.2009, 20:27

Hallo Leute,

ich Danke euch tausendfach für eure Hilfe. Ihr seid supper. Es läuft jetzt alles :smile:

Denny
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste