Mal wieder Geschwindigkeitsprobleme.... ;-(

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
fox
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 12.09.2008, 00:00

Re: Mal wieder Geschwindigkeitsprobleme.... ;-(

Beitrag von fox » 03.02.2009, 22:47

Hallo franky98,

wie BoRoN sich äußert, ist nicht in Ordnung!

Ich habe ähnliche Probleme. Statt der gebuchten 20.000er Leitung entspricht meine im Downloadbereich der einer 6.000er. Die hatte ich vor meinem Tarifwechsel auch. Ich höre auch nur, dass es an meinem PC liegt usw. Bla, bla, bla. Die 900er Hotline rufe ich bestimmt nicht mehr an. Die reden auch nur! Ohne Erfolg. Meine Mindestlaufzeit läuft bald aus. Dann nichts wie weg von UM.

Gruß Fox

Benutzeravatar
Berny
Kabelexperte
Beiträge: 115
Registriert: 28.12.2007, 14:22

Re: Mal wieder Geschwindigkeitsprobleme.... ;-(

Beitrag von Berny » 04.02.2009, 00:39

Wenn ich hier so lese, bekomme ich richtig Angst im April einen Vertrag abzuschließen.

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Mal wieder Geschwindigkeitsprobleme.... ;-(

Beitrag von 2bright4u » 04.02.2009, 07:41

Je nachdem, wo Du wohnst, kann das auch nach hinten losgehen...
Trage Deine PLZ ins Profil und andere können u.U. sagen, wie es in der Gegend aussieht...

Solltet Du einen gut funktionierenden 16 Mbit Anschluss haben, so würde ich wegen der Preisersparnis nicht zu UM wechseln.
Das ist aber nur meine persönliche Ansicht!
ENDLICH OHNE UM!!!

Jaydee
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 17.12.2008, 12:35
Wohnort: Liederbach am Taunus

Re: Mal wieder Geschwindigkeitsprobleme.... ;-(

Beitrag von Jaydee » 04.02.2009, 11:32

Jaja,

die liebe UM Bandbreite. Ich bin auch geplagt. Hatte eine 16.000 mit altem Vertrag und wurde kürzlich auf 20.000 umgestellt. Seit dem geht gar nichts mehr richtig. Maximal 13.000 sind möglich in meiner Umgebung. UM scheint mehr Leute aufzuschalten als sie verkraften können.

Ich werde noch jetzt mit den Tips hier meinen Rechner optimieren und wenn es sich nicht bessert, werde ich die Hotline jeden Tag penetrieren. Mit meiner 16.000 hatte ich vorher immer stabile 17.500 durchschnittlich

Benutzeravatar
Berny
Kabelexperte
Beiträge: 115
Registriert: 28.12.2007, 14:22

Re: Mal wieder Geschwindigkeitsprobleme.... ;-(

Beitrag von Berny » 04.02.2009, 14:46

2bright4u hat geschrieben:Je nachdem, wo Du wohnst, kann das auch nach hinten losgehen...
Trage Deine PLZ ins Profil und andere können u.U. sagen, wie es in der Gegend aussieht...

Solltet Du einen gut funktionierenden 16 Mbit Anschluss haben, so würde ich wegen der Preisersparnis nicht zu UM wechseln.
Das ist aber nur meine persönliche Ansicht!
@2bright4u

Ich weiß nicht ob du mich meinst, aber wenn ich bei der Telekom die 16000er bzw 6000er würde ich sofort bleiben.
Habe jetzt bei der Telekomeine 2000er Leitung bzw. mit Rückfalloption auf 1500er.
Bin seit 11 Jahren zufriedener Telekom Kunde, aber wenn meine Kinder auf NBA.com oder youtube rum surfen ist der Seitenaufbau sehr behäbig.
Wegen dem Geld würde ich auf keinen Fall wechseln.

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Mal wieder Geschwindigkeitsprobleme.... ;-(

Beitrag von 2bright4u » 04.02.2009, 15:51

Jupp, genau so meinte ich es.
ENDLICH OHNE UM!!!

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: Mal wieder Geschwindigkeitsprobleme.... ;-(

Beitrag von Red-Bull » 04.02.2009, 16:04

Berny hat geschrieben:
Ich weiß nicht ob du mich meinst, aber wenn ich bei der Telekom die 16000er bzw 6000er würde ich sofort bleiben.
Habe jetzt bei der Telekomeine 2000er Leitung bzw. mit Rückfalloption auf 1500er.
Bin seit 11 Jahren zufriedener Telekom Kunde, aber wenn meine Kinder auf NBA.com oder youtube rum surfen ist der Seitenaufbau sehr behäbig.
Wegen dem Geld würde ich auf keinen Fall wechseln.
Da wirst Geschwindigkeitszuwachs gut merken ;)
Hatte hier auch immer von T-Schrott gesagt bekommen "max. 1500" jojo.. Versatel dann mal 6mbit profil geschaltet > 4mbit Sync stabil ;)
Aber was ist schon 4mbit gegenüber.. naja sagen wir mal z.zT 10mbit..

Benutzeravatar
Berny
Kabelexperte
Beiträge: 115
Registriert: 28.12.2007, 14:22

Re: Mal wieder Geschwindigkeitsprobleme.... ;-(

Beitrag von Berny » 04.02.2009, 16:24

Red-Bull hat geschrieben:
Da wirst Geschwindigkeitszuwachs gut merken ;)
Hatte hier auch immer von T-Schrott gesagt bekommen "max. 1500" jojo.. Versatel dann mal 6mbit profil geschaltet > 4mbit Sync stabil ;)
Aber was ist schon 4mbit gegenüber.. naja sagen wir mal z.zT 10mbit..
Das Gemecker hier macht einen ziemlich unsicher, wenn ich nur 10 MB bekommen würde wehre ein glücklicher Surfer.

Red-Bull
Moderator
Beiträge: 1608
Registriert: 24.02.2007, 00:02
Wohnort: Dortmund

Re: Mal wieder Geschwindigkeitsprobleme.... ;-(

Beitrag von Red-Bull » 04.02.2009, 16:41

Also ich kenn diese "Phase" in der sich UM ja befindet - also extremer Neukunden zuwachs - noch von Versatel ende 2002 anfang 2003.. und da muss ich sagen da war es viiiel schlimmer... Oft kompletter Ausfall etc. Gut damit war dann eben nicht Telefon betroffen aber man muss schon sagen das es dafür bei UM wenigstens nich so viele Ausfälle gibt. Ok wenn durch Witterung o.ä. nen Kabel kaputt geht.. shit happens..

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Mal wieder Geschwindigkeitsprobleme.... ;-(

Beitrag von 2bright4u » 04.02.2009, 16:50

Nun ja, was das Internet angeht würde ich Dir da zustimmen.
Die Telefonie ist jedoch der reine Horror. Die hat UM wohl nicht ganz im Griff.
ENDLICH OHNE UM!!!

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Mal wieder Geschwindigkeitsprobleme.... ;-(

Beitrag von Moses » 04.02.2009, 18:39

Bei dem Preis, den UM bietet, kann man aber m.E. auch verkraften die 5€ für das Telefon bei UM einfach in den Wind zu schreiben und die 10 oder 20Mbit als reinen Internet-Anschluss zu sehen. Wenn über DSL nix ins Haus kommt, ist das definitiv ne Überlegung wert...

Wobei Telefon von UM hier keine Probleme macht. Aber es wird auch nur eher selten genutzt (normalerweise einmal am Tag, von meiner Freundin, persönlich find ich Telefon unnötig, wie ein Kropf... mein Handy hab ich auch hauptsächlich für mobilen Internetzugang).

franky98
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 27.01.2009, 13:11

Re: Mal wieder Geschwindigkeitsprobleme.... ;-(

Beitrag von franky98 » 05.02.2009, 13:14

Darauf das das Telefon funktioniert werden die schon achten..........

Ohne Telefon kann man ja keine Hotline anrufen :D

Nee Spaß beiseite, ich hatte mit dem Telefon keine Probleme, mit dem Rest leider schon....
3Play 20.000 @3,5-12.000 ;-(
Wohne nähe Frankfurt - 65428 Rüsselsheim um genau zu sein....

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Samsungstory und 9 Gäste