Fax/Tel Kombigerät am Kabelmodem anschließen

In vielen Netzen von Unitymedia sind Internet und Telefonie bereits verfügbar.
Forumsregeln
  • Kunden aus Hessen und Nordrhein-Westfalen können über die Rufnummer 0221 / 466 191 00 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
  • Kunden aus Baden-Württemberg können über die Rufnummer 0711 / 54 888 150 Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.
Antworten
Moses
Network Operation Center
Beiträge: 7019
Registriert: 06.03.2007, 15:49
Wohnort: Bonn

Re: Fax/Tel Kombigerät am Kabelmodem anschließen

Beitrag von Moses » 08.10.2008, 10:51

Andere Frage: Wenn du am Telefon den Höhrer abhebst, hörst du dann ein normales Freizeichen (also das üblich lange Tuut) oder hörst du (wie ich bei mir) wildes Gepiepse?

Es könnte sein, dass dein Fax auf ein Freizeichen wartet, was aber einfach nicht kommt. In dem Fall solltest du mal gucken, ob du dem Fax nicht einfach erzählen kann, dass es nicht auf ein Freizeichen warten soll. Das sollte man einstellen können. :)

Sebastian100
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 07.10.2008, 17:08

Re: Fax/Tel Kombigerät am Kabelmodem anschließen

Beitrag von Sebastian100 » 08.10.2008, 11:15

Ja blinkt und beim Abheben des Hörers hört man nur das lange tuuuuut.

Habe eben den Stromstecker gezogen und Fax zurückgesetzt, jetzt wählt das Fax, am Höhrer hört man wie gewählt wird, dann kommt in 2 sekundenabstand PIP....PIP..PIP so 10x, dann hört man kurz das Faxsignal für 1 sekunde, dann kommt die Fehlermeldung.
Zuletzt geändert von Sebastian100 am 08.10.2008, 11:40, insgesamt 1-mal geändert.

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Fax/Tel Kombigerät am Kabelmodem anschließen

Beitrag von 2bright4u » 08.10.2008, 11:22

Das Fax sendet doch Töne zum wählen???
Nicht dass es auf Impulswahlsystem eingestellt ist... :zwinker:
ENDLICH OHNE UM!!!

Sebastian100
Kabelneuling
Beiträge: 12
Registriert: 07.10.2008, 17:08

Re: Fax/Tel Kombigerät am Kabelmodem anschließen

Beitrag von Sebastian100 » 08.10.2008, 11:48

Jaaaaaa, das war doch ein guter Tipp, habe jetzt umgestellt von Puls nach Ton und was muss ich Feststellen es funktioniert.

Der Grund jetzt läuft die Anlage auf Digital

Ich bedanke mich recht herzlich für Eure Mühe

Vile Grüße an Alle hier im Forum


Sebastian100

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Fax/Tel Kombigerät am Kabelmodem anschließen

Beitrag von 2bright4u » 08.10.2008, 11:59

Na büddääää..
Dann mal "GUT FAX"... :D
ENDLICH OHNE UM!!!

Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
Beiträge: 3079
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Fax/Tel Kombigerät am Kabelmodem anschließen

Beitrag von Visitor » 08.10.2008, 17:15

Musste mal wieder unser Fernmelder 2bright4u helfen. :D

2bright4u
Glasfaserstrecke
Beiträge: 2320
Registriert: 16.03.2008, 19:41
Wohnort: Düsseldorf-Flehe

Re: Fax/Tel Kombigerät am Kabelmodem anschließen

Beitrag von 2bright4u » 08.10.2008, 17:28

:D :D :D
ENDLICH OHNE UM!!!

sauger345
Übergabepunkt
Beiträge: 356
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Fax/Tel Kombigerät am Kabelmodem anschließen

Beitrag von sauger345 » 08.10.2008, 19:36

ich finde das mit dem Puls wahl und Ton wahl sollte fast in die FAQ falls es sowas gibt.

denn wenn man ein Telefon mit Pulswahl hat, kann das Modem damit nicht viel anfangen...

nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
Beiträge: 661
Registriert: 21.03.2007, 14:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Fax/Tel Kombigerät am Kabelmodem anschließen

Beitrag von nick99cgn » 08.10.2008, 20:40

Das steht im Benutzerhandbuch. Seite 26
http://blob.unitymedia.de/Download/Benu ... elefon.pdf
3play PREMUIM 200:
Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option + Sky komplett Paket

2play Max400:
Connect Box

teddy1975
Kabelneuling
Beiträge: 33
Registriert: 15.08.2008, 19:59

Re: Fax/Tel Kombigerät am Kabelmodem anschließen

Beitrag von teddy1975 » 10.10.2008, 13:42

sorry falsche eingabe

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Samsungstory und 7 Gäste