FritzBox 7170: neue Firmware 29.04.67

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
firepower
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 28.12.2007, 20:05

Re: FritzBox 7170: neue Firmware 29.04.67

Beitrag von firepower » 22.12.2008, 18:23

Hi,
ist alles richtig eingetragen:

Wie vorher auch:

Upstream 1000 kBit/s
Downstream 20000 kBit/s

3 Nummern, 1 AB ist an, Fax (intern, T38), WLAN ist an, USB-Stick, Fernwartung an, Dyndns Dienst

sonst alles auf Werkseinstellungen.

Schon komisch.

Heiko

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: FritzBox 7170: neue Firmware 29.04.67

Beitrag von 2bright4u » 22.12.2008, 18:26

Wie sieht es aus, wenn Du per LAN surfst?
ENDLICH OHNE UM!!!

firepower
Kabelneuling
Beiträge: 14
Registriert: 28.12.2007, 20:05

Re: FritzBox 7170: neue Firmware 29.04.67

Beitrag von firepower » 22.12.2008, 18:31

Per LAN ?

Du meinst über die Ethernet Schnittstelle ?

Das was ich beschreibe, ist über das Netzwerk, nicht über das WLAN.

Denke mal dass das an meinem Mac liegt, obwohl nichts geändert wurde.
Habe das gerade an einem anderen PC gegen geprüft, da funktioniert das so wie es soll.

Schon sehr komisch !!

Liegt also nicht an der FB,

Thx

Heiko

yasar
Kabelexperte
Beiträge: 103
Registriert: 30.05.2008, 09:49

Re: FritzBox 7170: neue Firmware 29.04.67

Beitrag von yasar » 22.12.2008, 20:26

soo habe mir die FW auch gezogen... habe auf werkeinstellung gemacht
habe auch 20500 bei down und 888 bei Up eingestellt aber ich komme nicht über 1600kb ... oder es liegt wieder eine auslastung bei mir hier :zerstör:
Bild
...wenigstens halten die bei der DL geschwindigkeit ihr versprechen

koaxial
Kabelneuling
Beiträge: 11
Registriert: 21.12.2008, 11:33

Re: FritzBox 7170: neue Firmware 29.04.67

Beitrag von koaxial » 23.12.2008, 10:47

@firepower

Hallo firepower,

ich habe mit meinem Mac das gleiche Problem. Ich denke es liegt an dem 10.5.6 und dem damt verbundenen Airport-Update.

Verusche doch mal eine neue Netzwerkverbindung in den Einstellungen einzustellen; manchmal hilft das...

Grüße,
koaxial

Benutzeravatar
John Doe
Übergabepunkt
Beiträge: 491
Registriert: 18.12.2007, 18:59
Wohnort: Dortmund

Re: FritzBox 7170: neue Firmware 29.04.67

Beitrag von John Doe » 24.12.2008, 02:34

yasar hat geschrieben:soo habe mir die FW auch gezogen... habe auf werkeinstellung gemacht
habe auch 20500 bei down und 888 bei Up eingestellt aber ich komme nicht über 1600kb ... oder es liegt wieder eine auslastung bei mir hier :zerstör:
Wie kommst du auf einen Up von 888?? Schöne Zahl, aber du hast einen Up von 1024, max.
Bild
Internet:
2play PREMIUM 150
Modem: Cisco EPC3212 FW vom 03.05.2010
Router: D-Link DIR-655 Firmware: 1.37EU

Telefonie:
Analog: Eine Festnetznummer von UM und eine VoIP-Nummer von Sipgate für Fax
1. T-Concept ISDN CPA 720 an Fon SO der FB 7170
2. Gigaset 4000 und Gigaset SL565 über eine Basis an Fon 1 der FB 7170
3. Epson PX820FWD (Fax) an Fon 2 der FB 7170 (VoIP-Nummer)

Software: JFritz v0.7.5
BS: Windows Win7 (64 Bit)
TV1: Samsung UE-55D7090
TV2: Samsung UE40F6470

foxmulder1970
Kabelexperte
Beiträge: 124
Registriert: 18.10.2008, 08:20

Re: FritzBox 7170: neue Firmware 29.04.67

Beitrag von foxmulder1970 » 24.12.2008, 10:32

John Doe hat geschrieben: Wie kommst du auf einen Up von 888?? Schöne Zahl, aber du hast einen Up von 1024, max.



Der Wert 888 soll laut UM Support in den Trafic Shaping Optionen für den Upload eingetragen werden. Dies soll bei den Telefon + Problemen abhilfe schaffen
Bild

vmann
Kabelexperte
Beiträge: 236
Registriert: 12.11.2008, 19:12
Wohnort: 63263 Neu-Isenburg

Re: FritzBox 7170: neue Firmware 29.04.67

Beitrag von vmann » 17.02.2009, 01:23

Wie kann ich denn die Auslieferungs FW wieder drauf bekommen?

Denn ich finde das mit dem SPeed einstellen totalen UNFUG, ich hatte vorher keine Probleme mit dem Telefon und Inet

Nun ist es aber so, dass ich niemals ne exakte Geschwindigkeit einstellen kann
Ich habe beim Unity Speedtest immer 20,2 Mbit/s egal ob ich in der Box 32000 oder 20 000 einstelle

Wenn ich aber nun den Upload auf 400 stelle, habe ich nur noch 12 Mbit/s
Stelle ich den Upload auf 888 habe ich auch nur die 838 kbit/s beim Upload, stelle ich auf 1400 habe ich 1,08 Mbit/s

Was ist das für ein Mist, wieso kann ich die neue FW nicht nutzen ohne diese Angaben zu machen?

Also wo bekomm eich die ältere FW her

Danke

foxmulder1970
Kabelexperte
Beiträge: 124
Registriert: 18.10.2008, 08:20

Re: FritzBox 7170: neue Firmware 29.04.67

Beitrag von foxmulder1970 » 17.02.2009, 06:04

Traffic Shaping wurde nicht erst mit der letzten Version eingeführt. Das gibts schon länger ....
Bild

Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 513
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Re: FritzBox 7170: neue Firmware 29.04.67

Beitrag von Mike » 17.02.2009, 13:39

vmann hat geschrieben:Also wo bekomm eich die ältere FW her

Danke
Im IP-Phone-Forum gibt es einen passenden Thread für FW-Suchende :)
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270

vmann
Kabelexperte
Beiträge: 236
Registriert: 12.11.2008, 19:12
Wohnort: 63263 Neu-Isenburg

Re: FritzBox 7170: neue Firmware 29.04.67

Beitrag von vmann » 17.02.2009, 13:41

aber mit der 29.04.57

war es kein muss es zu benutzen...

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: FritzBox 7170: neue Firmware 29.04.67

Beitrag von 2bright4u » 17.02.2009, 14:23

Zur Info: Ich habe die neuste Laborversion drauf, da kann man es auf "auto" stellen.
ENDLICH OHNE UM!!!

Miga82
Kabelneuling
Beiträge: 19
Registriert: 19.07.2006, 12:23

Re: FritzBox 7170: neue Firmware 29.04.67

Beitrag von Miga82 » 18.02.2009, 17:44

Hallo, diese Firmware Version ist nicht neu, sondern vom November 2008. Kommt aber bald eine neue.

Benutzeravatar
John Doe
Übergabepunkt
Beiträge: 491
Registriert: 18.12.2007, 18:59
Wohnort: Dortmund

Re: FritzBox 7170: neue Firmware 29.04.67

Beitrag von John Doe » 19.02.2009, 00:35

Miga82 hat geschrieben:Hallo, diese Firmware Version ist nicht neu, sondern vom November 2008. Kommt aber bald eine neue.
Neueste Labor-Version ist aber die 29.04.70-13531 vom 06.02.09 :zwinker:
Bild
Internet:
2play PREMIUM 150
Modem: Cisco EPC3212 FW vom 03.05.2010
Router: D-Link DIR-655 Firmware: 1.37EU

Telefonie:
Analog: Eine Festnetznummer von UM und eine VoIP-Nummer von Sipgate für Fax
1. T-Concept ISDN CPA 720 an Fon SO der FB 7170
2. Gigaset 4000 und Gigaset SL565 über eine Basis an Fon 1 der FB 7170
3. Epson PX820FWD (Fax) an Fon 2 der FB 7170 (VoIP-Nummer)

Software: JFritz v0.7.5
BS: Windows Win7 (64 Bit)
TV1: Samsung UE-55D7090
TV2: Samsung UE40F6470

Miga82
Kabelneuling
Beiträge: 19
Registriert: 19.07.2006, 12:23

Re: FritzBox 7170: neue Firmware 29.04.67

Beitrag von Miga82 » 19.02.2009, 10:22

John Doe hat geschrieben:
Miga82 hat geschrieben:Hallo, diese Firmware Version ist nicht neu, sondern vom November 2008. Kommt aber bald eine neue.
Neueste Labor-Version ist aber die 29.04.70-13531 vom 06.02.09 :zwinker:
Stimmt, ist aber noch nicht die offizielle. Diese läßt sich dann einfach über die Fritz Box aktualisieren :smile:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: carknue und 4 Gäste