Xbox live problem

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: Xbox live problem

Beitrag von NightHawk » 05.01.2009, 13:04

Wozu denn Ethernetkabel ? Wenn ich mich nicht irre, sollte die X-Box doch W-Lan können, oder ? :kratz:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Xbox live problem

Beitrag von 2bright4u » 05.01.2009, 13:07

Jemand, der es nicht per Kabel hin bekommt, soll noch WLAN einrichten?
Gute Idee. :super:
ENDLICH OHNE UM!!!

Benutzeravatar
aakash
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 05.01.2009, 10:43
Wohnort: Neu isenburg

Re: Xbox live problem

Beitrag von aakash » 05.01.2009, 13:10

ich habe ein wireless router von netgear

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Xbox live problem

Beitrag von 2bright4u » 05.01.2009, 13:13

Wäre schön, wenn Du das Modell nennen könntest. Lass Dir bitte nicht alles aus der Nase ziehen...
ENDLICH OHNE UM!!!

Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: Xbox live problem

Beitrag von NightHawk » 05.01.2009, 13:14

Also kannst Du auch im Endeffekt die X-Box auf W-Lan einrichten :zwinker:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

Benutzeravatar
aakash
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 05.01.2009, 10:43
Wohnort: Neu isenburg

Re: Xbox live problem

Beitrag von aakash » 05.01.2009, 13:19

also wireless router wgr614 v7

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Xbox live problem

Beitrag von 2bright4u » 05.01.2009, 13:21

Der Router ist am Kabelmodem zu betreiben.
Ich rate Dir - wegen oben beschriebenem Schutz - auch dringend dazu.
ENDLICH OHNE UM!!!

Benutzeravatar
aakash
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 05.01.2009, 10:43
Wohnort: Neu isenburg

Re: Xbox live problem

Beitrag von aakash » 05.01.2009, 13:26

ok danke für die antworten.werde ich auch machen.thx

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Xbox live problem

Beitrag von 2bright4u » 05.01.2009, 13:29

Viel Erfolg! :super:
ENDLICH OHNE UM!!!

area50
Kabelneuling
Beiträge: 47
Registriert: 10.06.2008, 20:38
Wohnort: Wuppertal

Re: Xbox live problem

Beitrag von area50 » 05.01.2009, 19:52

NightHawk hat geschrieben:Wozu denn Ethernetkabel ? Wenn ich mich nicht irre, sollte die X-Box doch W-Lan können, oder ? :kratz:

Nur mit extra Wlan adapter.
Bild

3Play 32000

Benutzeravatar
aakash
Kabelneuling
Beiträge: 9
Registriert: 05.01.2009, 10:43
Wohnort: Neu isenburg

Re: Xbox live problem

Beitrag von aakash » 06.01.2009, 13:34

ok nun geht xbox live danke noch einmal

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Xbox live problem

Beitrag von 2bright4u » 06.01.2009, 13:46

Und wie hast Du es nun angeschlossen? Das könnte für andere Leute, die hier mitlesen, interessant sein...
ENDLICH OHNE UM!!!

CuteAngel
Kabelneuling
Beiträge: 2
Registriert: 01.09.2009, 16:34

Re: Xbox live problem

Beitrag von CuteAngel » 01.09.2009, 16:45

Ich hab nun auch seit einigen Tagen die Xbox und habe arge Probleme online zu gehen. Weder die IP Adresse wird von meinem Router automatisch zugewiesen noch eine manuelle Vergabe der IP funktioniert. Hat hier jemand irgendwelche Lösungsvorschläge parat?

martyy
Übergabepunkt
Beiträge: 262
Registriert: 19.08.2008, 21:18

Re: Xbox live problem

Beitrag von martyy » 02.09.2009, 19:42

Seit heute Abend hab ich ein ähnliches Problem: Nur noch 1 angeschlossenes Gerät bekommt meine IP-Adresse. Switch am Modem, am Switch hängt Apple Airport WLAN Basisstation und Spielekonsole. Das zuerst eingesteckte Gerät gewinnt. Das andere bekommt keine IP mehr. Laut den Technikern hätte es noch nie funktionieren dürfen, klappte seit Monaten aber problemlos... Tja.. Momentan hänge ich im Nachbars-WLAN, damit ich die Konsole gleichzeitig verwenden kann... Grummel@UM !

Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2330
Registriert: 20.12.2008, 15:18

Re: Xbox live problem

Beitrag von Matrix110 » 02.09.2009, 20:52

Router sind nicht wirklich teuer...und son billig Ding ist sogar dabei gewesen ;)

martyy
Übergabepunkt
Beiträge: 262
Registriert: 19.08.2008, 21:18

Re: Xbox live problem

Beitrag von martyy » 02.09.2009, 22:11

naja ich wollte mir halt für die konsole den umweg über einen router sparen, dachte mir, durch nen switch gehen die daten schneller durch.
however, nun brauche ich wohl einen, offenbar können 2 geräte nun nicht mehr dieselbe ip nutzen. ^^ dann kommt apple airport und konsole halt per lan an den router.
^^

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste