Probleme mit meiner FritzBox 7270 von 1und1

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
r9pxd
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 28.11.2008, 18:25

Probleme mit meiner FritzBox 7270 von 1und1

Beitrag von r9pxd » 28.11.2008, 18:31

Ich habe die Tage meinen Internetanschluss von Unitymedia bekommen.

Aus einem mir nicht begreiflichen Grund, bekomme ich meine FritzBox nixht zum laufen ( Ist das Modell von 1und1 ).

Meine Fritzbox bezieht sich über Lan1 eine IP Adresse, aber das war es auch schon.
Ich komme zwar ins Internet über die FritzBox, kann aber nicht auf ihr WEBinterface zugreifen.
Das Wlan Netz funktioniert ebenfalls nicht, ich kann mich zwar cnecten.... bekomme aber keine IP zugeweisen.

Komischerweise, befinde ich mich auch nicht im IP Bereich der FritzBox ( Bsp. 192.168.178.... ), bin direkt im Kabelnetzwerk.


Ich hoffe das mir hier im Forum weitergeholfen werden kann, Unitymedia hat es nicht geschafft.
2play 10.0000

Kabelmodem Scientific Atlanta - A Cisco Company
Software Version: epc2203-P10-5-v202r1262-081016c

FRITZ!Box Fon WLAN 7270 Firmware Version 54.04.59 vom 23.9.2008

r9pxd
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 28.11.2008, 18:25

Re: Probleme mit meiner FritzBox 7270 von 1und1

Beitrag von r9pxd » 29.11.2008, 07:55

Ich konnte das Problem lösen, es lag an der Labor Version

Mit der Aktuellen 54.04.59 vom 23.9.2008 habe ich keine Probleme mehr.
2play 10.0000

Kabelmodem Scientific Atlanta - A Cisco Company
Software Version: epc2203-P10-5-v202r1262-081016c

FRITZ!Box Fon WLAN 7270 Firmware Version 54.04.59 vom 23.9.2008

r9pxd
Kabelneuling
Beiträge: 4
Registriert: 28.11.2008, 18:25

Re: Probleme mit meiner FritzBox 7270 von 1und1

Beitrag von r9pxd » 29.11.2008, 07:55

Ich konnte das Problem lösen, es lag an der Labor Version

Mit der Aktuellen 54.04.59 vom 23.9.2008 habe ich keine Probleme mehr.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste