Seite Gesperrt

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
albaplaya
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 28.10.2008, 14:34

Seite Gesperrt

Beitrag von albaplaya » 28.10.2008, 16:35

Wieso funtkioniert [zensiert] nicht mehr bei mir aber bei meinem Cousin ( Alice ) schon.

Es wird diese Meldung angegeben :

Code: Alles auswählen

Not Found

The requested URL / was not found on this server.
Apache Server at ... Port 80
Ich bitte um Hilfe :smile:

MfG albaplaya
Zuletzt geändert von Moses am 28.10.2008, 19:52, insgesamt 2-mal geändert.
Grund: Link entfernt. Bitte keine Links zu offensichtlich dubiosen Inhalten!

Benutzeravatar
schnaffte
Kabelexperte
Beiträge: 172
Registriert: 05.07.2007, 12:26
Wohnort: Bochum

Re: Seite Gesperrt

Beitrag von schnaffte » 28.10.2008, 16:50

Bei mir funktionierts ...

albaplaya
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 28.10.2008, 14:34

Re: Seite Gesperrt

Beitrag von albaplaya » 28.10.2008, 16:52

hmm das ist aber komisch weis nicht jemand was man machen könnte?

Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: Seite Gesperrt

Beitrag von NightHawk » 28.10.2008, 17:21

Funktioniert auch bei mir eiwandfrei.
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 510
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf
Kontaktdaten:

Re: Seite Gesperrt

Beitrag von DannyF95Fotos » 28.10.2008, 18:11

Kein Problem mit der Seite, ich glaube aber nicht, dass diese hier erwünscht ist.
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild

albaplaya
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 28.10.2008, 14:34

Re: Seite Gesperrt

Beitrag von albaplaya » 28.10.2008, 18:21

wies niemand wieso es bei mir nicht geht ?

Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: Seite Gesperrt

Beitrag von NightHawk » 28.10.2008, 18:32

DannyF95Fotos hat geschrieben:Kein Problem mit der Seite, ich glaube aber nicht, dass diese hier erwünscht ist.

Wirste wohl Recht mit haben :zwinker:
Meine Meinung zu solchen Seiten: Tauschbörsen und Filesharingangebote sind generell nicht illegal! Es kommt nur auf den Inhalt an. Wenn ich z.B. das Geburtstagsvideo von meiner Oma dort zum Download anbieten würde ist das sicher nicht verboten! Illegal ist es urheberrechtlich geschützte Dateien dort anzubieten und zu downloaden. Also alles wofür man beim normalen Kauf Geld bezahlen müsste. Und DAS trifft auf die beschriebene Seite wohl zu... Also Finger weg :zwinker:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

albaplaya
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 28.10.2008, 14:34

Re: Seite Gesperrt

Beitrag von albaplaya » 28.10.2008, 18:38

ja ok dann ein anderes beispiel wo es auch nicht geht z.B board.3dl.am da ist sowas nicht drin oder so diese seite geht jedoch auch nicht

Könnte mir bitte jemand weiterhelfen ?

gremmel2104
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 26.10.2008, 14:19

Re: Seite Gesperrt

Beitrag von gremmel2104 » 28.10.2008, 18:42

Was willste denn mit der Seite ?! :zerstör: Das ist eine ABO-FaLLe , nur mal am Rande . Kenne mich damit aus weil mein Sohn

darauf reingefallen ist. Ich kann dir nur raten die AGB´´s gut zu lesen , am allerbesten. Finger WEG! :streber:

albaplaya
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 28.10.2008, 14:34

Re: Seite Gesperrt

Beitrag von albaplaya » 28.10.2008, 18:46

ja aber ich will wissen wieso die seite bei mir nicht geht

nur zur info beim Board ist eig nix illigales da das ist ein normales boar wie hier das aber ich will wissen wieso es nicht funktioniert ?

Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: Seite Gesperrt

Beitrag von NightHawk » 28.10.2008, 18:46

albaplaya hat geschrieben:ja ok dann ein anderes beispiel wo es auch nicht geht z.B board.3dl.am da ist sowas nicht drin oder so diese seite geht jedoch auch nicht

Könnte mir bitte jemand weiterhelfen ?


Mal im Ernst... Andere Sorgen hast Du nicht ? :gsicht:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

albaplaya
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 28.10.2008, 14:34

Re: Seite Gesperrt

Beitrag von albaplaya » 28.10.2008, 18:49

es ist ja nicht so das jezt nicht nur diese seite nicht geht sondern bestimmt auch viele andere

DannyF95Fotos
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 510
Registriert: 04.08.2008, 01:45
Wohnort: 40477 Düsseldorf Derendorf
Kontaktdaten:

Re: Seite Gesperrt

Beitrag von DannyF95Fotos » 28.10.2008, 18:58

Ruf am besten doch einfach mal bei UM an und frag nach, schon mal diesen Weg versucht? Vielleicht ist es ein Regionales weiterleitungsproblem, kommt ja in letzter Zeit öfter vor.
3play 32000, 2x analoge Telefon, Digital TV Basic, Extra und Plus
Düsseldorf Derendorf 40477

Bild

gremmel2104
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 26.10.2008, 14:19

Re: Seite Gesperrt

Beitrag von gremmel2104 » 28.10.2008, 19:04

KA !

Einfach nochmal in ein paar Tagen probieren. Ich hatte diese Problem schon mal bei http://www.rottenneighbours.com. Nicht reingekommen

habe dann auch gedacht ,das wäre von UM gesperrt. Und ein paar Tage/ Wochen später nochmal probiert und siehe da es geht.




-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
An alle die in Ihrer Signatur mit der Hardware protzen s. unten extra nur für Euch


Mein Haus , mein Auto , mein Rechner ..... hier protzen einige mit ihrer Hardware rum da kann ich nicht nachstehen nachstehen,lol

Rechner 1: Coolermaster Stacker MOD , Intel 9550 @ 4x 3,45 OC , 2 GB Ram PC1150 von Hyper X , Winfast GTX 280 , 2 TB HD intern und extern,Soundblaster Audigy,Zalman Lüftersteuerung , Samsung TFT 22" BW226 u.v.m
Rechner 2 : Thermaltake Lan BOX , Athlon 64 X2 5200 + , 3 GB RAM , Radeon 3870 Ice Q , 250 GB HDD , Samsung TFT /Fernseher T200
Rechner 3: Fujitsu Notebook 17 Zoll , CoreDuo 2x2,0 (T2500) , 2 GB RAM , ATI 1800 XL und 2x 100 GB HDD im Raid 0
Rechner 4: Lan BOX No Name, Athlon 64 X2 5200 + , 2 GB RAM Corsair 4-4-4-12, Geforce GT 9800 , 160 GB HDD , Samsung TFT 19 Zoll 930 BF
Logitech Surround Boxen Set 5.1 Digital /Z5500
Headset Speedlink Medusa USB 5.1
Logitech G15 Tastatur (2 x im Hause vorhanden)
Logitech G9 Maus
Logitech G7 Maus
Logitech G5 Maus
Logitech MX518 Maus

UM 6000 to play(noch) mit Netgear Router , D-Link Switch und Acess Point also LAN und WLAN

Meine Freunde sagen das ist krank , für mich ist das die normalste Sache der Welt :super:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Seite Gesperrt

Beitrag von Moses » 28.10.2008, 19:57

Bei rottenneighbours hat der Betreiber der Seite aktiv die Deutschen ausgesperrt.

Wie kann man nur Logitech Mäuse kaufen? *schüttel* 4/5 Mäusen sind da mittlerweile Defekt, alle vor 2 Jahren gekauft. Mäuse nur noch von Microsoft. ;)

@albaplaya: versuch's mal mit einem Webproxy.

albaplaya
Kabelneuling
Beiträge: 8
Registriert: 28.10.2008, 14:34

Re: Seite Gesperrt

Beitrag von albaplaya » 29.10.2008, 17:12

@moses: voher bekomme ich die und wie aktiviere ich sie :D ich weiß garnix

gott
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 87
Registriert: 05.10.2008, 21:39

Re: Seite Gesperrt

Beitrag von gott » 29.10.2008, 18:03

http://www.chip.de/downloads/Hotspot-Sh ... 00785.html
damit kannste alle gesperrte seiten öffnen,muss man haben :zwinker:

Benutzeravatar
NightHawk
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 824
Registriert: 07.05.2008, 13:31
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: Seite Gesperrt

Beitrag von NightHawk » 29.10.2008, 18:28

gott hat geschrieben:http://www.chip.de/downloads/Hotspot-Sh ... 00785.html
damit kannste alle gesperrte seiten öffnen,muss man haben :zwinker:


Netter Nebeneffekt...: Arschlangsam :kafffee:
Bild

:D Ich betrachte dieses Forum wie ein tropisches Insekt: interessiert, aber leicht angeekelt...

gott
erfahrener Kabelkunde
Beiträge: 87
Registriert: 05.10.2008, 21:39

Re: Seite Gesperrt

Beitrag von gott » 29.10.2008, 22:42

optimal zum surfen reicht es alle male denn das tool ist am schnellsten, ob tor oder proxy listen sind wesentlicher langsammer, wenn ich mit dem tool ein speedtest mache habe ich eine 6000er anbindung und 512 kb/s upload :D

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste