Viele Connections - Problem?

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Viele Connections - Problem?

Beitrag von 2bright4u » 21.11.2008, 13:22

WhiteShadow hat geschrieben: Das Surfen an einem anderen PC geht und ist nicht viel langsamer als sonst. Bei dem PC der die Connections hat ist es langsamer.
Wie gesagt habe den PC auch direkt ans Kabelmodem mal geschlossen, trotzdem selbes Problem.
Dann kann es ja nicht am Modem oder der Leitung liegen.
ENDLICH OHNE UM!!!

WhiteShadow
Kabelneuling
Beiträge: 45
Registriert: 01.10.2008, 16:28
Wohnort: Lemgo

Re: Viele Connections - Problem?

Beitrag von WhiteShadow » 21.11.2008, 13:52

Habe ich gemacht. Neues Ergebnis:
« SpeedGuide.net TCP Analyzer Results »
Tested on: 11.21.2008 07:52
IP address: 78.94.xxx.xxx

TCP options string: 020405b40103030501010402
MSS: 1460
MTU: 1500
TCP Window: 2055680 (multiple of MSS)
RWIN Scaling: 5 bits (2^5=32)
Unscaled RWIN : 64240
Recommended RWINs: 64240, 128480, 256960, 513920, 1027840
BDP limit (200ms): 82227kbps (10278KBytes/s)
BDP limit (500ms): 32891kbps (4111KBytes/s)
MTU Discovery: ON
TTL: 41
Timestamps: OFF
SACKs: ON
IP ToS: 00000011 (3)
Precedence: 000 (routine)
Delay: 0 (normal delay)
Throughput: 0 (normal throughput)
Reliability: 0 (normal reliability)
Cost: 1 (low cost)
Check bit: 1 (incorrect)
DiffServ: CS0 000000 (0) - class 0, default traffic (RFC 2474).
Bild

WhiteShadow
Kabelneuling
Beiträge: 45
Registriert: 01.10.2008, 16:28
Wohnort: Lemgo

Re: Viele Connections - Problem?

Beitrag von WhiteShadow » 21.11.2008, 14:30

Vielen Dank die Veränderungen haben schon einen Erfolg gebracht. Aber mal eine Frage, sind diese Daten optimal?
BDP limit (200ms): 82227kbps (10278KBytes/s)
BDP limit (500ms): 32891kbps (4111KBytes/s)

Könnte ich noch mehr einstellen, weil ich ja eine 20.000 er Leitung habe oder passen diese Daten so?
Bild

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Viele Connections - Problem?

Beitrag von Moses » 21.11.2008, 14:37

32891kbps entspricht ungefähr 32Mbit... das Fenster ist also für deine Leitung schon ziemlich großzügig gewählt. Da sollte man es auch nicht übertreiben. ;)

WhiteShadow
Kabelneuling
Beiträge: 45
Registriert: 01.10.2008, 16:28
Wohnort: Lemgo

Re: Viele Connections - Problem?

Beitrag von WhiteShadow » 21.11.2008, 14:56

Ah stimmt habe das in den Klammern beachtet. Vielen Dank! :love-unity:
Bild

Birdy77
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 19.06.2008, 01:12
Wohnort: 41462 Neuss

Re: Viele Connections - Problem?

Beitrag von Birdy77 » 21.11.2008, 16:27

« SpeedGuide.net TCP Analyzer Results »
Tested on: 11.21.2008 10:23
IP address: 62.143.xx.xxx

TCP options string: 020405b401010402
MSS: 1460
MTU: 1500
TCP Window: 65535 (NOT multiple of MSS)
RWIN Scaling: 0 bits
Unscaled RWIN : 65535
Recommended RWINs: 64240, 128480, 256960, 513920, 1027840
BDP limit (200ms): 2621kbps (328KBytes/s)
BDP limit (500ms): 1049kbps (131KBytes/s)
MTU Discovery: ON
TTL: 109
Timestamps: OFF
SACKs: ON
IP ToS: 00000011 (3)
Precedence: 000 (routine)
Delay: 0 (normal delay)
Throughput: 0 (normal throughput)
Reliability: 0 (normal reliability)
Cost: 1 (low cost)
Check bit: 1 (incorrect)
DiffServ: CS0 000000 (0) - class 0, default traffic (RFC 2474).

Hallo habe auch eine 20mbit benutze Xp pro Sp3.Müsste ich auch die Einstellungen von Piotr verwenden?Danke euch schonmal
Bild
Cisco Modem EPC3212 2Play 64000

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Viele Connections - Problem?

Beitrag von 2bright4u » 21.11.2008, 16:44

BITTE die gepinnten Threads lesen und die Suche nutzen...
http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=53&t=1587
ENDLICH OHNE UM!!!

Birdy77
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 70
Registriert: 19.06.2008, 01:12
Wohnort: 41462 Neuss

Re: Viele Connections - Problem?

Beitrag von Birdy77 » 22.11.2008, 13:57

Da ich ja auch solche niedrigen Werte habe wollte ich eigentlich nur wissen ob ich die gleichen Einstellungen mit dem Programm machen kann,mehr auch nicht da ich davon nicht soviel Ahnung habe.Gruß
Bild
Cisco Modem EPC3212 2Play 64000

WhiteShadow
Kabelneuling
Beiträge: 45
Registriert: 01.10.2008, 16:28
Wohnort: Lemgo

Re: Viele Connections - Problem?

Beitrag von WhiteShadow » 22.11.2008, 14:12

@Birdy ja versuch es mal, du hast ja auch 2Play 20.000
@2bright4u es geht hier nicht um die Downloadgeschwindigkeit, sondern um die Connections
Bild

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste